Полчаса после употребления уже прошло?Пасечник писал(а): Он подарил(!) бутылку вина. И, в общем, не самого подонкового - черногорский вранац... вполне питейно.

Полчаса после употребления уже прошло?Пасечник писал(а): Он подарил(!) бутылку вина. И, в общем, не самого подонкового - черногорский вранац... вполне питейно.
Полчаса уже прошло??Slaw писал(а): Щас буду трескать арбуз вчерашний
Сегодня, 19:39,по моему не день?Slaw писал(а): я еще днем его ел
Надо Федя,надо(с)Slaw писал(а): все доесть не могу
Ближе к туалету ложисьSlaw писал(а): ночь спать буду плохо
Чёт совсем тоскливо сегодня там, народец не проникся. Может опять 146% нарисуютScenic писал(а): Сейчас сходили всей семьёй на выборы.
Судя по картинке на России 24 у Едро почти 45% голосов.Ближайшие к ним ЛДПР-18 и КПРФ-17 .Wel27 писал(а): Чёт совсем тоскливо сегодня там, народец не проникся. Может опять 146% нарисуют
Я тоже вчера куст вишни посадил. ))Slaw писал(а): Посадили сегодня вишни два саженца...
Кредит возьму.гсг писал(а): А ещё ить и семейный долг отдавать...
Эта сука наоборот,пыталась всё вытащить оттуда.)))Slaw писал(а): Вирма поленья в дровенник таскала и складывала там?
Войлочную сажал?Она кустом растёт..Scenic писал(а): куст вишни посадил.
Думала ты колбасу от неё прячешьScenic писал(а): Эта сука наоборот,пыталась всё вытащить оттуда.)))
А я,честно говоря, даже и не знаю какой сорт вишни у нас посаженгсг писал(а): Войлочную сажал?Она кустом растёт..
Так может уже лишние дрова былиScenic писал(а): Эта сука наоборот,пыталась всё вытащить оттуда.)))
А хрен знает, какую дали, такую и сажал.гсг писал(а): Войлочную сажал?Она кустом растёт..
Дрова лишними не бывают.Slaw писал(а): Так может уже лишние дрова были
Slaw писал(а): не знаю какой сорт вишни
Обычная растёт одним стволом,войлочная низкая и растёт как кустScenic писал(а): А хрен знает
Скорее обычная,у войлочной лист немного другойSlaw писал(а): Ну пока саженцы маленькие.Как определить? сантиметров по 70
Мне дали саженец, сказали что это вишня. С виду скорее всего куст.гсг писал(а): Обычная растёт одним стволом,войлочная низкая и растёт как куст
Просто маленький или от корня несколько стволиков??Scenic писал(а): С виду скорее всего куст.
высотой метр и от корня несколько стволиков.гсг писал(а): Просто маленький или от корня несколько стволиков??
У простой вишни лист гладкий,у войлочной немного шероховатый и более светлый.А вообще странно,войлочная метр высотой уже плодоносит обычно...Scenic писал(а): от корня несколько стволиков.