Задумал победить на выборах. ))))Влаха писал(а): Мне понравилось лицо Трампа. Чувак уже тогда явно что-то задумал.)))

Задумал победить на выборах. ))))Влаха писал(а): Мне понравилось лицо Трампа. Чувак уже тогда явно что-то задумал.)))
Неее,я свидетель,он в Москве был...
Киев осудил сожжение флага Украины на Марше независимости в Варшаве
Киев потребовал от властей Польши отреагировать на факт сожжения украинского флага на марше националистов в Варшаве, заявив о недопустимости таких действий. Об этом сообщает в пятницу, 11 ноября, «Укринформ» со ссылкой на поверенного посольства Украины в Польше Василия Зварыча.
Дипломат назвал произошедшее «позорными действиями», оскорбляющими символы «суверенного, а тем более дружественного соседнего государства, которым является Украина». Он отметил, что оскорбление национальных символом неприемлемо и не должно происходить в дружественной Украине стране.
Киев, по словам Зварыча, ожидает от Варшавы «неотложной реакции на этот позорный акт вандализма» и надеется на наказание виновных. В настоящее время посольство Украины в связи с данным инцидентом готовит официальную ноту в МИД Польши.
Ранее 11 ноября gazeta.pl сообщила, что участники Марша независимости сожгли во время шествия флаг Украины, перед этим растоптав. Акция сопровождалась нецензурными высказываниями в адрес Украинской повстанческой армии (УПА, запрещена в России) и лидера украинских националистов Степана Бандеры.
В никудагрызун писал(а): Говорят что не фейк
http://fritzmorgen.livejournal.com/
Но я до сих пор не верю. Неужели она настолько упорота?
А по моему меньше стало сранья чем было с начала майдана..грызун писал(а): и по соц сетям
По-моему фейк голимый. Нигде, кроме аккаунта Павла Лобкова этому подтверждения нет.грызун писал(а): Говорят что не фейк
http://fritzmorgen.livejournal.com/
Но я до сих пор не верю. Неужели она настолько упорота?
беда хохлов в том, что они любое быдло готовы называть политологами. )))гсг писал(а): Москвичи,не видели,не пробегал???
вот это подвиг!
А эт не он насрать хотел?Scenic писал(а): вот это подвиг!
Он это похоже и сделал... в штаны.. )))гсг писал(а): А эт не он насрать хотел?
Ну так правильно,из шаровар не высыпется-за сраньё на Красной площади не привлекутфес писал(а): Они носят шаровары.
С чего это??Борис писал(а): А я пел "Ще нэ вмэрлы Украины"
палёнку пил наверное..гсг писал(а): С чего это??
Как музыкальное произведение оно мне очень нравится, я писал об этом на форуме, который захватили вахтеры, еще задолго до событий на украине. Когда я поехал в командировку в 76 регион, там были люди с западной украины работающие там уже давно. Я проникся к ним, ихнему говору, профессиональным и человеческим качествам. Потому решил для них спеть. Политики ни какой в моем желании, подтекста, не было, пока русские дебилы не начали быковать.гсг писал(а): С чего это??