Я могу и на подольше

В ближайшее время одна забота: хватило бы денюшек на ремонт-строительство дачи....
Я могу и на подольше
Надеюсь. Но особо растягивать не хочется: жить приходится у сестры (дачи через дорогу, 30 метров по прямой). И, хотя места хватает и отношения прекрасные, свой дом - это свой дом....
Это потому, что у тебя дачи нету мало бальзаму целебного принимаешь
Я сам вчера с дачи приехал.))) А вечером ещё коньячку для сугрева принял.dimka писал(а):
Это потому, что у тебя дачи нету мало бальзаму целебного принимаешьДавай там, держись!!! victory:
Так и знал, самого главного ингредиента нету
Ога, растворенной в Карельском бальзаме
Настоящий северянин сказал бы:Не морош нам головуScenic писал(а): Не надо северянам рассказывать про морошку.
Это нормально,хуже когда впуклости и выгнустиSlaw писал(а): . стены богаты выпуклостями и вогнустями.
Это временноSlaw писал(а): у себя я недавно закончил
Телепон надо отключать...Scenic писал(а): Так и не отлежался. Пришлось приехать на работу
Поаккуратнее надо! Я раньше тоже никогда не оставался, на ногах переносил, теперь третий год попеременно по всем суставам с завидной периодичностью какая-то "зараза" гуляет, и толком определить не могут. Не пролечился в свое время...(((
Ага и по деньнам не так накладноSlaw писал(а): ну время можно растянуть так лет на 10
Не люблю смеси. Я бы сейчас чистым коньячком обрадовался. Но - вечером в спортзал....maddog84 писал(а): все-таки кофе с коньяком значительно улучшает настроение на работе))))
Мне когда-то рассказывали про человека, который наливал почти полную кружку кофе и добавлял немножечко коньяка. Отпивал несколько глотков и доливал... опять коньяком. Еще несколько глотков - и снова долить коньячку. И т. д....... Вот это я понимаю - кофе с коньяком
это ж какое здоровье надо?)))))) а мы так, побаловались)))) для поднятия настроения))@dimka писал(а): Вот это я понимаю - кофе с коньяком
Дык, тренировать его надо, здоровье-то