Может, дыры заткнуть?

Может, дыры заткнуть?
Это старая что ли? Ты новую так и не достроил?Пасечник писал(а): Ага. Сижу, печь в бане кочегарю. Баня маленькая, но вся в дырах, топить весь день надо.
Миша, тебе слава "Зенит-арены" покоя не даёт?Пасечник писал(а): Новая ещё не готова.
Вороде как ты новую строил??Что не так??Пасечник писал(а): Баня маленькая, но вся в дырах
Ты подозреваешь, что Миша похитил у самого себя 50 млн.руб?
3 за год,по этому молодо выглядишь дядь МишПасечник писал(а): Я медленно живу.
Борис писал(а): Часто считается что чем дороже, тем лучше. Совсем недавно из продуктовой группы в сетевых магазинах открыл 2 единицы по антикризисной цене. Это майонез и водку. Тема не майонезная, но водочная, поэтому рекомендую водку "Русская валюта платинум". По качеству на уровне Царской, по цене 200 с небольшим![]()
Проверенный вариант!!!. Еще и с красной этикеткой, тоже не плоха!. У нас а Селе, один из самых ходовых товаров))).[/quoteСаня Помор писал(а):
Реклама блин...Где модеры?7dimka писал(а): добавлением меда (сами знаете - какого ) - это просто
Молись чтоб не на лошадёх везли и держи дверь в туалет открытойБорис писал(а): -Да че там везти
Ничего подобного: ни одной ссылки, ни одного названия, ни одного имени
Но я то знаю,я у него рамки беруdimka писал(а): ни одного названия, ни одного имени
Это реклама чья надо реклама. ))) Священная корова, как Петровский АЦ на бб-форуме. )))гсг писал(а): Реклама блин...
Священная пчелаScenic писал(а): Священная корова
Я бы тоже, так написал, но у меня когда-то были отношения с девушкой Майей и она меня научилагрызун писал(а): Я это. честно забыл как ее звать. эту пчелу я не специально
Пора новый раздел открыватьБорис писал(а): меня когда-то были отношения с девушкой Майей и она меня научила
Я эту девочку в фонтане искупаю.гсг писал(а): Пора новый раздел открывать