Эх раньше очень любил но потом испаскудилась килька.. сейчас и не хочу брать. Пару лет назад открыл она какая-то сладковатая и одни кости
Экономят все блин
Эх раньше очень любил но потом испаскудилась килька.. сейчас и не хочу брать. Пару лет назад открыл она какая-то сладковатая и одни кости
Экономят все блин
Очень сильно от производителя зависит. Как и со шпротами. Килька одно время "5 морей" нравилась. Керчь, вроде, делала. А потом те же 5 морей с другим производителем купил - барахло.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Очень сильно от производителя зависит. Как и со шпротами. Килька одно время "5 морей" нравилась. Керчь, вроде, делала. А потом те же 5 морей с другим производителем купил - барахло.
Надо брать обжареную,калининградскую..
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Буквально с месяц назад был на консервном заводе востократ в Керчи. Кильку и бычков катают. Говорят нету сырья все заморженное идёт.
Хз как у них на вкус нужно будет специально поискать купить