Новости нашей страны

antoxa77
Дон
Благодарил (а): 219 раз

Новости нашей страны

Сообщение antoxa77 »

Лыжник писал(а):
09 фев 2020, 11:57
Я так понимаю в его 404 все порушили и похерили медицыну.
И у нас несколько разные представления. Как есть и как должно быть
не мешай!
Изображение
Не чего у нас не порушили, у нас тоже медицина бесплатная, но ну ее нахер. Как у вас лечат в тех же гос стоматологиях, знаем, часто перелечеваем :dont_mention: а по протезированию вообще молчу, там просто катастрофа.
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

1. так мы про всю медицину или только про стоматологию?
2. Ты за всю страну знаешь или только за приграничные с вами районы?
:wall:
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

грызун писал(а):
05 фев 2020, 18:10
Сейчас показывают в Тюмени кто на карантине.. явно не дешевое удовольствие. Считай санаторий на пару недель
Не то что у американцев.

Изображение

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Страна - вагоноколонка.

Изображение

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Ещё один пистес для водителей...
https://www.youtube.com/watch?v=9784c06hF6c
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Телеведущая не смогла без смеха дочитать новости об индексации льгот..
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Марш миллионов в Москве против конституционной реформы Путина 08.02.2020
- Итак, сейчас начнётся шествие колонны (с)

В Москве, 8 февраля прошёл самый масштабный марш миллионов против конституционной реформы Владимира Путина. Сотни тысяч москвичей и гостей столицы вышли выразить своё недовольство этими изменениями в основной документ страны. Остальное смотрите на видео.

https://vk.com/feed?z=video-72627612_45 ... 85_1880483

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Вчера про медицину спорили..Сегодня в городской группе...

Сказ о том, как в Пироговку я ездила...к офтальмологу и какие прекрасные у нас врачи 😅
Я до сих пор убеждена, что врачевание именно дело души, призвания, а не коммерция. Ясно, все хотят кушать, но лечить, а тем более НЕ лечить...а тем более дитё, это нонсенс для меня!
В общем-то мой сын, 8 лет отроду, сказал, что порой плохо видит, в школе-то не очень следят за осанкой, зрением, да и понятно - 36 человек в классе! Уследи, попробуй!
ну ок, записалась в детскую им. Пирогова ☝🏻 ибо, это не просто посмотреть, а нормально посмотреть! Ну ок, приезжаем...куча аппаратов, мы там находились пол дня, нас смотрели по разному...очень красиво, чистота, рыбки, игрухи, вежливый персонал 😻 сказка...а не поликлиника!
Заключение дали, рецепт, в общем что-то там +...но не сильно, можно откорректировать очками, каплями и физио.
Естественно физио я не буду проходить в Пироговке, зачем? В городе же есть 🤷‍♀ Ок, приезжаю в регистратуру на Некрасова! Сотрудник поясняет, что заключение Пироговки - это всё фигня, нужно заключение именно ИХНЕГО (ивойного) ВРАЧА!!! И какова ж удача: талон через полчаса! Ок, идём.
Заходим ко врачу. Я пояснила, что нам как бэ...только физио выпишите и мы пошли, посмотрев мельком на Заключение Пироговки, начинает осмотр, сижу, молчу, думаю, что же будет 😅
У вас 100% зрение! На что я резонно отвечаю: мадам, я не просила проводить осмотр, меня интересует физио, вы мне назначаете или нет?
Нет! У вас 100% зрение 😂😂😂
Я грю, ясно-понятно. До новых неизбежных встреч! 😁
Ну, естественно, дело закончилось тем, что мы идем на физио сегодня 😁
Так вот, я это всё к чему? Это вообще нормально?

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

Нихера не понял.
Яжемать расстроилась что зрение 100%?

Про астигматизм паходу не слыша

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Лыжник писал(а):
10 фев 2020, 12:27

Ну по зрению-то как раз жалобы и были.
Человек не обязан разбираться в тонкостях наук, которым других учат по 6 лет. У неё было заключение одних специалистов с определёнными рекомендациями и заключение местных, говорящих, что проблем нет. Я бы на её месте тоже почувствовал подвох. )

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Лыжник писал(а):
10 фев 2020, 12:27
Нихера не понял.

Ну не совсем 100%,небольшой плюс,ребёнок жалуется на зрение..
А так-то просто Наши врачи и оборудование хлеще пироговских...

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Scenic писал(а):
10 фев 2020, 12:33
У неё было заключение одних специалистов с определёнными рекомендациями и заключение местных, говорящих, что проблем нет.
Знать бы ещё, кто из них прав.... Жене в двух клиниках (отнюдь не бесплатных, по ДМС) с интервалом в пару месяцев делали УЗИ сосудов в шейном отделе. Первый вердикт: "Ну, да, есть небольшая холестериновая бляшка, следите за диетой и не парьтесь особо". Второй: "Ахтунг, гематома в сонной артерии, перекрыта треть сечения, срочно на консультацию к сосудистому хирургу!" :shock:
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

"В сети появилось видео с ведущей программы «Вести Камчатский край», которая не смогла сдержать смех после слов о повышении выплат льготникам.
Отмечается, что запись не попала в эфир.
«Извините. Я старалась, вы слышали. Хорошо, что я не в прямом эфире. Вы это читали?» — хохоча, сказала девушка.
В сюжете речь шла о том, что льготники с 1 февраля смогут ежемесячно потратить на свое здоровье около 1500 рублей. При этом 900 рублей выделяется на лекарства, 137 рублей — на покупку путевки, а оставшиеся (это менее 500 рублей) – на международный проезд к месту отдыха."
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
10 фев 2020, 12:43
"В сети появилось видео с ведущей программы «Вести Камчатский край», которая не смогла сдержать смех после слов о повышении выплат льготникам.
Отмечается, что запись не попала в эфир.
«Извините. Я старалась, вы слышали. Хорошо, что я не в прямом эфире. Вы это читали?» — хохоча, сказала девушка.
В сюжете речь шла о том, что льготники с 1 февраля смогут ежемесячно потратить на свое здоровье около 1500 рублей. При этом 900 рублей выделяется на лекарства, 137 рублей — на покупку путевки, а оставшиеся (это менее 500 рублей) – на международный проезд к месту отдыха."
Вверх пролистай.. :D

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Пардоньте :)

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
10 фев 2020, 12:48
Пардоньте :)
Да не вопрос,пардоню :D

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Ангола предложила России участвовать в разработке новых горнорудных месторождений в этой стране, рассказал посол РФ в Анголе.
Африка стремительно отходит от демократического пути развития.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

dimka писал(а):
10 фев 2020, 12:43
Доржалась. ))
Источник в ВГТРК предрёк увольнение камчатской телеведущей за смех над дотациями льготникам
Продолжение темы про индексацию выплат льготникам

Девушка рассмеялась, читая подводку к сюжету о федеральных выплатах с 1 февраля.

Программа региональных «Вестей» велась в записи, однако позже кто-то опубликовал видео в сети.

Источник в ВГТРК, который пожелал остаться анонимным, в комментарии радиостанции «Говорит Москва» заверил, что и вся команда регионального филиала попадёт под санкции.

«Могу сказать одно, что после таких выкрутасов закрывают все дороги, где бы то ни было. Человек вылетает из сферы, от слова «совсем». Сейчас найдут, кто её слил, и всю команду уволят при таком раскладе. Причём, помимо увольнения, перекроют все дорожки. Они не смогут найти работу. Были похожие ситуации. Вообще без вариантов».

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Я на ее стороне. В эфир это не пошло а там действительно бредово звучало.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

грызун писал(а):
10 фев 2020, 22:18
Я на ее стороне. В эфир это не пошло а там действительно бредово звучало.
Ну бредово или нет - не ей судить.
Она принята диктором на государственный телеканал и обязана просто зачитывать в камеру то, что написано. Не нравится - ищи другую работу. А показательный ржач на камеру и последующие комментарии - это показывает её отношение к написанному, она на это права не имеет. Представляешь, где-то в 70-х Кириллов бы заржал в прямом эфире над речью Брежнева? ))
Ну и пусть своим друзьям-дебилам из команды спасибо скажет за то, что в интернет ролик выложили - теперь все вместе пойдут на биржу труда.

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Scenic писал(а):
10 фев 2020, 23:05
Ну бредово или нет - не ей судить.
Она принята диктором на государственный телеканал и обязана просто зачитывать в камеру то, что написано. Не нравится - ищи другую работу. А показательный ржач на камеру и последующие комментарии - это показывает её отношение к написанному, она на это права не имеет. Представляешь, где-то в 70-х Кириллов бы заржал в прямом эфире над речью Брежнева? ))
Ну и пусть своим друзьям-дебилам из команды спасибо скажет за то, что в интернет ролик выложили - теперь все вместе пойдут на биржу труда.
Друзья дебилы да
Ну а она все бывает .. многие дикторы срывались.
И это всё-таки другой уровень тне цт это Камчатка вроде.. понимаешь же :)

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

грызун писал(а):
10 фев 2020, 23:11
И это всё-таки другой уровень тне цт это Камчатка вроде.. понимаешь же
Это филиал государственной вещательной компании. И работник этого канала ржёт над государственными субсидиями.
В других-то странах (нормальных) субсидии на порядок больше же...

грызун
Дон

Новости нашей страны

Сообщение грызун »

Я сегодня тоже ржал. Жене пришло на карту за детей три раза по 24 рубля.. сссссуко :crazy:

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

«Мы не собираемся увольнять ведущую за ролик, попавший в социальный сети и вызвавший нездоровый резонанс», - заявил корреспонденту агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» генеральный директор ГТРК «Камчатка» Алексей Костылев.

Напомним, что несколько дней назад в социальных сетях на Камчатке появился видеоролик, в котором во время записи выпуска новостей ведущая Александра Новикова, читая новость об индексации пособий льготникам, рассмеялась после оговорки. «Почти 900 рублей льготник может потратить на необходимые медикаменты, 137 рублей - на путевки в санаторий, а оставшиеся – на «международный проезд» на общественном транспорте к месту лечения и обратно». Именно после слов «международный проезд» диктор рассмеялась. Накануне ролик, не вызвавший у камчатских коллег реакции, попал в паблики к российским блогерам и в интернет-СМИ. В сетях началось бурное обсуждение поведения работницы госканала: одни делают из девушки едва ли не символ протеста против унизительных подачек государства, а другие призывают уволить ведущую, вспоминая ее участие в протестных акциях.

Однако, как заявил сегодня «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» руководитель камчатского филиала ВГТРК Алексей Костылев, никто увольнять Александру Новикову не собирается. «Это рабочий материал, в эфир он не выходил. На видео Александра не использует нецензурные выражения, ведет себя вполне пристойно. Ну, оговорилась, смеется. Что в этом криминального? - говорит Костылев. – Мы пообщались в коллективе, уже знаем, кем был запущен в соцсети этот материал. Но пока лично я не могу понять мотив этого поступка. Одно могу сказать однозначно –это вряд ли спонтанные действия. Конечно, какие-то выводы будут сделаны. Больше меня волнует судьба самой Саши Новиковой, которая вовсе не ожидала, что станет такой «мегазвездой». Также Алексей Костылев заявил, что никаких звонков от представителей властей или руководства госканала по поводу этого шума не было.

Сама Александра Новикова в беседе с корреспондентом «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» воздержалась от комментариев по поводу ситуации, в которую попала.

Председатель Союза журналистов Камчатки Григорий Беккер также считает, что вряд ли будет какое-то давление со стороны властей. «Не буду рассуждать об этических моментах этой истории – здесь всё очевидно. Любого из нас можно подловить на чём-то (разговоры в кабинетах, гулянки на корпоративах и т.д.), но это всё «кухонное», рабочее, внутреннее, - сказал Беккер. - Безусловно, главную «минуту славы» в истории с Новиковой словил тот, кто сейчас тихо потирает потные ручки и нервно хихикает в ожидании пинка под задницу. Саша же оказалась нормальным живым человеком, которая по ходу текста вдумалась в его содержание (тут уж – отдельное «спасибо» редактору новостей) и эмоционально отреагировала. А то, что её сегодня подняли на «щит» все, кому не лень, думаю, Александра переживёт. И продолжит работать (если ей это нравится) на «Вести-Камчатка».

Подробно: https://kamchatinfo.com/news/society/de ... .ru%2Fnews

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Разоблачающей информацией поделился полковник запаса центрального аппарата Минобороны Владимир Трухан, участвовавший в рабочей группе по созданию российской региональной группировки войск в Белоруссии.

По его словам, белорусский лидер Александр Лукашенко передал информацию, касающуюся обороноспособности России, представителям НАТО во время проведения учений «Запад-2017».

Коллеги Трухана сообщили ему, что президент Белоруссии «слил» детали плана применения сил. Разумеется, не весь план, но даже передача какой-то части секретной информации без согласия российской стороны весьма неприятный удар в спину, считает офицер.

Полковник запаса отметил серьёзность ситуации, рассказав, что даже после увольнения он до сих пор невыездной, и то лишь потому, что работал с некоторыми аспектами старого документа. Здесь же речь идёт о свежих данных, оказавшихся в распоряжении Североатлантического альянса.

Конечно, вряд ли Лукашенко был допущен к серьёзным военным тайнам России, но если информация Трухана является правдой, то это повод к недоверию в отношении союзника.

Всё-таки Москва прекрасно знакома с играми белорусского лидера на две стороны, поэтому вряд ли не учла бы его многовекторность.
Особенно после того, как в ходе учений «Запад-2017» лично президент Белоруссии настоял на сокращении числа российских участников и приглашении наблюдателей из НАТО.
Трухан отметил, что в Минске изначально не были настроены на серьезные переговоры ещё в 2009 году, затягивая Россию в некую игру. Как только дело доходило до обсуждения конкретных вопросов, связанных с военной сферой, всё тонуло в рутине совещаний.

И это при том, что раньше Белоруссия демонстрировала куда большую поддержку России. С 2017 года уже начали проявляться какие-то мелкие козни, вроде санкционного пакета против гостиницы, где жили российские военные. Сейчас появились сведения, что «пакости» эти были гораздо серьезнее.

Хотя, можно предположить, что об этом было известно и тогда, но внимания не обращали, поскольку Лукашенко не лез на рожон, завязывая сомнительную «дружбу» с США. Сегодня уже очевидно, что не зря белорусского лидера оградили от серьезных военных тайн России, поскольку вредоносные действия из-за его личных политических амбиций могли быть гораздо серьёзнее.

Ответить