И то верно... Вот щас в спортзал схожу, дабы сил набраться, и пойду домой с чертиками биться...

И то верно... Вот щас в спортзал схожу, дабы сил набраться, и пойду домой с чертиками биться...
Вот!!!Не постичь тебе мудрости!!!Спорт-зло!!dimka писал(а): Вот щас в спортзал схожу
Спорт нам нужен для здоровья, а здоровье - чтобы пить водку. (с)гсг писал(а): Спорт-зло!!
Скорейшего вам выздоровления!грызун писал(а): Ребенок младший второй раз ветрянкой заболел...
Спорт можно заменить спиртом,если здоровья маловато,спирт развести пожижее..Scenic писал(а): Спорт нам нужен для здоровья
Блин, спорт на сегодня пришлось заменить работой.... Но спирт потом будет обязательно
Меня не взяли...грызун писал(а): Самая крутая работа
Тьфу на вас три разаБорис писал(а): полюбишь и козло
Исключив домино,меняем шашки-шахматы на рюмки,самое тоБорис писал(а): Шахматы, домино, шашки, литрбол -тоже спорт
Ну, людям с избыточным весом иногда нужен именно фитнес. Там иногда на групповых занятиях такие нагрузки, что мало не покажется... И ходят мужики, хотя и немногие...Борис писал(а): Когда взрослый мужик говорит что ходит в спортзал или качалку, нормально воспринимаю, когда говорит на фитнесс или фитнессом занимается, у меня диссонанс
Я один раз сходил и потом отказался и ходил только на силовые..dimka писал(а): И ходят мужики
В Подмосковье строительство сейчас в упадке, как частных так и многоквартирных домов. Конторы у которых было все на потоке, перебиваются случайными заказамиинженер писал(а): посмотрим на выхлоп на след неделе, но что то мне говорит очереди не будет)
а у нас тут перспективка)))Борис писал(а):
В Подмосковье строительство сейчас в упадке, как частных так и многоквартирных домов. Конторы у которых было все на потоке, перебиваются случайными заказами