ИскупилаБелка писал(а): Так встала))))

ИскупилаБелка писал(а): Так встала))))
Вот только техника и понравилась...грызун писал(а): Какая у нас техника...
Вот и у меня ремонт в деревне... снесли нафик почти весь домSlaw писал(а): начали ремонт кухни в доме отца в деревне...
У нас не так кардинальноdimka писал(а): снесли нафик почти весь дом
Полностью согласен! Нас здорово матушка выручила, многое (или даже бОльшую часть) в этом плане на себя взяла.
Спасибо!!! И вам тогоже!!!dimka писал(а): Удачного и быстрого ремонта!
Если не готовить и не кушать-ремонт сделаешь быстрей...Slaw писал(а): Да еще всякие приготовления пищи отвлекают.
А ёжики плакали,кололись,но продолжаль жрать кактус??Пасечник писал(а): Пью, б...ь. Вино - херовое. Мнение не изменю.
Чет ниче не понял...Пасечник писал(а): Дают вино на дегустацию. Девушка - суперпрофессионал ( в смысле попродавать). Не, действительно классный человек.
Вино красиво оформленное, в пакетике.. с богатым буклетом. "Может вы измените своё мнение". Пью, б...ь. Вино - херовое. Мнение не изменю.
Как утверждают врачи, здоровый человек может обходиться без еды до двух месяцев, но должен обязательно пить. Ведь от обезвоживания человек погибает примерно за 3-5 дней.Slaw писал(а): и протянешь ноги
Нет,но после работы малёк с устатку можно...Я ж не сапсем алкаш,иногда даже работаюSlaw писал(а): Предлагаешь забухать?
Примите наши соболезнованияSlaw писал(а): Не пьемс пока...
Ну и правильно,как гласит народная мудрость:Кто не курит и не пьёт-тот здоровеньким помрётSlaw писал(а): Да я как то и не расстраиваюсь
гсг писал(а): Кто не курит и не пьёт-тот здоровеньким помрёт
Да ну,это может на 100 лет затянутьсяSlaw писал(а): Ну вот так сразу и хоронишь меня
Да ладно,на иных в 60 посмотришь и думаешь не дай бог....грызун писал(а): Маловато будет.. Маловато...