Голод не тётка...
"Московские врачи достали из пищевода девушки зубную щетку, которую она случайно проглотила. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».
По данным агентства, 22-летняя девушка пыталась протолкнуть щеткой застрявший кусок колбасы."
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Голод не тётка...
"Московские врачи достали из пищевода девушки зубную щетку, которую она случайно проглотила. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».
По данным агентства, 22-летняя девушка пыталась протолкнуть щеткой застрявший кусок колбасы."
не правильная какая то девушка. не туда щетку пихала))))))))
смелая бабка. в солсбери полгорода снесли и рыбок сожгли. а туд в гости ходит. корзину варенья и банку печенья принесла?
Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила Алексея Навального, когда он проходил лечение в клинике Charite в Берлине, сообщил еженедельник Spiegel со ссылкой на собственную информацию.
"По информации Spiegel, канцлер в условиях полной секретности навестила российского оппозиционного политика, когда он лежал на больничной койке в берлинской Charite", — говорится в сообщении издания.
Голод не тётка...
Вот дура...
Надо было щётку с куском колбасы туалетным ёршиком протолкнуть.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
"Продюсеру Максиму Фадееву вызвали скорую помощь после падения с электросамоката на полной скорости, сообщает Super.
Фадеев неудачно упал вечером 30 сентября, сейчас он находится дома и соблюдает постельный режим. У него подозревают серьезный ушиб грудной клетки и переломы ребер.
В беседе с журналистами продюсер подтвердил, что ему трудно дышать и разговаривать.
Электросамокат Максим Фадеев приобрел летом. На нем он передвигается по территории своего загородного дома ."
з.ы. Понятия не знаю, кто это такой...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
В сентябре рубль потерял 7,6%, став худшей валютой развивающихся рынков. Даже турецкая лира, упавшая на 6,1%, выглядит привлекательнее. Причем все это — на фоне налогового периода, когда экспортеры должны продавать доллары и евро, чтобы рассчитаться с бюджетом, указывает Александр Разуваев, руководитель ИАЦ "Альпари".
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
В сентябре рубль потерял 7,6%, став худшей валютой развивающихся рынков. Даже турецкая лира, упавшая на 6,1%, выглядит привлекательнее. Причем все это — на фоне налогового периода, когда экспортеры должны продавать доллары и евро, чтобы рассчитаться с бюджетом, указывает Александр Разуваев, руководитель ИАЦ "Альпари".
Самое интересное что и доказывает искусственность всех этих курсов. Причины где? Нефть катастрофически не падала остальное тоже ровно но кто-то решил курс уронить. Может и наши сами. России это очень выгодно
Почти 50% россиян заявили, что не хотят детей. При этом они считают себя счастливыми
Около 46% жителей России в возрасте до 45 лет признались социологам, что не хотят заводить детей. Основные причин две: просто нежелание и проблемы с финансами. Причем среди тех, кто не хочет заводить детей, женщин куда больше чем мужчин: 51% против 41%.
24% респондентов объяснили свою позицию сложным материальным положением, 15% заявили об отсутствии партнера, а 12% сослались на проблемы с жильем. Часть россиян отметила, что дети могут лишить их счастья, так как без детей они чувствуют себя куда счастливее чем с ними.
Женщины заявили, что не хотят детей из-за трудностей, связанных со здоровьем, возрастом и карьерой.
Общество больно. Причем как бы не фатально.( И я не только про детей) эти цифры мне кажется не правдоподобные хотябы по тому что у большинства к тем же 50 все же есть дети. Откуда 50%?
Общество больно. Причем как бы не фатально.( И я не только про детей) эти цифры мне кажется не правдоподобные хотябы по тому что у большинства к тем же 50 все же есть дети. Откуда 50%?
Поройся,ты любитель.. Моё дело набросить на вентилятор..
В желании завести детей россияне репродуктивного возраста разделились практически поровну: 46% не планируют заводить детей, 42% сообщили о желании и готовности завести ребенка. Среди тех, кто не планирует заводить детей, женщин больше, чем мужчин (51% против 41%). Молодежь от 18 до 24 лет – самая многочисленная возрастная группа среди желающих заводить детей.
За последние два года бездетные россияне и россияне с детьми сформировали два разнонаправленных тренда в намерении завести детей. С 2018 года доля бездетных россиян, которые хотят завести детей, сократилась (на 9 п.п. до 60%), а доля тех, кто планирует еще одного ребенка, уже являясь родителем, наоборот, увеличилась (на 12 п.п. до 25%).
Теперь вопрос
«Хотели бы Вы завести ребенка в будущем? Если у вас есть ребенок, то хотели бы завести еще одного ребенка?», в % от всех опрошенных россиян репродуктивного возраста (18-45 лет)
Ответы
Нет, не хочу
% 46
Да, хочу и планирую
% 42
Хочу, но скорее всего не стану заводить ребенка
% 8
Затрудняюсь ответить
% 4
Чистая манипуляция
Тоесть все люди с детьми которые уже родили чохом идут в не желающих рожать
Если бы расширили целевую группу до 80лет ваще не желающих было бы %89
Как-то странновато. Не говорится о болезни или даже приступе.. просто умер..
Накосячил?
Скончался Александр Голублев, возглавлявший канцелярию президента России Владимира Путина.