Это как с водкой, пить и кататься не бросимKOZZMA писал(а): Пушумел народ,попищал,поматюгался

Ну так им же надо показать что они работают,а не дырки в креслах просиживают.грызун писал(а): Благие начинания и как всегда у нас упирается все в идиотизм местных чиновников считающих себя пупаими земли... Уроды.
Кангуху купляй,у меня 3 метра влазит.А МДФ 275 возил легко...Slaw писал(а): Сегодня с утра рванул в деревню. Накануне купил стеновые панели МДФ для кухни.Только только влезли в машину.Думал в окно придется выставлять если не влезет.Но ничего,сиденья сложил переднее пассажирское и пару задних и вошли. 2,6 метра длинной.В Гранда бы спокойно влезли,но не Гранд у меня
Я постоянно контролирую показания по сажевому.А так намереваюсь использовать вместо Клипа.Практически все функции его можно выполнить с помощью этого адаптера. Я купил почти за 400 руб.инженер писал(а): я поигрался пока чекуха орела. починил и забыл где лежит - ненужная безделуха.
кста - скока в китае стоит?
я у нас за 600 покупал с диском с прогой.
Удивил...Я сегодня на работе и завтра...Не сачкуем как некоторые,а тепло людям даёмScenic писал(а): а мне на работу зафтра
И не говори, налево куда-то барыжатинженер писал(а): Ничего не знаю. Тепла нет.
Ага,три рубля ведро тепла,60 градусов.Ветеринарам войны 1812 года 50% скидкаScanio писал(а): налево куда-то барыжат
Ловить травить... Чо еще тоинженер писал(а): седня +20 с копейками - выкопал свеклу и морковь одну грядку. Свеклу мышь жрёт. 5 мышей выловил дома - каждый день по мышу. Чё делать? кто знает?
Правда седня не было.
Свёклу сажать на пол метра в глубину,мышам сказать что у соседей урожай лучше и слащеинженер писал(а): Свеклу мышь жрёт. 5 мышей выловил дома - каждый день по мышу. Чё делать? кто знает?
лет пять назад я их сам развел дурак. Была мода у нас на шелуху от гречки. Я завез дохрена. Хранил в бане (тогда ещё недостроенной) Думаю оттуда история
У нас тоже мышей много сейгод. Картошки и овощей много погрызено.Раньше у нас отпугиватель кротов и мышей былинженер писал(а): лет пять назад я их сам развел дурак. Была мода у нас на шелуху от гречки. Я завез дохрена. Хранил в бане (тогда ещё недостроенной) Думаю оттуда история
Чет подумалось http://www.fau.com.ua/content/view/308/Slaw писал(а):
У нас тоже мышей много сейгод. Картошки и овощей много погрызено.Раньше у нас отпугиватель кротов и мышей был
такой
хорошо помогал.Трех больших груглых батареек на сезон хватало.Забыли их вытащить и они вытекли и все залили внутри.Прибор был испорчен.Надо будет новый купить на след.год.