Спроси их там, может им моя флюха пойдёт? Всего 6 лет, за лям отдам

Главное - у меня всё честно: бит, крашен

Спроси их там, может им моя флюха пойдёт? Всего 6 лет, за лям отдам
Slaw писал(а): ↑28 сен 2020, 18:57Вторая попытка сегодня заняться машиной закончилась неудачей. Хотя все начиналось хорошо. Одну стойку переднего амморта в сборе снял с машины без проблем. Стяжки пружин тоже не подвели. Но вот открутить гайку на штоке амортизатора не получилось. В итоге ещё и лопнула стенка на штоке амморта, где вставляется шестигранник от усиленный попыток открутить злополучную гайку
. Пришлось все собрать обратно. Времени уже прилично было и на3было ехать домой. Послезавтра начинается отпуск и будет посвободнее с временем, буду снимать стойку снова и спиливать болгаркой эту гайку
![]()
так бы сразу и написал - болгарка
А ну тогда пилите Шура. Ну и на будущее можно смазкой чашки опор где гайки забить и если крышек нет накрыть чем. Я на прошлом Ниссане так делал. Там вода вечно в чашки попадала и писец потом. А так Открутить потом легко.
А жена крышки искала...
поэтому я экономлю нервы и еду в сервис. ))Slaw писал(а): ↑28 сен 2020, 18:57Вторая попытка сегодня заняться машиной закончилась неудачей. Хотя все начиналось хорошо. Одну стойку переднего амморта в сборе снял с машины без проблем. Стяжки пружин тоже не подвели. Но вот открутить гайку на штоке амортизатора не получилось. В итоге ещё и лопнула стенка на штоке амморта, где вставляется шестигранник от усиленный попыток открутить злополучную гайку
. Пришлось все собрать обратно. Времени уже прилично было и на3было ехать домой. Послезавтра начинается отпуск и будет посвободнее с временем, буду снимать стойку снова и спиливать болгаркой эту гайку
![]()
не на что ехать в сервис, да и сам справлюсь, сегодня по времени ограничен был, так бы сделал к вечеру
Херня делов,на работе в тихаря...Вот качели на работ не поставишь..
Буду с собой бутылёк с соломинкой носить
И яблоню не посадишь