Ну, в общем, молодцы

Ну, в общем, молодцы
Уточняется, что артиста увидели на кинопремьере в Москве. «Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — сказал он. Серебряков не стал уточнять, по какой именно причине он захотел покинуть Канаду. Он добавил, что нелепо сравнивать, в какой стране лучше жить.
Нахрен никому оно там не нужно. Своего амна хватаетгсг писал(а): ↑17 мар 2021, 09:51Уточняется, что артиста увидели на кинопремьере в Москве. «Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — сказал он. Серебряков не стал уточнять, по какой именно причине он захотел покинуть Канаду. Он добавил, что нелепо сравнивать, в какой стране лучше жить.
В феврале 2019 года актер рассказал, какое отношение он имеет к Канаде. По словам артиста, у него нет канадского гражданства, хотя он проживает в этой стране. Он отметил, что был и остается русским актером, однако решил переехать в Канаду, так как там дешевле. Кроме того, он хотел, чтобы дети «расширили горизонты».
«В этом мире выгодно быть открытым, честным, ответственным, доброжелательным, улыбчивым. Для меня нет в жизни ничего важнее, чем моя семья. Я хочу, чтобы мои дети стали гражданами мира. Что в этом плохого?» — сказал Серебряков.
Он добавил, что его сыновья учатся в хорошей частной школе в Торонто, а старший уже поступил в университет. Актер также заявил, что его не беспокоят упреки, связанные с тем, что он критикует Россию.
Бакшиш по русски
Там гондурас рядом,им тож надо...
Их там ващще много. И всем нада. А ты говоришь пензионеры
Бля,брату 60,5 лет,в детсаду работал,уволили..Ни где не нужен,пытается пособие по безработице получить..До пенсии ещё год...
Пишу тут ему,чо с работой,что делаешь?? Отвечает:Да пока ничего
в кургане жопа. Нищий регион. Ихних работчг поддержали и пенсов получается. У завода буду деньгигсг писал(а): ↑19 мар 2021, 10:19Они блять денег на компенсацию пенсий не могут найти....
Россия на безвозмездной основе передаст Никарагуа 250 автобусов в 2021 году. Об этом говорится в распоряжении российского правительства, опубликованном на официальном портале правовой информации 17 марта.
Согласно документу, на эти цели Минпромторг получит до 1,3 млрд рублей.
Единственным исполнителем поставок назначен Курганский автобусный завод (КАВЗ), входящий в группу ГАЗ.
Поддерживают созданием рабочих мест,повышением зарплаты и т.д...А если они выпускают автобусы,ни кому не нужные кроме Никарагуа,нах такой завод..