Тебе далеко ехать,пролетаешь..Фото вышлемЭлланыч писал(а): Причём

Тебе далеко ехать,пролетаешь..Фото вышлемЭлланыч писал(а): Причём
Тоесть, даже если просто поднимут, не из-за этого?Wel27 писал(а): Когда поднимут цены за связь, то с тебя ящик пива
Попытка отмазаться....Uglurk писал(а): не из-за этого?
не, но Wel27 иначе по любому в выигрыше окажется рано или поздно.гсг писал(а): Попытка отмазаться
Ну а как ты хотел?Во время подсуетиться,тоже искуство
не знаю кто истерит, но то что закон этот противоречит конституции РФ уже достаточно что б его не отменить.Uglurk писал(а): Для тех, кто истерит по любому поводу:
И чо это за типа новость?Элланыч писал(а):http://obozrevatel.com/blogs/49168-zaty ... adolgo.htm
Ну где именно он противоречит? Я не вижу, где в законе сказано, что за всеми всегда следят.DragonL писал(а): не знаю кто истерит, но то что закон этот противоречит конституции РФ уже достаточно что б его не отменить.
Статья 23 Конституции России гарантирует каждому право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.Uglurk писал(а): Ну где именно он противоречит?
Нету тут нарушения никакого. Во-первых ограничения допускаются законом. Во вторых и сейчас тогда нарушается.. любое личное сообщение и сейчас хранится. Вопрос только во времени. Этим же никто не возмущается. Ну будут сейчас договора провайдеры и всякие операторы заключать с пунктиком о согласии. Не хочешь откажись. А тайна она и будет решение суда пока не поступит. Не думаю что когото из нас это действительно волнует. Мы такие неуловимые джо.Элланыч писал(а):
Статья 23 Конституции России гарантирует каждому право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Статья 24 той же конституции запрещает сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия.
Всё.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
И ещё цитата:
На новую в уголовном кодексе статью 205.6 («Несообщение о преступлении») хочу ....
Если бы у этого Полетаева (кстати, кто это?) вся семья (не дай бог) погибла бы от рук шахида, он в корне бы изменил свою точку зрения. Я так думаю...Элланыч писал(а): На новую в уголовном кодексе статью 205.6 («Несообщение о преступлении») хочу ответить словами Николая Александровича Полетаева:
В жизни часто так и происходитScenic писал(а):
Если бы у этого Полетаева (кстати, кто это?) вся семья (не дай бог) погибла бы от рук шахида, он в корне бы изменил свою точку зрения. Я так думаю...
Я кстати посмотрел, кто это. Юрист и энтимолог, живший в конце 19-го века....грызун писал(а): В жизни часто так и происходит
Три недели назад на нем летел в Московию:) Аппарат ничем не хужее евробаса. Ты его не видишь, т.к. по заморским японям чаще катаешьсяКен писал(а):
Я думаю, преждевременно о чем-то говорить. Ведь самолет не прошел даже заводских испытаний. Ему еще очень многое предстоит. А то, что пишут журналисты... Ну сразу вспоминается Сухой суперджет - сколько было восторженных отзывов! И где он? Я что-то не видел, чтобы тот же Аэрофлот массово его эксплуатировал. По сути, оказалась пустышка.
Разве этот закон отменяет, что все ограничения свободы только на основании судебного решения? Тогда надо весь УК отменить. Там все противоречит Конституции РФ.Элланыч писал(а):
Статья 23 Конституции России гарантирует каждому право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Статья 24 той же конституции запрещает сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия.
Всё.
Скоро такие юристы будут предлагать отменить статью 125 УК - Оставление в опасности. Ибо "Сделать каждого обязанным к этому страхом наказаний – значит крайне стеснить их свободу"...Элланыч писал(а): Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
И ещё цитата:
На новую в уголовном кодексе статью 205.6 («Несообщение о преступлении») хочу ответить словами Николая Александровича Полетаева:
«...Сделать каждого обязанным к этому (к донесению — прим.) страхом наказаний – значит крайне стеснить их свободу, обратить их в полицейских чиновников, в шпионов, развращать их, ибо в основании недонесения почти всегда лежит чувство сострадания к падшему ближнему… Горе закону, горе народу, в котором близорукое и хилое правосудие, обольщенное полицейскими стремлениями, посягнет на последние, святые убежища человека, не захочет признать их и подчиниться высшим началам бесконечной справедливости. Но ненамного лучше и назначать награды за доносы, ибо этими обещаниями государство, с одной стороны, трактует весьма нелестно своих подданных, а с другой – явно показывает свое бессилие».
Между прочим, Полетаев был не только выдающимся юристом, но и серьёзным энтомологом. Он мог бы по достоинству оценить и новейшие нашумевшие законы, и некоторых навозных жуков‑законотворцев.
Мурад Мусаев, адвокат, доктор юридических наук.