Я про форумные звания, а не про профессию... Такой повод пропустили, чтобы отметить...
Спасибо за поздравлениеScenic писал(а): Ни фига себе, гсг уже адвокатом стал!
Сам такое словоKOZZMA писал(а): Хронический флудераст
Пил??Борис писал(а): Я это второй раз уже замечаю или у меня глюки? Мой пост пропадает. Потом вот это вижу в другой ветке?
Естественногсг писал(а): Пил??
Не понял, но понял так что тут свои причуды модерации. Если так, пойду ка я в свой блогх вконтакте, там меня ни кто модерировать не будетгсг писал(а): Мне такой вопрос всегда на том форуме адресовали
Хорошо когда мудрость с годами приходитKOZZMA писал(а):В Мск снег достойный валит... Резкий переход с + на - Гололед... Жена на дачу пыталась вытащить... Посмотрел я на пробкиИ пива нажрался
Вопрос (у меня) стоял не так.Scenic писал(а): Нажрусь.
Миша, я всегда говорил, что ты шикарный стратег. ))))Пасечник писал(а): Поэтому - Алиготе из подвала.. и - не тормозя
Тревожный симптом...
Элементарно делал это в микроволновке. 10-15 секунд. Вкусовые качества совершенно не меняются.
Ну тут ты выглядел не как винолюб,а как винохлёбПасечник писал(а): Поэтому - Алиготе из подвала.. и - не тормозя
Не поверю, что 10 секунд в печке могут что-то реально изменить в вине
А ты не говори про микроволновку. Говори, что грел исключительно дыханием и теплом ладоней.
Бери выше: теплом своей души и жаром сердца!
Так только сопливые поэты говорят, а Миша - суровый прозаик. )))dimka писал(а): Бери выше: теплом своей души и жаром сердца!
Про заек он точно суровый... с ружжом к ним ходит...
dimka писал(а): Про заек он точно суровый... с ружжом к ним ходит...