Эвопрос. На Рена (напомню. Дизель 2.0)при работе на холостых выхлоп воняет как не догоревшей соляркой. В остальном в принципе практически нормально но есть лёгкое ощущение что чуть хуже динамика.
Грешу на датчик массового расхода воздуха. Посмотрел параметры похоже не видит температуру входящего воздуха. Стоит 20,1
Это похоже аварийная типа
Датчик как проверить? Или только менять?
Хероватое настроение Три часа назад валялся на диване перед телеком и с удовольствием предвкушал вкусный ужин. Сейчас 38.3 и кушать почему-то не хочется ...
Других симптомов пока нет..
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Хероватое настроение Три часа назад валялся на диване перед телеком и с удовольствием предвкушал вкусный ужин. Сейчас 38.3 и кушать почему-то не хочется ...
Других симптомов пока нет..
Вотку понюхай
И это...На всякий пожарный сюда в маске пиши...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Вотку понюхай
И это...На всякий пожарный сюда в маске пиши...
Первым делом. И не только понюхал, но и откушал немного перцовки . Нормально пока....
Перчатки и маску пока на буду: руки несколько раз мыл. И опять же снутра протёрся. Щас ещё перцовки выпью и на мобилку дыхну для дезинфекции
Последний раз редактировалось dimka 07 янв 2021, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)