Настроение хорошее, погода тоже. Купаемся каждый день в озере, нагоняем упущенное за прошедшие летние месяцы. Еще пару деньков осталось гостить и домой Время летит быстро...
загнал меганчика. тьфу тьфу тьфу. движка в идеале. везде 13. катушки жывые, форсунки тоже.
не видит вторую лямбду. гдето обрыв и ремень гены поменять .
Наступила жопная полоса в жизни.
Родственник наркоман , сбежал из больницы, ширнулся и угодил в другую.
Оформлял право собственности, суд вынес решение в мою пользу, но когда стал оформлять в МФЦ, выяснилось ,что допущена механическая ошибка. Перепутали номер корпуса, соответственно и кадастровый номер другой.Снова обращаться в суд для исправления.
Но как было "весело," когда мне указали ,что не я владелец , хорошо сам начал пробивать ,сравнивать, все циферки буковки , везде правильно, а последних ошибка, в самом конце....
Из-за опечатки в судебном решении,я стал обладателем чужой квартиры, тот владелец не оспорил решение в положенный срок.. Может пойти его выселить , сунуть под нос решение, квартира просторнее, дворик зелёный, от дороги далеко,значит тише))
Ни чего личного, но закон есть закон.
Из-за опечатки в судебном решении,я стал обладателем чужой квартиры, тот владелец не оспорил решение в положенный срок.. Может пойти его выселить , сунуть под нос решение, квартира просторнее, дворик зелёный, от дороги далеко,значит тише))
Чёрный риэлтор
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....