о своих извращениях мог бы и промолчать...

о своих извращениях мог бы и промолчать...
а я в 2, сиську сосал и нехера не делал, впринципе сейчас в 37 нечего не изменилось
Бяззубый, видать был. Я в этом возрасте котлеты с картохой хавал
а надо было сиську сосать, сейчас бы как нормальный человек в зал ходил бы не заниматься а на девок глазеть
Акуеть, дожили: дохтур про аптечный спирт спрашивает
Ога, по тебе заметно, что ты там тока на девок глазеешь
да я его в жизни не пил
как думаешь, норм схема, ток из спирта, чтобы на выходе не меньше 40 градусов получить?
Это вечная тайна. Всё зависит от того, сколько ягода сока отдаст, то есть, на сколько дополнительно разбавит то, чем ты ее зальёшь. Если планируется заливать что-то очень сочное, я бы налил поменьше воды, побольше спирта. А вообще я не парюсь: всегда можно потом добавить воды или спирта
короче,а если так: литр водки, 200 гр спирта, перемешать,и залить этим делом грейпфрут, добавить сахара и на две недели оставить, по идеи , грейпфрут ослабит градус а спирт добавит в итоге на выходе мы около 40 и получим, ведь так? А сколько сахара на литруху добавить?dimka писал(а): ↑09 фев 2020, 13:46Это вечная тайна. Всё зависит от того, сколько ягода сока отдаст, то есть, на сколько дополнительно разбавит то, чем ты ее зальёшь. Если планируется заливать что-то очень сочное, я бы налил поменьше воды, побольше спирта. А вообще я не парюсь: всегда можно потом добавить воды или спирта![]()
![]()
В принципе, 1 к 1 для яблок даже чуть крепковато, по-моему. Для грейпа - может и нет.
Чёта мне кажется, что крепко получитсяantoxa77 писал(а): ↑09 фев 2020, 13:50короче,а если так: литр водки, 200 гр спирта, перемешать,и залить этим делом грейпфрут, добавить сахара и на две недели оставить, по идеи , грейпфрут ослабит градус а спирт добавит в итоге на выходе мы около 40 и получим, ведь так? А сколько сахара на литруху добавить?
а спирт через активированный уголь не прогоняешь?dimka писал(а): ↑09 фев 2020, 14:03Чёта мне кажется, что крепко получитсяНу, есличё, водички добавишь...
Я сахаром не пользуюсь. Только мёд. Ложек 5-6 полных столовых на пятилитровку. От ягоды зависит, кислая или нет. А иногда вообще уже в готовый продукт по вкусу добавляю. В этот раз с рябиновкой так делал. Попробовал - кисловато. Отлил полстакана настойки, подогрел слегка в микроволновке до тёплого состояния, растворил мёд и вылил обратно в бутылку.
Нет, лениво.
Запросто. Даже выпью за упокой, есличё
не дождешси, коньяк с вобой заберу!
Это не ко мне, никогда не делал.
Поддержу пожалуй...
все ясно с тобой