у меня каши не едят, неделю назад в очередной раз эксперементировал, наварил каши с курицей и поставил, за два дня даже к миске не подошел, ходил голодный
Китайский вирус
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус

Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- dimka
- Дон
Китайский вирус
Ещё один где-то бродит. Вот помрет и всё: вирус побеждён

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- грызун
- Дон
Китайский вирус

logo
США
Трамп объявил 15 марта днем молитвы за пострадавших от коронавируса
15 Март, 2020 20:57
Русская служба «Голоса Америки»
Президент США Дональд Трамп (архивное фото)
Президент США Дональд Трамп (архивное фото)
Поделиться
Смотреть комментарии
Президент призвал помолиться за больных, врачей и сотрудников экстренных служб
Президент США Дональд Трамп объявил воскресенье 15 марта Национальным днем молитвы за всех американцев, пострадавших от коронавируса, и за успех общенациональных усилий по борьбе с этим заболеванием.
Глава государства призвал людей всех вероисповеданий и религиозных традиций вознести молитвы за пострадавших, включая людей, которые потеряли близких или понесли ущерб.
«Американцы всегда обращались к молитве, чтобы она помогла нам пройти через испытания и периоды неопределенности, – говорится в прокламации Трампа, подписанной в субботу. – В то время как мы продолжаем сталкиваться с уникальными вызовами в результате пандемии коронавируса, миллионы американцев не могут собраться в своих церквях, храмах, синагогах, мечетях и других религиозных зданиях… Я прошу вас присоединиться ко мне в день молитвы за всех людей, которые пострадали от пандемии коронавируса, и молиться о том, чтобы Бог возложил свою исцеляющую руку на жителей нашей страны».
«Давайте помолимся о том, чтобы все пострадавшие от вируса почувствовали присутствие защиты и любви нашего Господа в это время», – говорится в прокламации Трампа, в которой он приводит слова Библии.
Трамп призвал американцев помолиться о людях, которые находятся на переднем крае борьбы с коронавирусом, особенно за медиков и сотрудников органов здравоохранения, работников экстренных служб, военнослужащих Национальной гвардии, лидеров федерального уровня, штатов и муниципалитетов.
«Мы уверены, что Он наделит их мудростью, необходимой для принятия трудных решений и решительных мер по защите американцев по всей стране», – отмечается в прокламации.
«Будучи одной нацией под Богом, мы больше тех трудностей, с которыми мы сталкиваемся, и с помощью молитвы и проявления сострадания и любви мы справимся с этим вызовом и выйдем из положения, став как никогда сильными и едиными», – заявил президент.
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Про смертность от гриппа
Процент сами прикиньте. Если столько заболеет этой фигнёй +-8-10тысяч умрет
по сообщению Центра общественного здоровья МОЗ Украины, в период со 2 по 8 марта от осложнений гриппа умерли 9 человек, заболели почти 221 тыс. человек (220 932), из них 66,4% - дети.
по сообщению Центра общественного здоровья МОЗ Украины, в период со 2 по 8 марта от осложнений гриппа умерли 9 человек, заболели почти 221 тыс. человек (220 932), из них 66,4% - дети.
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус
грызун писал(а): ↑17 мар 2020, 00:17Про смертность от гриппа

А вот на счет статистики, не вашей не нашей не ураинской я не доверяю, потому что знаю какую там ху..ю мы пишем, я иногда прозреваю когда проверяю отчеты своих врачей, а еще больше прозреваю, когда смотрю отчеты со всей республики.
-
- Адвокат
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Точно хохол

Ну смотри не нашу

На Италию глянь для понимания. Около 3 млн заболевших вызывают примерно такие же жертвы как сейчас 22 тысячи
Грипп тоже опасен и другие вирусные опасны но это заболевание из-за комплекса обстоятельств опасней многих получается.
И кстати нужно ещё разобраться откуда у воз цифра в 650000 берется
Африка вроде не должна сильно болеть гриппом..
Китай и Индия?
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Вот неплохая статейка
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... 73672.html
Да грипп убивает много и всё-таки скорее не 650000 а около 200000 в год. И это при том что болеют сотни миллионов
Там же цифра смертноти в США 0.05%сравни с новым примерно 3-4% плюс его заразность как бы не выше чем у гриппа.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... 73672.html
Да грипп убивает много и всё-таки скорее не 650000 а около 200000 в год. И это при том что болеют сотни миллионов
Там же цифра смертноти в США 0.05%сравни с новым примерно 3-4% плюс его заразность как бы не выше чем у гриппа.
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус
вот и я о том же, еще надо разобраться от куда ты цыфры берешьгрызун писал(а): ↑17 мар 2020, 07:22Точно хохол![]()
Ну смотри не нашу
На Италию глянь для понимания. Около 3 млн заболевших вызывают примерно такие же жертвы как сейчас 22 тысячи
Грипп тоже опасен и другие вирусные опасны но это заболевание из-за комплекса обстоятельств опасней многих получается.
И кстати нужно ещё разобраться откуда у воз цифра в 650000 берется
Африка вроде не должна сильно болеть гриппом..
Китай и Индия?

- грызун
- Дон
Китайский вирус
И это. Антон. Вся статистика искажённая не идеализируй запад там тоже на отебись работают часто и главное первичные данные они получают от стран нету у воз их возможности ездить и считать ручками глазками
Последний раз редактировалось грызун 17 мар 2020, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Дак оттуда же откуда ты
У тебя 300-650000
Тут тоже будет 200-300тысяч итогомевропа 20+США 30+китай88+Индия хз но наверное сравнимо с китаем+ещё около 200стран
- грызун
- Дон
Китайский вирус
США любят и защитят Европу..но это не точно..
https://vz.ru/amp/world/2020/3/16/1029056.html
И вообще я херею с этих отношений. Италия орала г помощи но в Европе ей никто ничего не дал только Китай и куба откликнулись... Писец
https://vz.ru/amp/world/2020/3/16/1029056.html
И вообще я херею с этих отношений. Италия орала г помощи но в Европе ей никто ничего не дал только Китай и куба откликнулись... Писец
- засипатр
- Капореджиме
Китайский вирус
Вчерашний поход в" перекрёсток"
Смели круппы..
Туалетная ещё осталась
Смели круппы..
Туалетная ещё осталась
Последний раз редактировалось засипатр 17 мар 2020, 09:06, всего редактировалось 2 раза.
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Криезжай к нам,вс есть..Ну правда гречки сорта 2 только..

Последний раз редактировалось гсг 17 мар 2020, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус
как так, америкосы будут померать с чистыми жопами а мы с грязными

- грызун
- Дон
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Антон кстати та что у вас в ДНР по факту знаешь заболевших и тестируют вообще подозрительных
- antoxa77
- Дон
Китайский вирус
да никто у нас не кого не тестирует,было пару случаев но все обошлось, а обстановку знаю так как у нас каждый вторник аппаратное,. Но котором все врачи докладывают обстановку в своей больнице, сколько было за неделю, сколько поступило ,сколько выписалось ,сколько умерло и от чего (заключение пат анатомии)
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Министр здравоохранения ДНР сообщила о том, что медики ДНР получили тесты для определения заболевания пневмонией, вызванной новым коронавирусом.
Министр здравоохранения Ольга Долгошапко сообщила, что медики ДНР смогут определять заболевания пневмонией, вызванной новым коронавирусом: «Республика уже получила тесты для определения у людей COVID-19».
Ранее министр констатировала отсутствие на территории ДНР подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом.https://gorlovka-pravda.com/novosti-gor ... 12802.html
Министр здравоохранения Ольга Долгошапко сообщила, что медики ДНР смогут определять заболевания пневмонией, вызванной новым коронавирусом: «Республика уже получила тесты для определения у людей COVID-19».
Ранее министр констатировала отсутствие на территории ДНР подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом.https://gorlovka-pravda.com/novosti-gor ... 12802.html
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn