Блин. Я ж не о крови. По крови примерно 90% Украины русские. Ментально уже перестроились
У нас тоже много таких из 90 х
доля правды есть, но , украинцы всетаки в центрально части и на западной украине от последних мы очень сильно отличаемся и общего с ними у нас нету нечего
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Жил в хохляндии?? ЖИЛ!! Кровь твоя пропиталась хохляцким духом наскозь...
а если бы я в зимбабуа жил? Бред полнейший...
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Ващще ниочём Я по свидетельству в Москве родился. А где на самом деле - в те годы лучше было умолчать
и этот человек еще на меня чистокровного русского педит
Жил в хохляндии?? ЖИЛ!! Кровь твоя пропиталась хохляцким духом наскозь...
а крымчанам ты тоже это кричишь?
Украина отправит спецпоезд в Москву для вывоза своих граждан из России в условиях отмены железнодорожного сообщения между странами из-за коронавируса. Об этом пишет УНИАН со ссылкой на организаторов эвакуации.
Сообщается, что специальный состав «Укрзализныци» (УЗ, «Украинские железные дороги» — прим. «Ленты.ру») прибудет в российскую столицу в субботу, 28 марта.
В то же время в Москву с Украины поездом приедут граждане России, пожелавшие вернуться домой. Состав из 20 вагонов может вывезти около 500 украинцев.
23 марта спецпоезд «Четырех столиц» привез из европейских стран в Киев около 650 человек. Ранее министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба рассказал, что в связи с пандемией в страну из-за рубежа вернулись около 30 тысяч граждан, еще столько же ждут своей очереди. При этом число умерших от коронавируса украинцев за рубежом увеличилось до трех человек.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
так там же точно такая же кровь или красная обложка с курицей изменила ее состав
Серега,скажу честно и говорил об этом ранее, толку мне от этого паспорта НОЛЬ! но так сложилось что я всетаки являюсь гражданином российской федерации
и этот человек еще на меня чистокровного русского педит
Национальность не местом рождения определяется Просто чистокровные русские родители были в командировке не скажу где
► Показать
в Пакистане
Ну, я до возвращения в СССР не дотерпел ... А так-то русский. Только немножко немецкой, итальянской, швейцарской и французсокой крови примешалось... И фсё
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Национальность не местом рождения определяется Просто чистокровные русские родители были в командировке не скажу где
► Показать
в Пакистане
Ну, я до возвращения в СССР не дотерпел ... А так-то русский. Только немножко немецкой, итальянской, швейцарской и французсокой крови примешалось... И фсё
► Показать
в Пакистане
вот я и говорю, нефиг на меня пидеть, по крови и в душе я русский а по факту имею гражданство 3х государств
. А так-то русский. Только немножко немецкой, итальянской, швейцарской и французсокой крови примешалось... И фсё
срочно на карантин и не домой а на больничку под стражу