только домой добралсяKOZZMA писал(а): Зато весь день свободен

У вас тоже? Я думала, только у нас так...Отказалась в этом участвовать. И у меня на работе все хорошо!Дохтур писал(а): пипец...эти заседания про распределению баллов к з/п........почти 2 часа потерянного времени и денег.... а так у меня все хорошо на работе)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это типа КТУ ?? У нас 100 лет тому назад отменили...Дохтур писал(а): пипец...эти заседания про распределению баллов к з/п
А то в рабочее время ну никак не работается, особенно после обеда...Scenic писал(а): А я остался после работы поработать...
я как рук-ль мо должна....Белка писал(а):
У вас тоже? Я думала, только у нас так...Отказалась в этом участвовать. И у меня на работе все хорошо!
Жень, завтра покажи, будем ждать!Элланыч писал(а): А я сегодня такую фотку красивую с минералами сделал! Хотел показать - забыл взять, мать его...
Тогда понятно. Это всегда так долго и нудно, и тяжко - никого не обидеть, ни о ком не забыть.
Ага, к приезду нашему готовиться? Это хорошо!Uglurk писал(а): Начал выпрашивать три выходных отпуска на 4-6 мая. Если получится - на даче будем оттопыриваться с 30 и по 10!
Какая-то неправильная у вас администрацияmaddog84 писал(а): лядство на фабрике седня творится![]()
![]()
![]()
выдают зарплату только производству. ни мне, ни моим подчиненным (техникам и водителям) она не светит еще не определенный срок
![]()
![]()
впрочем как и всей оставшейся администрации
у нас шеф боится слово поперек учредителям сказатьгсг писал(а): Какая-то неправильная у вас администрация ,не находишь??
Это есть плёхоmaddog84 писал(а): у нас шеф боится слово поперек учредителям сказать
учредители москали.гсг писал(а): Это есть плёхо ,у нас не задерживают...
И что? Учередители - мудаки, судя по всему, а шеф - тряпка.maddog84 писал(а): учредители москали.
как то так. может не совсем тряпка, но в большинстве случаев он им не перечит@Uglurk писал(а): Учередители - мудаки, судя по всему, а шеф - тряпка.
А у нас большинство предприятий так работают. Уж, ТГК-1 точно!
Шеф,простой наёмный рабочий,с семьёй и детьми.Как и простой к примеру грузчик. А учредитель-это хозяин. Не нравится? До свидания.