Донвод кстати, осадок был хороший и очень жирный, фильтра менял раз 8, забивались наглухо
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
вот такой был оспдок ,говнистого цвета , очень густой, жирный и как бы маслянистый
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Чёй-та тебя торкнуло?
Неужто сепарский трезвенник так повлиял???
Сочувствую. У меня своя вера: вотка (канешна, в умеренных количествах ) не может повердить ничему, кроме бациллов. В январе пропил курсы двух тибиотиков, ни на день не прекращая алкогольную поддержку организма. Здоров, бодр, весел
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Сочувствую. У меня своя вера: вотка (канешна, в умеренных количествах ) не может повердить ничему, кроме бациллов. В январе пропил курсы двух тибиотиков, ни на день не прекращая алкогольную поддержку организма. Здоров, бодр, весел
Врач сказала нииизя,жена кричит помрёёёшь..Куйня какая-то...На работу можно,а вотку ниииизя...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Врач сказала нииизя,жена кричит помрёёёшь..Куйня какая-то...На работу можно,а вотку ниииизя...
это тебя акаша к кодировке подготавливают
Мне врач ничего не говорил. В инструкции написано "не рекомендуется", но не "запрещено" (и то, далеко не у всех тибиотиков). Жена относится спокойно, поскольку наблюдает весь процесс уже много лет и поводов для беспокойства не видит.
з.ы. за последние 5 лет дважды делал узи требухи. Печень в норме
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
сам их кушай
Бля, завтра кума позвал на дигустацию, а сам сижу ибздю эту бодягу пить