Латвия приготовилась самостоятельно защищаться от России после победы Трампа
Министерство обороны Латвии после победы Дональда Трампа на выборах президента США приготовилось «до последнего» защищаться от России. Об этом сообщает The Washington Post.
Для этого создан отряд из 20 добровольцев. Они вооружены и проходят курс подготовки.
Есть и там нормально думающие..
В начале ноября председатель фракции «Согласие» в латвийском сейме (парламенте) Янис Урбанович назвал государственный бюджет 2017 года «прифронтовым». По его словам, страна ведет себя так, как будто готовится отразить нападение с востока. При этом сам политик считает, что Россия не является противником Латвии. «Враги Латвии — бедность, глупость, проблемы системы здравоохранения и образования»
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Как-то в Финляндии видел рано утром тамошних бойцов загружающих в машину пиво ящиками. Эт ежли они бухнут, да наши тоже, с учетом "особенностей национальной охоты" и "горячих финских парней" где же мы (они/или вместе) остановимся?
грызун писал(а): вроде к зиме должны быть готовы, но вот
В фильме про Кутузова наши затащили врага на бой на лед, у тех были лошади не подкованы.
Не помню, на Чудском озере этот прием использовался или так получилось что Ледовое повбоище было именно там.
МОСКВА, 15 дек – РИА Новости. Советник штаба Дональда Трампа, экс-конгрессмен Джек Кингстон во время визита в Москву дал понять, что считает возможным снятие санкций с России, сообщает NPR.
Пять фактов об отношении нового госсекретаря США Тиллерсона к России
Кингстон на этой неделе прибыл в российскую столицу, где провел встречи с предпринимателями. На сайте Американской торговой палаты в России сообщается, что он рассказал членам палаты об особенностях ведения бизнеса с США при новой президентской администрации, затронул возможные проблемы и перспективы.
В комментарии NPR он подчеркнул, что не встречался с российскими чиновниками и американскими дипломатами. По его словам, настало время "мягкой дипломатии", роль в которой должны играть бизнесмены.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
НЬЮ-ЙОРК, 25 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Избранный президент США Дональд Трамп после инаугурации 20 января отменит до 70% указов, подписанных его предшественником Бараком Обамой. Об этом сообщил в эфире телеканала Fox News бывший спикер Палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич, считающийся одним из ближайших доверенных лиц республиканца.