не каждый врач работает и там и там, примерно 1 из 10, после частной клиники ,врачи неохотно работают в госке, это всеравно что утром ты работаешь на i7 8 ядерном , а вечером приходишь и херячешь на 2х ядерном амд с виндов хп

не каждый врач работает и там и там, примерно 1 из 10, после частной клиники ,врачи неохотно работают в госке, это всеравно что утром ты работаешь на i7 8 ядерном , а вечером приходишь и херячешь на 2х ядерном амд с виндов хп
ты забываешь про диагностику,а это 80 процентов успеха, а госка в этом очень уступает,оборудование не то
Враач
я реально ахренел, но там стельки не обычные они из пластика, на пол ступни, у вас они 1100-1500 руб стоят,со сменными супинаторами
Влаха правильно сказал - смертность меньше потому, что и по скорой помощи, и тяжёлых стариков - всех везут в государственные.
я вам скажу так, статистика это херня, я подаю рапорты каждую пятницу а по вторникам отчитываемся на аппаратном в зраве, плюс квартальные отчеты, так вот все эти данные в реальности не совподают, подается то, что хочет слышать министерство, вся эта статистика это фикция!
Ну пока и статистики то нету. Может в платных смертность ваще 95%Лыжник писал(а): ↑09 фев 2020, 07:16По сердцу. Все прутся пачимуто в кардиоцентр и жд больницу. И там оперируют всех. От младенчества до 90 летних. Шунтирование в 82-86 делают.
Есть платная, там даде к диагностике избирательно подходят. Стенты только простым ставят.
Иииии, отправляют в бесплатную.
Отсюда и статистика
чего ты прицепился к этой статистике? Есть другие показатели которые более показывают реальность,
вот честно. Ты шунтирование куда пойдешь делать, клапан менять, аневризму и тд. И родственников отправишь.
скажем так, с таким не сталкивался, но у жены варикоз, делали в частной клинике, лазером выжигали 70 см вены, на ноге даже следов не осталось, своими ногами вышла и пошла ровно через 2 часа, в то время как в госке, предлагали хирургическим путем вырезать, с наложением швов и всякой херней + в больничке воляться около двух недель на антибиотиках и всякой срани
и опять ,мы не в ту степь идем, речь о том что я вообще против гос клиник и против того что бы высчитывали на это налог из зарплаты а затем привязывали человека к городу, району, поликлинике, врачу, человек должен сам думать о своем здоровье, почему бы эти отчисления делать не государству а на свой счет? А когда приболел, сам выбираешь где ,у кого и как лечитья, а деньги будут списываться с счета. Я к примеру уже официально работаю 15 лет, постоянно делаю отчисления, но в гос больницу за это время обратился всего 1 раз, отсюда вопрос , кому я плачу и нахера?
опять за рыбу деньги. Сердце у жены прихватит. Куда побежишь?antoxa77 писал(а): ↑09 фев 2020, 09:22скажем так, с таким не сталкивался, но у жены варикоз, делали в частной клинике, лазером выжигали 70 см вены, на ноге даже следов не осталось, своими ногами вышла и пошла ровно через 2 часа, в то время как в госке, предлагали хирургическим путем вырезать, с наложением швов и всякой херней + в больничке воляться около двух недель на антибиотиках и всякой срани
пока молодой, не понятно.antoxa77 писал(а): ↑09 фев 2020, 09:30и опять ,мы не в ту степь идем, речь о том что я вообще против гос клиник и против того что бы высчитывали на это налог из зарплаты а затем привязывали человека к городу, району, поликлинике, врачу, человек должен сам думать о своем здоровье, почему бы эти отчисления делать не государству а на свой счет? А когда приболел, сам выбираешь где ,у кого и как лечитья, а деньги будут списываться с счета. Я к примеру уже официально работаю 15 лет, постоянно делаю отчисления, но в гос больницу за это время обратился всего 1 раз, отсюда вопрос , кому я плачу и нахера?
2 варианта .1.частная клиника БОРИС, 2 диагностический центр ДОКТМО, ,Ээто частная структура при областной клинической больнице, а именно палаты, обслуга , оборудование все ихнее, но при этом они находяться на территории больницы и большая часть кадров это сотрудники гос клиники(прошедшие отбор)
давай начнем с того что в эти 148300 входит?
ок, какими лекарствами тебя сейчас лечат? Производитель?Лыжник писал(а): ↑09 фев 2020, 09:42пока молодой, не понятно.
Я тоже в 99м с апендицитом лежал.
Был здорофф. Как кащалось.
А щас все перевернулось. Пачти в один день.
И на сколько твоих отчислений хватит за 15 лет в часной больничке?
Кт 20-40 тыр. Обследования от 150 начинаются. Операци хз сколько зарядят