Возил свою в магаз карусель. Круп нет, из макаронных только дорогое.

И не ездилиб, да внучку на карантин подкинули

Возил свою в магаз карусель. Круп нет, из макаронных только дорогое.
Все правильно. Все ж наудаленке там и мыло с бумагой. Тыж не будешь на работу ездить сратьdimka писал(а): ↑19 мар 2020, 14:01А неплохо, оказывается, работать по удалёнке. В магазины сходил, в цЫрюльню к азиатам зашел. И, вы-таки не поверите: я уже даже немного поработалСейчас пивка попью и ещё поработаю... может быть
У нас в сортире на работе вчера уже в 11 утра не было жидкого мыла. Первый раз на моей памяти....
Ты не поверишь, у меню ещё и вода есть. Я, есличё, и подмыться могу
С гречкой можно сделать фсё!!!
Напомнил. Пошел достал из холодильника гречку недоеденную ..залил молочком... Сижу лопаю
Уже вывозят. Часть привезли. На три рейса ещё разрешение не даёт Черногория..
а сами о сбе позаботится не могли заранее?
Ну, не все такие предусмотрительные, как ты. У меня доча тоже в Барсе сухпаем не озаботилась. Повезло, вылетели без задержки.
Это неделю назад былоЛыжник писал(а): ↑19 мар 2020, 17:11Такую информацию озвучил в эфире "Эхо Москвы" российский политолог Валерий Соловей. Он отметил, что получает данные от чиновников, которые "не потеряли совесть" (чтобы посмотреть видео, проскролльте новость до конца).
"Число смертей от коронавируса подтвержденных не менее 1600 в Российской Федерации в целом по стране с середины января этого года", – сообщил Соловей.
Частично согласен с лыжником в плане того что люди стали просто на порядки инфантильней
Люди просто очень разные. Особенно это проявляется в критической ситуации.