Китайский вирус
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Вы же учитывайте ещё что сейчас никто не знает сколько в странах третьего мира эта зараза косит.. Индия, Африка, латинская Америка
Скорее всего просто не в курсе от чего мрут..
Скорее всего просто не в курсе от чего мрут..
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Это хорошая сделка?Scenic писал(а): ↑04 апр 2020, 23:55Правительство США вводит в Нью-Йорк войска. В город направлены более тысячи солдат и офицеров.
Данную меру объясняют борьбой с возможными социальными последствиями пандемии коронавируса.
Президент США Дональд Трамп заявил, что на этой и следующей неделях в стране следует ожидать большого числа смертей от коронавируса.
«Мы это переживем, но на этой неделе и на следующей неделе будет много смертей», — сказал он.
Источник: https://rusvesna.su/news/1586033507

Нехрен было китайцев заражать.. возможно китайцы мудро обратно смогли отправить белым господам
Но тысяча для мегаполиса ниочем. Туда нужно дивизиями вводить
Правда проблема в том что многие уже обратно не выйдут
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Других источников пр ввод войс нет??
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
Я не искал.
Вроде эти фейками не отличались.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
На РБК щас нашёл подобное.
Погугли
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
Где он возьмет тысячи и тысячи медиков военных...?
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко в интервью телеканалу RT рассказал, что был удивлен возрастом пациентов с коронавирусом.
"Когда мы набрали первый пул больных и начали анализировать, у нас челюсть упала", — сказал он, отметив, что пациенты оказались гораздо моложе, чем предполагали медики.
Ранее в Минздраве отмечали, что с возрастом растет риск перенести коронавирус в более тяжелой форме. За последние сутки в Москве COVID-19 диагностировали у 210 человек от 18 до 45 лет, у 143 — от 46 до 65 и у 67 пациентов старше 65 лет. Также заболели 14 детей.
"Когда мы набрали первый пул больных и начали анализировать, у нас челюсть упала", — сказал он, отметив, что пациенты оказались гораздо моложе, чем предполагали медики.
Ранее в Минздраве отмечали, что с возрастом растет риск перенести коронавирус в более тяжелой форме. За последние сутки в Москве COVID-19 диагностировали у 210 человек от 18 до 45 лет, у 143 — от 46 до 65 и у 67 пациентов старше 65 лет. Также заболели 14 детей.
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Обещать не значит жениться
Ну и не обязательно медиков можно просто в помощь медикам солдат
- грызун
- Дон
Китайский вирус
В медицинском центре нью-йоркского Бруклина врачи и персонал вынуждены будут носить дождевики и пакеты для мусора вместо медицинских халатов. Об этом телеканалу CNN сообщил президент SUNY Downstate Medical Center Уэйн Райли.
По его словам, в медучреждении халатов для персонала хватит лишь на полтора дня.
"Мы не можем ждать, когда нас обеспечат госзапасом. Как нам известно, госзапас истощен. Поэтому нам нужно быть изобретательными", − отметил Райли.
Святые джавелины.. чо творится то
По его словам, в медучреждении халатов для персонала хватит лишь на полтора дня.
"Мы не можем ждать, когда нас обеспечат госзапасом. Как нам известно, госзапас истощен. Поэтому нам нужно быть изобретательными", − отметил Райли.
- Лыжник
- Дон
Китайский вирус
где гозман, шендерович, альбац, фельгенгауэр и остальные.грызун писал(а): ↑05 апр 2020, 08:29В медицинском центре нью-йоркского Бруклина врачи и персонал вынуждены будут носить дождевики и пакеты для мусора вместо медицинских халатов. Об этом телеканалу CNN сообщил президент SUNY Downstate Medical Center Уэйн Райли.
оч. нужно их мнение о происходящемъ
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Известно же. Там молодцы ситуация так сложилась, Путин коварен, демократия важнейшее из искусств..б

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
они дрочат вприсядку на илона маска и демократические идеалы

- грызун
- Дон
Китайский вирус
(5 апреля, 00:13 мск) в России было официально объявлено о 4731 случаях заболевания коронавирусом COVID-19 (в 78 регионах). Выздоровели уже 333 человека. Официально зарегистрировано 43 летальных исхода.
Наибольшее количество зараженных — в Москве (3357), Московской области (260) и Санкт-Петербурге (171).
За последние сутки в России было зафиксировано 582 случая заболевания коронавирусом в 32 регионах.
Что касается общемировой статистики, то, по данным Worldometers, коронавирус распространился уже на 205 стран и территорий. В общей сложности было зафиксировано 1 193 862 случаев заболевания коронавирусом. Умерли 64 387 человек, выздоровели — 246 110.
Наибольшее количество случаев коронавируса было зафиксировано в США (306 854), Испании (124 870), Италии (124 632), Германии (95 614), Франции (89 953) и Китае (81 639). Наибольшее количество умерших от коронавируса — в Италии (15 362), Испании (11 818), США (8350), Франции (7560), Великобритании (4313), Иране (3452) и Китае (3326).
Наибольшее количество зараженных — в Москве (3357), Московской области (260) и Санкт-Петербурге (171).
За последние сутки в России было зафиксировано 582 случая заболевания коронавирусом в 32 регионах.
Что касается общемировой статистики, то, по данным Worldometers, коронавирус распространился уже на 205 стран и территорий. В общей сложности было зафиксировано 1 193 862 случаев заболевания коронавирусом. Умерли 64 387 человек, выздоровели — 246 110.
Наибольшее количество случаев коронавируса было зафиксировано в США (306 854), Испании (124 870), Италии (124 632), Германии (95 614), Франции (89 953) и Китае (81 639). Наибольшее количество умерших от коронавируса — в Италии (15 362), Испании (11 818), США (8350), Франции (7560), Великобритании (4313), Иране (3452) и Китае (3326).
- грызун
- Дон
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
Лебединскому везде херово. Опять страна не та... (((

- грызун
- Дон
Китайский вирус
Чомуб моргив нэ наставыть...
МОСКВА, 4 апр – РИА Новости. Основные строительные работы быстровозводимого инфекционного центра в Новой Москве завершены, специалисты преступают к отделке медицинских корпусов, сообщил журналистам в субботу мэр Москвы Сергей Собянин.
"Строительство Вороновской больницы перешло в следующую стадию. Основные строительные, монтажные работы большинства корпусов закончены, осталось закончить монтажные работы на общежития. Сегодня можно уже разворачивать и отделочные работы, комплектацию и установку медицинского оборудования, как это уже сделано в одном из реанимационных отделений, где работы в высокой степени готовности", - сказал мэр.
Он добавил, что также на территории инфекционного центра продолжаются работы по строительству коммуникаций, кислородной станции, очистных сооружений и так далее. По словам мэра, на стройке в два раза увеличено количество рабочих, теперь их число превышает 10 тысяч человек.
https://youtu.be/pUz_rO7iu0g
МОСКВА, 4 апр – РИА Новости. Основные строительные работы быстровозводимого инфекционного центра в Новой Москве завершены, специалисты преступают к отделке медицинских корпусов, сообщил журналистам в субботу мэр Москвы Сергей Собянин.
"Строительство Вороновской больницы перешло в следующую стадию. Основные строительные, монтажные работы большинства корпусов закончены, осталось закончить монтажные работы на общежития. Сегодня можно уже разворачивать и отделочные работы, комплектацию и установку медицинского оборудования, как это уже сделано в одном из реанимационных отделений, где работы в высокой степени готовности", - сказал мэр.
Он добавил, что также на территории инфекционного центра продолжаются работы по строительству коммуникаций, кислородной станции, очистных сооружений и так далее. По словам мэра, на стройке в два раза увеличено количество рабочих, теперь их число превышает 10 тысяч человек.
https://youtu.be/pUz_rO7iu0g
Последний раз редактировалось грызун 05 апр 2020, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
Ruslan Karmanov
час назад
> Замдиректора по растениеводству Совхоза имени Ленина Зоя Целыковская в разгар эпидемии слетала в Испанию и заразилась коронавирусом. Сейчас она уже лечится в больнице, но попала туда не сразу.
> 57-летняя Зоя Целыковская поступила в больницу 31 марта и сейчас находится там. Первый тест на коронавирус показал положительный результат.
> Испания входит в список стран, после посещения которых россияне обязаны находиться на двухнедельном домашнем карантине. Однако оставаться дома Целыковская не захотела и уже 17 марта вышла на работу, а через два дня пошла на собрание, которое потребовал провести Павел Грудинин.
> «Нас еще вечером обзвонили, предупредили, что к девяти часам утра мы должны собраться возле проходной. Сказали — по распоряжению директора. Списки составляло начальство: тех, кто откажется, обещали лишить доплат и премий, засчитав как прогул без уважительной причины. Тогда мы и не спорили. Это сейчас понимаю, что надо было на все плюнуть и остаться дома», — рассказала сотрудница совхоза изданию «Видное News».
> Она отметила, что руководство даже не вспомнило о запретах на проведение массовых акций, которые уже действовали на территории всего Подмосковья.
> По словам женщины, начальство заявило, что в Совхоз должны приехать судебные приставы, а задача работников — сгрудиться и не пустить их внутрь главной конторы.
https://360tv.ru/news/obschestvo/koronavirus-v-sovhoz..
Я раньше никогда голосовать не ходил, а теперь в маске FFP3 и костюме химзащиты тоже не пойду. Потому что там воздушно-капельный кандидат от народа.
На словах - пламенный коммунизм, ко-ко-ко свобода, мы не рабы, рабы не мы. На деле - пожилую тётку, у которой риск получить все мыслимые негативные исходы от заболевания, в приказном порядке вытащили на массовую акцию, которая нелегальна и по сути - "давайте физически помешаем действующим по закону судебным приставам", и по формату проведения (массовые акции запрещены, ст.55 часть 3 Конституции РФ). Притом за не-явку на это противоправное действо угрожали незаконными мерами (лишение премий - это как, в трудовом договоре есть строка "если откажешься драться с судебными приставами по приказу Грудинина, то твои высокие показатели продаж или производства не считаются, премии не будет"?).
Охуенную усатую куклу резинового коммуниста подсунули похныкивающим омежкам в будёновках. Светлое будущее вот-вот, ага. Этот-то да, построит.
час назад
> Замдиректора по растениеводству Совхоза имени Ленина Зоя Целыковская в разгар эпидемии слетала в Испанию и заразилась коронавирусом. Сейчас она уже лечится в больнице, но попала туда не сразу.
> 57-летняя Зоя Целыковская поступила в больницу 31 марта и сейчас находится там. Первый тест на коронавирус показал положительный результат.
> Испания входит в список стран, после посещения которых россияне обязаны находиться на двухнедельном домашнем карантине. Однако оставаться дома Целыковская не захотела и уже 17 марта вышла на работу, а через два дня пошла на собрание, которое потребовал провести Павел Грудинин.
> «Нас еще вечером обзвонили, предупредили, что к девяти часам утра мы должны собраться возле проходной. Сказали — по распоряжению директора. Списки составляло начальство: тех, кто откажется, обещали лишить доплат и премий, засчитав как прогул без уважительной причины. Тогда мы и не спорили. Это сейчас понимаю, что надо было на все плюнуть и остаться дома», — рассказала сотрудница совхоза изданию «Видное News».
> Она отметила, что руководство даже не вспомнило о запретах на проведение массовых акций, которые уже действовали на территории всего Подмосковья.
> По словам женщины, начальство заявило, что в Совхоз должны приехать судебные приставы, а задача работников — сгрудиться и не пустить их внутрь главной конторы.
https://360tv.ru/news/obschestvo/koronavirus-v-sovhoz..
Я раньше никогда голосовать не ходил, а теперь в маске FFP3 и костюме химзащиты тоже не пойду. Потому что там воздушно-капельный кандидат от народа.
На словах - пламенный коммунизм, ко-ко-ко свобода, мы не рабы, рабы не мы. На деле - пожилую тётку, у которой риск получить все мыслимые негативные исходы от заболевания, в приказном порядке вытащили на массовую акцию, которая нелегальна и по сути - "давайте физически помешаем действующим по закону судебным приставам", и по формату проведения (массовые акции запрещены, ст.55 часть 3 Конституции РФ). Притом за не-явку на это противоправное действо угрожали незаконными мерами (лишение премий - это как, в трудовом договоре есть строка "если откажешься драться с судебными приставами по приказу Грудинина, то твои высокие показатели продаж или производства не считаются, премии не будет"?).
Охуенную усатую куклу резинового коммуниста подсунули похныкивающим омежкам в будёновках. Светлое будущее вот-вот, ага. Этот-то да, построит.
- Лыжник
- Дон
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
он в америку свалил несколько лет назад

- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
На скрине - первые 15 стран в «индексе готовности к борьбе с эпидемиями» от Института Хопкинса.грызун писал(а): ↑05 апр 2020, 08:29В медицинском центре нью-йоркского Бруклина врачи и персонал вынуждены будут носить дождевики и пакеты для мусора вместо медицинских халатов. Об этом телеканалу CNN сообщил президент SUNY Downstate Medical Center Уэйн Райли.
Просто напомню ещё раз, вдруг кто забыл. ))

- грызун
- Дон
Китайский вирус
Для Сереги в сравнении с численностью населения
В России количество тестов:639,606 и количество тестов на миллион населения: 4,383
В США 1,632,955 и 4,933
В России заболевших на миллион населения: 32 и смертность на миллион населения: 0.3
В США 941 и 26
В России количество тестов:639,606 и количество тестов на миллион населения: 4,383
В США 1,632,955 и 4,933
В России заболевших на миллион населения: 32 и смертность на миллион населения: 0.3
В США 941 и 26
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Китайский вирус
Большой вопрос, откуда у сша появилось столько тестов за короткий срок?
Есть большие подозрения, что массово закупили китайский левак, имеющий точность 20-30%.
и вот ещё интересное
Власти США начали следить за перемещениями американцев через смартфоны для борьбы с распространением коронавируса. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники. По данным издания, информацию о местоположении американцев правительство получает не от операторов сотовой связи, а от рекламодателей, которые размещают объявления в мобильных приложениях. Как пишет WSJ, перемещения людей отслеживаются в 500 наиболее крупных городах США.
- грызун
- Дон
Китайский вирус
Да пох. Тесты толку то уже в той ситуации от них..
Если чуть ли не каждый второй в Нью-Йорке положительный.. значит там уже практически %10иныицированы а скоро будет 80%
- гсг
- безлимитище
Китайский вирус