... тут нету Маруси, РеНаталии; и вот мне без них скучно.Scanio писал(а): Как хорошо мне теперь без него живётся
Вот Аллу бы, что ль, сюда пригласили; она тоже всячески радует за форум без разборок.
... тут нету Маруси, РеНаталии; и вот мне без них скучно.Scanio писал(а): Как хорошо мне теперь без него живётся
я щас почитал ту тему....Scanio писал(а): Сплошные бестолковые разборки, кто еще с них не вылез, заканчивайте, это как наркота
зато их в избытке там.Лесник писал(а): ... тут нету Маруси, РеНаталии; и вот мне без них скучно.
Мы никого никуда не приглашаем, все взрослые люди - захотят придут сами.Лесник писал(а):
Вот Аллу бы, что ль, сюда пригласили; она тоже всячески радует за форум без разборок.
Ну... Алла - женщина, можно сделать и исключение, и пригласить. Так ведь принято - приглашать женщин? Здесь же... не белый танец...Scenic писал(а): Мы никого никуда не приглашаем, все взрослые люди - захотят придут сами.
Я тебе больше скажу - тут вообще не танцуют.Лесник писал(а): Здесь же... не белый танец...
Да тишина уж давноТрубокур писал(а): Расскажите, что за кипишь?
там про арбузы что-то.
К урологу не хожу,а перед употреблением арбузов надо говорят..Кен писал(а): что же у Сереги не так с арбузами?))
Да нет,всё на местеScenic писал(а): Но судя по всему, там потёрли уже всё.
Это не у Серёги, а у бориски.
С помидорами у меня нормально нормальноКен писал(а): Так, в смысле, в теме про помидоры?
Две лучшеZMEY_U писал(а): Не дыня это хорошо
Ну а мне нет. В принципе не нравится сама атмосфЭра, для меня стала слишком, как бы слово подобрать, скандальной чтоли. На данный момент в интернет общении мне вполне достаточно этого форума, вольвоклуба, ну и вконтакта.Лесник писал(а): Маруси, РеНаталии; и вот мне без них скучно.