Это ненавидимая мной тупая работа
Зачищать их каждый столб дрелью с металлической щеткой минут 20.. красить потом быстро да.. и интересно.. опять же запах

Это ненавидимая мной тупая работа
учис, день работы, с 9 до 19.00 ,сам без чьей либо помощи.
Чо за доски странные??
они не странные они сраные, у вас лес если честно, говно, тупо колиться...
Толи фото гамно,толи фотограф..Такое ощущение,что доска волнами выпилена...
в каком месте ты волны увидел, очки протри
4 раза по полтора часа. Тут же в деревне. 5 монеток от 1840 до 1943. Приятно удивил приличный сохран )
Такое мне тож на пол дня
мародерствуешь
Болгаркой быстрей и удобней
Может. Не стал пробовать.. дам сделал уже
Дим, изначально планировалась хорошая беседка из нормального аысушенного и шлифованого бруса, с печью с мангалом... Цена ее ,порядка 2500 зелени, но сейчас с этой сраной короной, я побоялся тратить деньги,так как незнаю в какой жопе мы окажемся завтра. Все лето походу будем дома, отпуска и масмовые мероприятия накрылись похоже у всех, купить шатер, он стоит не меньше 10 тыс , эта беседка мне выходит 12 тыс,
Ты сделал отличную основуantoxa77 писал(а): ↑11 апр 2020, 21:45Дим, изначально планировалась хорошая беседка из нормального аысушенного и шлифованого бруса, с печью с мангалом... Цена ее ,порядка 2500 зелени, но сейчас с этой сраной короной, я побоялся тратить деньги,так как незнаю в какой жопе мы окажемся завтра. Все лето походу будем дома, отпуска и масмовые мероприятия накрылись похоже у всех, купить шатер, он стоит не меньше 10 тыс , эта беседка мне выходит 12 тыс,
Спасаю то, что иначе сгниёт нафиг. Серьёзно. Бо́льшая часть найденного за 3 года - кака́лики (официальный термин поисковиков), от слова "гавно"... (
я вообще хочу зимнюю беседку с раздвижными стенами окнами, а это так, переконтоваться год - два, хотя временное это постоянноегрызун писал(а): ↑11 апр 2020, 21:49Ты сделал отличную основу
Раззорись ещё немного сделай красивоесли есть возможность конечно
Только не металом
А то в дождь будет писец![]()
Насчёт мангала
Нужно будет свой сфоткать. Случайно собрал и лучше для меня и нету.. хотя тоже не супер красота. Новый железный красивый пару раз попробовал и убрал.. не удобно
перепробовал много вариантов мангала, но самый лучший это самый обычный мангал на 10 шампуров, 20 см высотой и по бокам с отверстиями в нижней частигрызун писал(а): ↑11 апр 2020, 21:49Ты сделал отличную основу
Раззорись ещё немного сделай красивоесли есть возможность конечно
Только не металом
А то в дождь будет писец![]()
Насчёт мангала
Нужно будет свой сфоткать. Случайно собрал и лучше для меня и нету.. хотя тоже не супер красота. Новый железный красивый пару раз попробовал и убрал.. не удобно
Ты прям как я. У меня между домом и летней кухней навес с трёх сторон кирпич. 5на5 все хочу закрыть от пыли мягкими окнами но никак простой вариант чтобы открывать и дверь удобную сделать не придумаю... небось так и будет
Было бы правдоподобно, но не сходится: тут нет ни стариков, ни короны
Ещё. Дачный сезон не начался