Капец ты пердун старый, перевел там все стрелки на меня, сдал с потрахами ,за чашку киселя и печенюшку, я в шоке...

Капец ты пердун старый, перевел там все стрелки на меня, сдал с потрахами ,за чашку киселя и печенюшку, я в шоке...
Да ну на...На Горбушке многоэтажная парковка давным давно появилась..Точно не помню,но точно я молод был...грызун писал(а): ↑10 дек 2019, 22:11Блин . Сейчас смотрел командо(то которое со шварцем). С малым ему так себе средне интересно мне оказалось тоже. Очень очень все рояльно оказывается![]()
Но не об этом. Там несколько эпизодов в торговом центре потом по улицам на тачках погоня..
Насколько же мы тогда отставали в бытовом плане.. Торговые только лет 7 назад такие массово пошли кулеры всякие в домах примерно тогда же. Сплиты..![]()
По машинам конечно не так явно отставание но парковки эти в зданиях только только тоже.. Нда..
Ну может. Но вот массово не так давно это стало. Да и не в одной Москве. Там понятно немного по другому было да и есть
прикалываешься?грызун писал(а): ↑10 дек 2019, 22:11Блин . Сейчас смотрел командо(то которое со шварцем). С малым ему так себе средне интересно мне оказалось тоже. Очень очень все рояльно оказывается![]()
Но не об этом. Там несколько эпизодов в торговом центре потом по улицам на тачках погоня..
Насколько же мы тогда отставали в бытовом плане.. Торговые только лет 7 назад такие массово пошли кулеры всякие в домах примерно тогда же. Сплиты..![]()
По машинам конечно не так явно отставание но парковки эти в зданиях только только тоже.. Нда..
Не гиперы а именно огромные торговые центры с лифтами всякими.. Ну по годам может и путаю немного но в то время когда мы смотрели этот фильм (а когда его сняли я вообще не знаю) мы о таком и не мечтали и не слышали. Не в Москве гум был правда
аааа, ну гиперы у нас начали в 2005 строить, но их пару штук было на весь город. Думаю это были первые и последние гиперы в нашем городе
У нас сейчас дом сдают(продажи квартир во всю),так в нём 400 мест в подземном паркинге...Догадайся сколько выкупят,если в предыдущем меньше четверти купили...
Что продолжают? Танки по несколько тысяч в год. Более транспортеры по десятку тысяч в год.. Боеприпасы сотнями тысяч тон? Про авиацию молчу. Корабли тоже..
Нах, голуби зае..т
Снизу подвесить корзинку и получить кучу жареных воробьёв
Сил набираетесь после утреннего напряга с виагрой?
Ну ты догада..
Умный патамушта
Кто бы сомневался,но не я..