Супруги из Новокузнецка назвали сына Ковид. Говорят, имя с сильной энергетикой... Не боятся, что у парня будет пожизненное прозвище "Вирус"?
у нас вся станица на проводы. Через неделю после Пасхи идёт на кладбище.. поэтому такая традиция. До Пасхи нужно убраться после зимы. Покрасить подремонтировать.. и тп
У нас все на Пасху прутся...До неё убираются..Моя тож,когда поедем,когда поедем...Я ей говорю,сиди уж,а то сама туда отправишься...Сегодня вечером выведу погулять чуток...
Ни чего удивительного..В Однокласниках давно орут,москвичи,сидите дома,не везите нам заразу..
Уважаемые коллеги!
Продление карантинных мер в России – важная и очень действенная мера для борьбы с распространением коронавируса. При этом предприятия «Северстали» - системообразующие для страны и мы продолжаем работать.
В новых обстоятельствах нам очень важно поддержать каждого сотрудника компании. Сегодня председатель Совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов сообщил о мерах такой поддержки для сотрудников:
«Мы приняли решение выплатить 10 тысяч рублей единовременно в дополнение к заработной плате в апреле 2020 года всем сотрудникам «Северстали», за исключением руководителей, входящих в Топ-100. Эта сумма будет выплачена вместе с авансом за апрель.
Хочу также подчеркнуть, что в это напряженное время мы не отменили ежегодную индексацию. Индексация заработной платы, как и запланировано, будет в апреле.
Мы ценим вклад каждого и готовность пережить это сложное время вместе с компанией, чтобы обеспечить стабильность работы «Северстали», чтобы достичь большего вместе. Спасибо вам за ваш труд, а вашим семьям – за понимание и поддержку.
И самое главное, пандемия коронавируса в мире, развитие эпидемиологической ситуации в России и в регионах присутствия нашей компании уже сильно изменили и еще изменят нашу жизнь. В этой ситуации крайне важно уделять особое внимание простым, но надежным правилам защиты от вируса – пожалуйста, следуйте им неукоснительно. Регулярно и тщательно мойте руки. Соблюдайте установленную дистанцию между людьми. Не приходите с температурой на работу и не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу. Проявите сознательность и ответственность.
Берегите себя, коллег и близких.
Будьте здоровы!»