Теперь не наю, хде искать. Или брать на весь срок от аэропорта (с возвратом там же) с отказом от уж оплаченного трансфера, или что-то искать на месте в посёлке в частных лавочках

Теперь не наю, хде искать. Или брать на весь срок от аэропорта (с возвратом там же) с отказом от уж оплаченного трансфера, или что-то искать на месте в посёлке в частных лавочках
А отсюда на Карпрайзе не вариант??
На всяк случай уточню. Побольше это все кроме первого пункта остальное уже норм.
Да теперь уже расход пох, хоть что-нибудь бы найти. Неделю без машины скучновато. И в еропорту брать не очень хотца на весь срок...
Пробуй в туркоязычном искать с Гугл переводчиком.
Эту культурную программу я и в Мск могу выполнить
Турки с крымской кровью(считай кахлы)dimka писал(а): ↑05 дек 2019, 11:08Жадность у некоторых местных - офигеть! Нашел сайт, который доставляет машину в соседний населенный пункт (20 км по дороге от нашего). Общая цена с доставкой за Рено Символ на 4 дня 104 евро. Ну, думаю, терпимо. Написал им: нельзя ли, дескать, доставить к нам? Чё там, лишние 20 км. Ответ - можно! Сумма - 220 евро!!!![]()
Фсё, забил, буду искать на месте. Не найду - фик с ним, погуляем недельку вдоль моря да по горам![]()
отпиши им. Что за 200 евро наждак зубами остановишьdimka писал(а): ↑05 дек 2019, 11:08Жадность у некоторых местных - офигеть! Нашел сайт, который доставляет машину в соседний населенный пункт (20 км по дороге от нашего). Общая цена с доставкой за Рено Символ на 4 дня 104 евро. Ну, думаю, терпимо. Написал им: нельзя ли, дескать, доставить к нам? Чё там, лишние 20 км. Ответ - можно! Сумма - 220 евро!!!![]()
Фсё, забил, буду искать на месте. Не найду - фик с ним, погуляем недельку вдоль моря да по горам![]()
Если напрячься - за 3 часа трусцой или за час на роликах!
Или 15 минут на машине. За 50 евро
потом на больничке месяца 3. с ножкой сломаной . всей страной на билет обратно собирать)))
хз. Если и есть, то явно не в нашей деревне.
Поспрашиваем. Вывески видели, только неизвестно, что работает зимой. Многие "объекты" работают с весны до осени.