а ты купи и тестируй на здоровье

Ага...А вдруг куйня бесполезная??
Дык, так оно и есть
А я мож вотку там хранить буду,у меня захолодильник большоооой
Поставь туда деревянный ящик на тубаретке - и никакая подставка не нужна
Некрасиво
Ну... раскрась ящик цветочками или обоями обклей
Я вот не пойму,ты за нас или за его?? За жадмена полухохольского
Ты чё, глупай?
Это каждый дурак сможет..Ты надеюсь не считаешь меня дураком??
Кончай препираться, иди ящик готовь, штоп круче, чем у грызуна, было
Так меня на куй ещё ни кто не посылал..
Ну, значит дебют. С тебя причитается
Злой ты,ухожу я...
МИД КНР в ответ на санкции ЕС против Китая по обвинению в нарушениях прав человека принял решение применить ограничительные меры против ряда представителей Евросоюза, говорится в заявлении этого китайского ведомства.
"22 марта ЕС ввел односторонние санкции против китайских лиц и организаций, ссылаясь на так называемые нарушения прав человека в Синьцзяне. Этот шаг, основанный лишь на лжи и дезинформации, игнорирует и искажает факты, в огромной степени вмешивается во внутренние дела Китая, явственно нарушает международное право и базовые нормы, управляющие международными отношениями, и серьезно подрывает отношения Китая и ЕС", - указано в документе.
Согласно заявлению, под ответные санкции Пекина попали пять членов Европарламента, по представителю парламентов Нидерландов, Бельгии и Литвы, двое ученых, а также Комитет по политике и безопасности Совета ЕС, подкомитет по правам человека Европарламента, Институт китаеведения имени Герхарда Меркатора (ФРГ) и фонда "Альянс демократий" (Alliance of Democracies Foundation, Дания). Этим лицам и членам их семей запрещен въезд в КНР, включая Гонконг и Макао, а организациям отныне нельзя вести дела в Китае.
"Китайская сторона призывает ЕС взглянуть на себя, честно осознать серьезность допущенной ошибки и исправить ее. Он должен прекратить читать другим лекции о правах человека и перестать вмешиваться в их внутренние дела", - резюмирует заявление.
И за разглашение гостайны ещё пару лет накинут.В Польше писателю Якубу Жульчику предъявили уголовные обвинения за пост в FB, в котором он назвал президента Анджея Дуду «придурком».
Обвинения предъявлены по статье об оскорблении представителя власти. Она предусматривает до трех лет лишения свободы.