отобрал 2 кубика, налил в ложку, поджег, когда перестало гореть , обратно в шприц набрал из ложки, затем по формуле вычеслил
https://m.youtube.com/watch?v=6Tt7f9jfbKw
отобрал 2 кубика, налил в ложку, поджег, когда перестало гореть , обратно в шприц набрал из ложки, затем по формуле вычеслил
капец, у тебя там кухни 3 на 3, как можно месяц клеить
млять, эта настойка золотой выйдет
Не лень еб...сяantoxa77 писал(а): ↑17 фев 2020, 12:03отобрал 2 кубика, налил в ложку, поджег, когда перестало гореть , обратно в шприц набрал из ложки, затем по формуле вычеслил
https://m.youtube.com/watch?v=6Tt7f9jfbKw
я же говорил, на вкус крепковатая, поэтому стало интересно сколько там, да и я же не с таким алкостажем как у вас
Спешить некуда. Хотел покрасивше да потщательнее. Чтобы потом не кипишить на форуме, что слишком ярко, с цветом не угадал
И варенья прокисшего. А потом через самогонный аппарат прогнать
сьемную хату для дефок дежишь
да ну нах, лучше бы я за эти деньги литру финляндии клюквенной купил...
По возвращении из Мурманска приходилось снимать. Своей не было.
Меня сестрин муж неделю назад своим "продуктом" угощал. Очистка кокосовым углем (или стружкой, не помню). Да с отдушками разными. Если б он не сказал, что самогон, я бы не догадался...
если честно, почитав про самогоноварение, посмотрел на стоимость аппаратов, комлектующих и расходников(угли, фильтра...) Так вот, гараздо проще купить алкоголь хорошего качества.
Х. з. Мне просто лениво этим заниматься.
друганы варят. раньше под 5 тыр в месяц на алкашку тратили. щас тыщу.
не факт что там на выходе идеал, всетаки сырье не дешовое, если только свой сад
У меня отец когда-то из сахара и перебродившего варенья бодяжил (своего сада тогда не было). Говорил, что выгодно.
так в те времена наверное вотки в магазинах небыло, а если и была то в 3 цены
По совместительству лекарями-травниками подрабатывают...
а как ты хотел? 0.7 водки(нормальной) 3 тюбика спирта по 100 мл,3 граната, мед, угли я не считаю...