Я уже люблю КубуWel27 писал(а): В то время он стоил дешевле водки

Всё пьёшь??Пасечник писал(а): Я уже люблю Кубу
На спортзал, говоришь, времени не хватает?maddog84 писал(а): нажрался маминого самогону под коньяк
Там, кстати, и платили весьма прилично. И пили неслабо. Никто, правда, особо и не запрещал: главное, чтобы на ногах нормально стоял и работал. А работа тяжелая: все выпитое пОтом выходило.
ага)))) я его себе дома устраиваю))) седня буду выгонять вчерашнее)))@dimka писал(а): На спортзал, говоришь, времени не хватает?
"Лечить подобное подобным"?(Мастер и Маргарита)
неа)))) ударным трудом))) надо стену зашпаклевать)))@dimka писал(а): "Лечить подобное подобным"?(Мастер и Маргарита)
Что ж ты с ней вчера такое сделал? Ногами лупил?
это называется ремонтом)))@dimka писал(а): Что ж ты с ней вчера такое сделал? Ногами лупил?
ремонт был начат гораздо раньше))) вчера была разрядка накопившегося))))@dimka писал(а): Вот до чего доводит коньяк с самогоном....
удачного завершения!!!
каждый ремонт плавно перерастает в новый))) круговорот ремонтов в квартире)))@dimka писал(а): удачного завершения!!!
Я своим сказал: "Следующий ремонт (по крайней мере, серьезный, не считая поклейки обоев) - после моих похорон!"
Где,где....Scenic писал(а): А где все??
В завязках
Ты реально крут: вопрос был задан в 22:13
Это не значит, что в 5:59 я уже налил
Я понял: ты к этому моменту уже был в завязках
Конечно. В это время я уже налил, выпил, еще раз выпил, и еще раз.... И спал тяжелым пьяным крепким сном