Это уже следующий этап.dimka писал(а):
Тема про Новый Год сформулирована неправильно. Классический вариант: "Начну худеть после новогодних каникул"

Это уже следующий этап.dimka писал(а):
Тема про Новый Год сформулирована неправильно. Классический вариант: "Начну худеть после новогодних каникул"
Всё это для сильно беспокойных
Теперь еду не на что покупать?инженер писал(а): Купил абонемент в спортзал. Худеем)
да нет кстати.
25200 в год. Неслабо, почти, как у нас (сейчас 29 в год): полный безлимит с бассейном, сауной и хамамом (правда, 3 раза в неделю сейчас никак не получается
это отговорка - у нас уходит час на одно занятие. Тренер говорит - час эффективно - достаточно.maddog84 писал(а): а у меня никак не выкраивается время на спорт зал пока)) поэтому дома извращаюсь)))
Это хорошо, когда зал в своем доме. У меня - 15 минут пешком (по московским меркам ващще рядом). Плюс переодевание туда-обратно. Уже меньше, чем за 1ч45м не уложишься. А если дальше?...инженер писал(а):
это отговорка - у нас уходит час на одно занятие. Тренер говорит - час эффективно - достаточно.
Уважуха! Я что-то ленюсь последнее время. Да и цейтнот на работе. Только побегать получается, да и то не каждую неделю. Из вышеприведенного - пятый уровень без проблем сделаю. Шестой - не пробовал. А седьмой там, походу, засекречен
никогда не любил бегать)))@dimka писал(а): Только побегать получается,
Надо будет попробовать...
мне бы твои проблемы))))))))))))))))@dimka писал(а): За лето откуда-то взялся лишний килограмм: 73 при росте 172
скрытые под защитным слоем сальца))))@dimka писал(а): Это мускулы
Правильно, для защиты от морозов - ты же почти на севере живешь
Дык, не просто 300 км, а к северу
Какое упражнение?инженер писал(а): Из рекордов... 4 подхода по 15 на пресс или 100 раз за время тренировки