Так повод есть... Нужна консультация его
https://rg.ru/2016/08/29/video-v-norveg ... olnii.html
Лето продолжается ровно столько,склько я езжу на дачуmaddog84 писал(а): лето как то быстро закончилось(((
Слушай тут https://yandex.ru/video/pad/search?text ... 72628084.1 продлевай летоmaddog84 писал(а): чот какое то настроение не рабочее))) и лето как то быстро закончилось(((
Эт они в мемберах перетирают,я туда не вхож...грызун писал(а): ГСГ тыж там на украинском желтом обчаешься?
На сером спросил.Тыж вроде тоже там был,чо ушёл??грызун писал(а): Вот это и жаль..
Надоело что через сообщение тыкают что навязываю свое мнение еще и баны за это... Хотя я просто показывал что у них происходит. Но даже вполне нормальные люди там предпочитают позицию страуса.. Типа если не говорить то его и нету
Странно,мне даже предупов не было ни разу.Да они там и сами стебутся как хотят...грызун писал(а): Надоело что через сообщение тыкают что навязываю свое мнение еще и баны за это...
Ну не знаю,особо не фильтрую,но и обидеть не хочу.Там вроде ребята вменяемые..грызун писал(а): Ты мягче с ними
Дын будишь?Один дын три рубляmaddog84 писал(а): настроение улучшилось
Ээээээ?maddog84 писал(а): если память не изменят по 15 брал неделю назад))) а арбузы по) правда в Саратове))
У нас арбузы по 17 уже,две недели назад по 25 были.Дыни не покупал,так что не в курсе ценыmaddog84 писал(а): если память не изменят по 15 брал неделю назад))) а арбузы по 8рэ)) правда в Саратове))
Вменяемые. Но просто разница между нами что они считают эту ситуацию очередным поворотом а я считаю что это конец и у либо исчезнет раздербаненая соседями, либо станет чемто типа нацисткой Германии по идеологии, либо сольется с россией.. Пока просто там центральная власть слаба но постепенно качается и как силы будут то зажмут рабов так что масло потечет
У нас в основном по 15 но есть кой где от 8 до 18Slaw писал(а):
У нас арбузы по 17 уже,две недели назад по 25 были.Дыни не покупал,так что не в курсе цены
нифига подобного)) именно так как написал))) специально жене уточнять звонял)) говорю же что это в Саратове было))@грызун писал(а): Ээээээ? это то арбузы наверно по 15.. Дыни и у нас дороже
У нас в клетках продают арбузы по 30,торпеды 80,колхозницы 60-70.В магазинах по разному,арбузы 14-25,дыни от 39..Slaw писал(а): У нас арбузы по 17 уже,две недели назад по 25 были.Дыни не покупал,так что не в курсе цены
Ну примерно и они так сейчас пишут..грызун писал(а): я считаю что это конец и у либо исчезнет раздербаненая соседями, либо станет чемто типа нацисткой Германии по идеологии, либо сольется с россией..