Дык чо ты хотел без стопочки то...

Дык чо ты хотел без стопочки то...
Подогрей, будет в горячем виде
С шурпой больше вотки надо...
Ужасть...
Сочувствую....
Нужен рецепт? Могу у жены узнать но она только из мяса делает.. ненавидим всякие кожи и кости хрящи
С желатином не то..
Ну да вам старым п.. парням только в чугунке в русской печи...
спасибо большое, но я знаю как делать. Сам напортачил, добавил в процессе варки воды немного. И желатин добавлял, но видно мало. Больше не буду экспериментировать, в мультиварке в след. раз сварю
Воду добавлять нельзя и вари дольше...Желатин не понадобится..Я беру рульку,мяса кусок,а вместо ножек(бульонок),беру хребты свинячии(у нас как рагу или супнабор продают)...6 часов и застывает на ура...
Ну когда из субпродуктов варят и не разбирая их разливают.. видел
Да у нас в деревне щаз так не варят...
Я иногда разделываю,а потом через мясорубку,совсем другой получается...Но давно так не делал...