Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Адвокат актера Михаила Ефремова, проходящего по делу о смертельном ДТП, Эльман Пашаев заявил, что на подушке безопасности автомобиля, в котором находился его подзащитный, обнаружен пот второго человека.
Пот и эпителиальные клетки были обнаружены в результате дактилоскопии, сообщил адвокат артиста на заседании в Пресненском суде в четверг, 20 августа.
Также в беседе с журналистами Пашаев заявил, что сидевший в машине с Ефремовым водитель установлен.
«Этот человек установлен. Это весьма известный, непростой человек. Позже всё узнаете», — сказал он.
Ранее в ходе заседания Пашаев заявил, что Ефремов не был за рулем в момент аварии, и попросил приобщить протокол опроса свидетеля к материалам дела.
Пот и эпителиальные клетки были обнаружены в результате дактилоскопии, сообщил адвокат артиста на заседании в Пресненском суде в четверг, 20 августа.
Также в беседе с журналистами Пашаев заявил, что сидевший в машине с Ефремовым водитель установлен.
«Этот человек установлен. Это весьма известный, непростой человек. Позже всё узнаете», — сказал он.
Ранее в ходе заседания Пашаев заявил, что Ефремов не был за рулем в момент аварии, и попросил приобщить протокол опроса свидетеля к материалам дела.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Про навального интересно. Впрочем, ничего нового. Бухло, наркота, антидепрессанты...
https://general-ivanov1.livejournal.com ... ium=social
https://general-ivanov1.livejournal.com ... ium=social
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Замглавврача Омской больницы скорой медпомощи №1 Анатолий Калиниченко заявил, что врачи знают практически полный диагноз блогера Алексея Навального, однако не могут его разглашать. Об этом сообщает РИА «Новости».
Он отметил, что за сутки лечения, большого клинического наблюдения, осмотров и лабораторно-инструментальной диагностики специалисты узнали практически полный диагноз.
При этом Каличенко уточнил, что доктора не считают, что Навальный перенес отправление.
«В настоящее время диагноз «отравление» — ну, наверное, он где-то остается в подкорке нашего сознания, но мы не считаем, что пациент перенес отравление», — заключил врач.
Он отметил, что за сутки лечения, большого клинического наблюдения, осмотров и лабораторно-инструментальной диагностики специалисты узнали практически полный диагноз.
При этом Каличенко уточнил, что доктора не считают, что Навальный перенес отправление.
«В настоящее время диагноз «отравление» — ну, наверное, он где-то остается в подкорке нашего сознания, но мы не считаем, что пациент перенес отравление», — заключил врач.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил отвод судье Елене Абрамовой, рассматривающей дело о смертельном ДТП с участием артиста. Об этом в пятницу, 21 августа, сообщает ТАСС.
Адвокат выразил недовольство тем, что суд отказался назначать новые автотехнические и судебно-медицинские экспертизы и «постоянно отклоняет» ходатайства стороны защиты. «Зачем мы в суд ходим? Пусть сразу казнят Ефремова тогда», — возмутился Пашаев.
Адвокат выразил недовольство тем, что суд отказался назначать новые автотехнические и судебно-медицинские экспертизы и «постоянно отклоняет» ходатайства стороны защиты. «Зачем мы в суд ходим? Пусть сразу казнят Ефремова тогда», — возмутился Пашаев.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Шоу адвоката ради зарабатывания бабла. Чем больше заседаний, тем больше заработок.
з.ы. "Рассматривающая дело актера Михаила Ефремова судья Пресненского суда Елена Абрамова отказалась взять отвод по ходатайству адвоката подсудимого.
Как сообщает ТАСС, суд не нашел оснований для удовлетворения ходатайства защиты об отводе."
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Всё честно - антидепрессанты, бутират и синька боевыми отравляющими веществами не являются. Только вот у совестливых уже истерика. Мегаплан "Вывезти из страны, а там немецкая коммерческая клиника, да с намёком от наших хозяев, что надо выставит" обламывается. У Лёши передоза, и возникла она после того, как он сходил в туалет в самолёте, где что-то принял.
А такие планы были, эх, такие перспективы.
(с)
А такие планы были, эх, такие перспективы.
(с)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ухудшение состояния здоровья Алексея Навального могло быть спровоцировано резким понижением уровня сахара в крови. Главный рабочий диагноз оппозиционера на данный момент — нарушение обмена веществ. Об этом заявил главврач омской больницы, где находится оппозиционер, Александр Мураховский, передает РИА Новости.
«На сегодняшний день у нас есть рабочие диагнозы. Основной из них, к которому мы склоняемся, — это нарушение углеводного баланса, то есть, нарушение обмена веществ. Вызвано это может быть резким понижением уровня сахара в крови», — сказал врач.
«На сегодняшний день у нас есть рабочие диагнозы. Основной из них, к которому мы склоняемся, — это нарушение углеводного баланса, то есть, нарушение обмена веществ. Вызвано это может быть резким понижением уровня сахара в крови», — сказал врач.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Ой, а не зрада ли это?
ООН заявила о росте численности населения России на 2 млн в 2020 году
Численность населения России достигла 145,9 млн человек, что на 2 млн больше по сравнению с 2019 годом, следует из материалов ООН.
Однако по словам заведующей лабораторией количественных методов исследования регионального развития РЭУ имени Плеханова Елены Егоровой, такое изменение цифр объясняется тем, что организация включила в список жителей Крыма.
«Единственное, что может быть объяснением, что они просто считали до прошлого года без Крыма, а по 2020 году они в численность населения России включили Крым. 2 млн — это как раз население Крыма», — сказала она «РИА Новости» в пятницу, 21 августа.

ООН заявила о росте численности населения России на 2 млн в 2020 году
Численность населения России достигла 145,9 млн человек, что на 2 млн больше по сравнению с 2019 годом, следует из материалов ООН.
Однако по словам заведующей лабораторией количественных методов исследования регионального развития РЭУ имени Плеханова Елены Егоровой, такое изменение цифр объясняется тем, что организация включила в список жителей Крыма.
«Единственное, что может быть объяснением, что они просто считали до прошлого года без Крыма, а по 2020 году они в численность населения России включили Крым. 2 млн — это как раз население Крыма», — сказала она «РИА Новости» в пятницу, 21 августа.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Бля, это как???
Эльман Пашаев: Не имеет значения, кто выехал на встречную полосу, устанавливается вина каждого - как Ефремова, так и Захарова"
Эльман Пашаев: Не имеет значения, кто выехал на встречную полосу, устанавливается вина каждого - как Ефремова, так и Захарова"
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Захаров злостно и, что характерно, умышленно(!)ехал по 4-й полосе. Ехал бы по третьей - бедный Миша просвистел бы мимо. Значит, виновен

- грызун
- Дон
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
И не говори... Ездиют тута...
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Актёр Михаил Ефремов в ходе заседания суда по делу о ДТП в центре Москвы отказался от своего адвоката Эльмана Пашаева и его партнёра. Об этом пишет ТАСС.
Как отметил артист, адвокаты убеждали его, что «у нас самый справедливый суд».
«А когда приходили люди с нашей стороны, больные и слабые, их обхихикивали (защита потерпевших. — RT)», — цитирует РИА Новости Ефремова.
Он добавил, что так же происходило в сторону адвоката Эльмана Пашаева.
«И эти улыбочки от Добровинского... И в зале я вижу смешки. Хочу, чтобы мои адвокаты остались у меня в качестве консультантов, а я найму других, посильнее», — сказал Ефремов.
Ранее Пашаев в суде заявил, что Ефремов страдает синдромом зависимости от алкоголя и органическим расстройством личности, а сам артист сообщил, что «на 90% уверен», что сидел на пассажирском сиденье своего автомобиля в момент ДТП.
Как отметил артист, адвокаты убеждали его, что «у нас самый справедливый суд».
«А когда приходили люди с нашей стороны, больные и слабые, их обхихикивали (защита потерпевших. — RT)», — цитирует РИА Новости Ефремова.
Он добавил, что так же происходило в сторону адвоката Эльмана Пашаева.
«И эти улыбочки от Добровинского... И в зале я вижу смешки. Хочу, чтобы мои адвокаты остались у меня в качестве консультантов, а я найму других, посильнее», — сказал Ефремов.
Ранее Пашаев в суде заявил, что Ефремов страдает синдромом зависимости от алкоголя и органическим расстройством личности, а сам артист сообщил, что «на 90% уверен», что сидел на пассажирском сиденье своего автомобиля в момент ДТП.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Врачи омской больницы отказали в перевозке Навального в Германию
https://sib.fm/storage/article/July2017/21023.jpg
этот город покинуть нельзя
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Дык навальный же адвокат. Вот пусть и защитит мишу. Фейгина ещё в напарники может взять.)))
Только боюсь после их выступлений для ефремова вообще мораторий на смертную казнь отменят.))
Только боюсь после их выступлений для ефремова вообще мораторий на смертную казнь отменят.))
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Энто..а это не ололеша ли ругал наших чиновников и прочих журналистов что их дети учатся за рубежом и сами ездят туда лечиться?Лыжник писал(а): ↑21 авг 2020, 17:42Врачи омской больницы отказали в перевозке Навального в Германию
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Вроде написали, что сисяну врачи разрешили транспортировку в германию. Было бы прикольно, если бы его арестовали при погрузке в самолёт за нарушение подписки о невыезде.