Да кто их знает,в этот раз вроде обошлосьSlaw писал(а): А что,могут?

Да кто их знает,в этот раз вроде обошлосьSlaw писал(а): А что,могут?
Будем молиться..Slaw писал(а): Ну значит и в следующий обойдется
Нам татарам по рену какому богу молитьсяSlaw писал(а): Бахусу?
Да нас собсно по рену,что вотка,что пулемёт,лишь бы с ног валило...Slaw писал(а): лишь бы наливали
Вот и я говорю-зря ЛТП отменилигрызун писал(а): Алкаши кляти
Мож у него и взять??Slaw писал(а): Толика
Опять не понял? Вот же ж ты бестолковый, я ж тебе говорил раньше: не суйся в чужие разборки.
опять я все пропустил))) редко появляюсь кругом)))гсг писал(а): Пипец полный,опять бананули на месяц
Да всё понятно и так..Ахуля может выёживаться как хочет и как может и всем по рену...В разборки не лез,а просто ответил ей как я считаю.Короче как было так всегда и останется..Корона сдавила моск....Лесник писал(а): Опять не понял?
Дык русский же...Slaw писал(а): Любишь ты бани
Смени пол на женский. Стань таким же умным, красивым и обаятельным как Маруся, и тогда тебе, быть может, тоже будет позволено больше.гсг писал(а):
Да всё понятно и так..Ахуля может выёживаться как хочет и как может и всем по рену...В разборки не лез,а просто ответил ей как я считаю.Короче как было так всегда и останется..Корона сдавила моск....
Думаешь, что Маруся читает наш форум?Лесник писал(а): Стань таким же умным, красивым и обаятельным как Маруся,
Это чисто твоя ассоциация и на мой взгляд она далека от истины. Почему-то Серёга на этом форуме ты стараешься выглядеть гораздо грубее, чем в ты есть в реальном мире. )))))Лесник писал(а): А пока ты в образе болтливого брюзгливого старикашки - кому ты интересен?
Это не с лучшей стороны характеризует рабочую атмосферу на бб-форуме.Лесник писал(а):
Теперь "пользователь ГСГ" стал разменной монетой в противостоянии админов форума Клуб Рено.
Как хорошо мне теперь без него живётсяScenic писал(а): бб-форуме
Кто как, а я - не спорю.
Не знаю... Но я - читаю.Scenic писал(а): Думаешь, что Маруся читает наш форум?
Я и на том стал погрубее. А в реальном мире... бываю просто и откровенно груб.Scenic писал(а): Почему-то Серёга на этом форуме ты стараешься выглядеть гораздо грубее, чем в ты есть в реальном мире. )))))
Согласен. Но наблюдать - интересно и поучительно.Scenic писал(а): Это не с лучшей стороны характеризует рабочую атмосферу на бб-форуме.