Может, кто подскажет: где найти нормальное описание, как это всё настраивается и работает???
на ютюбе вбей ,настройка телевизора..dimka писал(а): ↑30 янв 2020, 11:16Кипили-таки телевизор Сяоми. Ващще не понимаю, как это работает и что с ним делать. Инструкция на одном листочке. Даже не могу понять, какие каналы смотрю: с обычного кабеля или через вайфайВроде, с кабеля. Но, в то же время, ващще не вижу некоторых каналов, к которым привык на обычном ТВ. Переключение каналов получается ужасно медленным. Пульт какой-то убогий, с восемью кнопками. В общем, кроме весьма симпатичного качества картинки ничего позитивного пока не нашел...
Может, кто подскажет: где найти нормальное описание, как это всё настраивается и работает???
Пасибки!!!antoxa77 писал(а): ↑30 янв 2020, 11:24на ютюбе вбей ,настройка телевизора..
https://m.youtube.com/watch?v=RSmO-iCkNTs
в коплекте 2 кирпича должны бытьdimka писал(а): ↑30 янв 2020, 11:16Кипили-таки телевизор Сяоми. Ващще не понимаю, как это работает и что с ним делать. Инструкция на одном листочке. Даже не могу понять, какие каналы смотрю: с обычного кабеля или через вайфайВроде, с кабеля. Но, в то же время, ващще не вижу некоторых каналов, к которым привык на обычном ТВ. Переключение каналов получается ужасно медленным. Пульт какой-то убогий, с восемью кнопками. В общем, кроме весьма симпатичного качества картинки ничего позитивного пока не нашел...
Смысла нет, ты его все равно не пьёшь
фуууу, меня только от одного его запаха блевать тянет
Ну, тады и посылать смысла нет
Мож боярышника послать??Ему в диковинку будет
есть , еще как есть, я буду им жопу протирать перед уколами
Жопу декалоном протирай
ага, щассс, меня жена прибьет, он дорогой
Ну, тады открой одну из своей коллекции. Халява же
короче, так и скажи, зажал, ляпнул не подумавши
Даже зажимать нечего, мне он нах не нужен
Имелось ввиду - покупать. Последний раз лет 10 назад конину покупал. А выпить, ежели угощают, это завсегда и без проблем
халявщик
Зато не храню запасы на всю оставшуюся жизнь
Я так мафон китайский с камерой зх в машину ставилdimka писал(а): ↑30 янв 2020, 11:16Кипили-таки телевизор Сяоми. Ващще не понимаю, как это работает и что с ним делать. Инструкция на одном листочке. Даже не могу понять, какие каналы смотрю: с обычного кабеля или через вайфайВроде, с кабеля. Но, в то же время, ващще не вижу некоторых каналов, к которым привык на обычном ТВ. Переключение каналов получается ужасно медленным. Пульт какой-то убогий, с восемью кнопками. В общем, кроме весьма симпатичного качества картинки ничего позитивного пока не нашел...