Триммера нет,-косилка на колёсах,-да ещё бензопилы 2шт.,да культиватор/лопата не мой конёк/....а к осени опять худой буду....не то что ты -загораешь/ на фото/ на даче-наводишь тень,на плетень....

Триммера нет,-косилка на колёсах,-да ещё бензопилы 2шт.,да культиватор/лопата не мой конёк/....а к осени опять худой буду....не то что ты -загораешь/ на фото/ на даче-наводишь тень,на плетень....
Ой,ой,ой...Если я перечислю свою технику у тебя глаза(на фото)станут в 2 раза большеdemivale писал(а): Триммера нет,-косилка на колёсах,-да ещё бензопилы 2шт.,да культиватор
Не с чего веселиться-ещё сутки на смене балдетьгсг писал(а):
Ой,ой,ой...Если я перечислю свою технику у тебя глаза(на фото)станут в 2 раза больше![]()
И вообще,что то ты серьёзен больно,могбы и улыбнуться...
Ружьё не проспиdemivale писал(а): сутки на смене балдеть
Владелец запретил доступ к этому файлу. Попросите владельца открыть доступ к файлу и снова поделиться ссылкой на него.Uglurk писал(а): говорит, нет доступа!
Это вначале,потом быстро вставлять начинаешь..Дачник писал(а): Туго у меня со вставкой
Есть фото
Вы такие...вы заставите
Валера может,он любитель поиграть картинками...Дачник писал(а): Вы такие...вы заставите А вот насчет "научим" - прочитал подпись, задумался...
Я б с такими девчёнками мог и на дольше зависнуть,верней практиковатьсяДачник писал(а): почти 2 месяца проходивший практику
Дык я про молодость вспомнил ,теперь то да....Scanio писал(а): Ты уже к таким привыкай