дома. )))
Политическая обстановка в ближнем зарубежье.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
А у нас мост не построили!!!
► Показать
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
- грызун
- Дон
Вот же мрази нациские
Посол США в Польше Джорджетт Мосбахер считает, что фюрер Третьего рейха Адольф Гитлер и лидер СССР Иосиф Сталин были виновниками Второй мировой войны. Об этом она написала на странице в Twitter.
«Уважаемый президент [России Владимир] Путин, именно Гитлер и Сталин согласились начать Вторую мировую войну. Это факт. Польша стала жертвой этого ужасного конфликта», — ответила дипломат на слова российского лидера об отношении Польши к нацистской Германии.
Посол США в Польше Джорджетт Мосбахер считает, что фюрер Третьего рейха Адольф Гитлер и лидер СССР Иосиф Сталин были виновниками Второй мировой войны. Об этом она написала на странице в Twitter.
«Уважаемый президент [России Владимир] Путин, именно Гитлер и Сталин согласились начать Вторую мировую войну. Это факт. Польша стала жертвой этого ужасного конфликта», — ответила дипломат на слова российского лидера об отношении Польши к нацистской Германии.
- Лыжник
- Дон
В мэрии Киева отреагировали на сообщения в сети о том, что отремонтированный Шулявский мост якобы был сдан с нарушениями техники безопасности.грызун писал(а): ↑29 дек 2019, 13:30Как вам такое москали. .. Шулявский мост починили.. Частично
https://glavred.info/ukraine/10134788-g ... mosta.html
Фото хороши![]()
Временные конструкции опорных узлов строения путепровода, поставленные на время проведения испытаний, исключены из работы. Нагрузка передана на постоянные опорные части, сооружение работает в штатном режиме. Демонтаж временных опорных узлов будет выполнен до 6 января", — сообщили в мэрии Киева.
- Лыжник
- Дон
Нифига не понял. Они подпорки поставили на время испытаний? Шобы педалик с моста не навернулся?
- грызун
- Дон

- Лыжник
- Дон
Медовар подозрительно молчит. Не комментирует строительство
- гсг
- безлимитище
Про мост...
https://ok.ru/video/1499635519904
https://ok.ru/video/1499635519904
- грызун
- Дон
- гсг
- безлимитище
Полетели!!!

- грызун
- Дон
Бацька..
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Фото: Lintao Zhang / Getty Images
Белоруссия прекратит переговоры с Россией о поставках нефти и будет искать альтернативные источники получения топлива. Об этом сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко, сообщает БЕЛТА.
В частности, глава республики поручил завозить нефть из портов Балтии и организовать альтернативные поставки по нефтепроводу «Дружба».
Ранее во вторник, 31 декабря, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объявил, что странам не удалось договориться по поставкам топлива.
Отвечая на вопрос, возможна ли приостановка транзита нефти через Белоруссию с 1 января 2020 года, Песков ответил, что риски преувеличивать не стоит. «Такие апокалиптические сценарии мы пока предлагаем не обсуждать. Диалог будет продолжен», — заключил пресс-секретарь. Срок действия контракта на поставку в Белоруссию природного газа истекает 31 декабря 2019 года.
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Фото: Lintao Zhang / Getty Images
Белоруссия прекратит переговоры с Россией о поставках нефти и будет искать альтернативные источники получения топлива. Об этом сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко, сообщает БЕЛТА.
В частности, глава республики поручил завозить нефть из портов Балтии и организовать альтернативные поставки по нефтепроводу «Дружба».
Ранее во вторник, 31 декабря, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объявил, что странам не удалось договориться по поставкам топлива.
Отвечая на вопрос, возможна ли приостановка транзита нефти через Белоруссию с 1 января 2020 года, Песков ответил, что риски преувеличивать не стоит. «Такие апокалиптические сценарии мы пока предлагаем не обсуждать. Диалог будет продолжен», — заключил пресс-секретарь. Срок действия контракта на поставку в Белоруссию природного газа истекает 31 декабря 2019 года.
- гсг
- безлимитище
Украинские телеканалы «Прямой» и «Пятый» сдвинули новогоднее обращение президента страны Владимира Зеленского ради поздравления бывшего главы государства Петра Порошенко. 

- Лыжник
- Дон
Перемога очередная
Всего в течение 2019 года в Украине на учет было поставлено 88,5 тысяч новых легковых автомобилей. В целом рынок новых автомобилей за год вырос на 8%.
По итогам 2019 года первое место по продажам новых легковых автомобилей в Украине заняла компания Renault с показателем в 14603 авто. Об этом свидетельствуют данные ассоциации Укравтопром, опубликованные в четверг, 2 января.
Продажи Renault за 2019 год увеличились на две трети.
В целом рейтинг марок выглядит так:
1. Renault - 14603 шт .;
2. Toyota - 12570 шт .;
3. KIA - 7586 шт .;
4. Skoda - 6231 шт .;
5. Nissan - 5333 шт .;
6. Hyundai - 5099 шт .;
7. Volkswagen - 4675 шт .;
8. Suzuki - 2614 шт .;
9. Mazda - 2483 шт.;
10. Peugeot - 2366 шт.
Самым продаваемым автомобилем года стал KIA Sportage: его владельцами стали 6027 украинца. За год продажи этого автомобиля выросли на 93%.
Лидеры рынка 2019 года по моделям:
1. KIA Sportage - 6027 шт .;
2. Renault Duster - 5202 шт .;
3. Renault Logan - 4489 шт .;
4. Toyota RAV-4 - 4227 шт .;
5. Renault Sandero - 3246 шт .;
6. Skoda Octavia - 2852 шт .;
7. Toyota Land Cruiser Prado - 2671 шт .;
8. Hyundai Tucson - 2558 шт .;
9. Nissan Qashqai - 2112 шт .;
10. Toyota Camry - 1835 шт.
Всего в течение 2019 года в Украине на учет было поставлено 88,5 тысяч новых легковых автомобилей. В целом рынок новых автомобилей за год вырос на 8%.
По итогам 2019 года первое место по продажам новых легковых автомобилей в Украине заняла компания Renault с показателем в 14603 авто. Об этом свидетельствуют данные ассоциации Укравтопром, опубликованные в четверг, 2 января.
Продажи Renault за 2019 год увеличились на две трети.
В целом рейтинг марок выглядит так:
1. Renault - 14603 шт .;
2. Toyota - 12570 шт .;
3. KIA - 7586 шт .;
4. Skoda - 6231 шт .;
5. Nissan - 5333 шт .;
6. Hyundai - 5099 шт .;
7. Volkswagen - 4675 шт .;
8. Suzuki - 2614 шт .;
9. Mazda - 2483 шт.;
10. Peugeot - 2366 шт.
Самым продаваемым автомобилем года стал KIA Sportage: его владельцами стали 6027 украинца. За год продажи этого автомобиля выросли на 93%.
Лидеры рынка 2019 года по моделям:
1. KIA Sportage - 6027 шт .;
2. Renault Duster - 5202 шт .;
3. Renault Logan - 4489 шт .;
4. Toyota RAV-4 - 4227 шт .;
5. Renault Sandero - 3246 шт .;
6. Skoda Octavia - 2852 шт .;
7. Toyota Land Cruiser Prado - 2671 шт .;
8. Hyundai Tucson - 2558 шт .;
9. Nissan Qashqai - 2112 шт .;
10. Toyota Camry - 1835 шт.
- грызун
- Дон
Нормально. Украина перегнала весь Питер.. или примерно 6 челябинской
18 год
Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» составили рейтинг городов РФ, жители которых больше других покупают новые легковые автомобили. В этот рейтинг не вошли Москва и Санкт-Петербург, занимающие лидирующие позиции среди российских регионов (168 и 79,8 тыс. шт. соответственно).
Лидерство среди остальных городов занимает Казань, где объем рынка новых машин за январь – сентябрь 2018 года достиг 18,3 тыс. экземпляров (+5%). На второй строчке – Екатеринбург, результат которого составил 17,1 тыс. автомобилей (+18%). Замыкает тройку лидеров в этом рейтинге Самара с показателем 14,5 тыс. единиц (+10%).
На четвертом месте – Нижний Новгород (12,9 тыс. шт.; +3%). С небольшим отставанием далее располагаются Уфа (12,8 тыс. шт.; +6%) и Краснодар (12,6 тыс. шт.; +15%). Кроме них, в ТОП-10 городов РФ по объему рынка новых легковых автомобилей за 9 месяцев 2018 года вошли: Челябинск (11,6 тыс. шт.; +17%), Ростов-на-Дону (10,9 тыс. шт.; +3%), Воронеж (10,7 тыс. шт.; +12%) и Пермь (10,5 тыс. шт.; +2%).
18 год
Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» составили рейтинг городов РФ, жители которых больше других покупают новые легковые автомобили. В этот рейтинг не вошли Москва и Санкт-Петербург, занимающие лидирующие позиции среди российских регионов (168 и 79,8 тыс. шт. соответственно).
Лидерство среди остальных городов занимает Казань, где объем рынка новых машин за январь – сентябрь 2018 года достиг 18,3 тыс. экземпляров (+5%). На второй строчке – Екатеринбург, результат которого составил 17,1 тыс. автомобилей (+18%). Замыкает тройку лидеров в этом рейтинге Самара с показателем 14,5 тыс. единиц (+10%).
На четвертом месте – Нижний Новгород (12,9 тыс. шт.; +3%). С небольшим отставанием далее располагаются Уфа (12,8 тыс. шт.; +6%) и Краснодар (12,6 тыс. шт.; +15%). Кроме них, в ТОП-10 городов РФ по объему рынка новых легковых автомобилей за 9 месяцев 2018 года вошли: Челябинск (11,6 тыс. шт.; +17%), Ростов-на-Дону (10,9 тыс. шт.; +3%), Воронеж (10,7 тыс. шт.; +12%) и Пермь (10,5 тыс. шт.; +2%).
- грызун
- Дон
Типичное украинство
«Неважно, как названа улица, потому что она освещена и заасфальтирована... Нет разницы, около какого памятника ты ждешь девушку, в которую влюблен»., - заявил Зеленский в своём Новогоднем обращении.
«Неважно, как названа улица, потому что она освещена и заасфальтирована... Нет разницы, около какого памятника ты ждешь девушку, в которую влюблен»., - заявил Зеленский в своём Новогоднем обращении.
- dimka
- Дон
Неважно, как выглядит девушка и есть ли у нее мозги, если на свидание её привозят в роллсройсе

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- грызун
- Дон
США убили Сулеймани. Давно так близко к мировой мир не подходил 

- dimka
- Дон
Не верю. Думаю, никто особо не полезет. Поругаются, демонстранты сожгут десяток флагов, повысылают послов (а может, и нет). Может, разгромят несколько магазинов с амерскими шмотками (если такие там есть). И успокоются.
Последний раз редактировалось dimka 03 янв 2020, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- antoxa77
- Дон
да нехрена не будет, как всегда все попидят, выразят обеспокоенность ,и на этом все закончится...
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- грызун
- Дон
Завтра в парламенте Ирака пройдет обсуждение законопроекта о выводе американских войск из Ирака. С призывом к созыву чрезвычайного заседания уже обратился премьер-министр Ирака Аль-Махди.
Аналогичный запрос поступил от руководства "Хашд Шааби".
Для главные шиитские партии уже поддержали решение о выводе американских войск из Ирака, но для достижения необходимого большинства только голосов блока Садра и ФАТХ недостаточно.
Муктада Ас-Садр призвал партию бывшего премьера Малики и курдскую партию поддержать решение о выводе американских войск.
Перед грядущим заседанием, лидер блока ФАТХ Аль-Амири призвал иракские шиитские фракции объединиться и изгнать США из Ирака.
Вице-спикер парламента уже заявил, что заседание собирается для того, чтобы принять решительные меры, которые положат конец американскому присутствию на иракской земле.
Аналогичный запрос поступил от руководства "Хашд Шааби".
Для главные шиитские партии уже поддержали решение о выводе американских войск из Ирака, но для достижения необходимого большинства только голосов блока Садра и ФАТХ недостаточно.
Муктада Ас-Садр призвал партию бывшего премьера Малики и курдскую партию поддержать решение о выводе американских войск.
Перед грядущим заседанием, лидер блока ФАТХ Аль-Амири призвал иракские шиитские фракции объединиться и изгнать США из Ирака.
Вице-спикер парламента уже заявил, что заседание собирается для того, чтобы принять решительные меры, которые положат конец американскому присутствию на иракской земле.
- гсг
- безлимитище
Ну и чо??У памятника с бородой Без бороды,с яйцами,без яец..Херь какая...Поддерживаю!!!
► Показать