Друзья, в ближайшее время разномастные мошенники и официальные власти начнут призывать вас сменить летнюю шину на зимнюю. Алчные производители шин, псевдоинженеры, продажные журналисты и блогеры со всех щелей будут уговаривать вас заплатить космические деньги за абсолютно ненужный и даже опасный продукт. Не поддавайтесь и не становитесь рабами мирового шинного закулисья. Зимняя шина-фейк. Вот несколько фактов о которых умалчивает современная наука и производители:
- В СССР не было зимней шины, но это не мешало великому народу противостоять пин@осам аж до самого развала СССР
- Зимние шины придумала финская компания Nokian в 1934 году, но до сих пор не поставляют их на внутренний рынок. Вас это не смущает?
- Состав зимних шин неизвестен и до конца не изучен. Шинная мафия продает нам какую-то непонятную смесь.
- На зимних шинах разбиваются и гибнут еще больше, чем на летних. Зимняя шина не дает 100% гарантии от ДТП. Тогда зачем нас загоняют на шиномонтаж?
- Зимой можно использовать максимум всесезонку и то только после обсуждения с вашим личным шиномонтажником. Однажды мой дедушка вылетел на жигуле в лоб грузовику, но благодаря летним шинам не удержался на траектории и слетел в кювет. Вторая удача - он не был пристегнут и вылетел через лобовое в стог сена. В итоге, у деда ни царапины! Думайте!
- Еще 70 лет назад они говорили, что достаточно двух зимних шин, позавчера, что нужно четыре, вчера советовали четыре с шипами, а завтра заставят покупать сразу шесть шин. Не будьте покорной биомассой!
- Все мои друзья гонщики используют зимой исключительно летнюю десятилетнюю лысую шину, и никто ни разу не попадал в аварию, а некоторые даже побеждали в престижных соревнованиях.
- У моего приятеля есть знакомый владелец шиномонтажа, он меняет зимние шины клиентам, но сам ездит исключительно на сликах и категорически против зимних шин.
- В последнее время умные люди задают важный вопрос: зачем нужно было придумывать зимнюю шину, если можно было сразу изменить климат?
- В Конституции ничего не написано про обязательное использование зимних шин
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
Пффф, в 99м на права учился. досааф.
Шоха на лысрй бл85. Февраль месяц. Норм. Никто не разбился.
На сдачу все пришли с пакетиком соли и песка.
Еще у агрегата ручка кпп на ходу вылетала
Эксгумация Приоры
cегодня, 12:01
Эксгумация Приоры
Житель Челябинска, убивший пешехода на трассе Челябинск - Троицк в ночь на 19-е октября, решил крайне необычным способом замести следы преступления: он закопал свой автомобиль. Ладу Приору, на которой он совершил смертельное ДТП, 27-летний парень порезал на части и закопал на брошенном земельном участке.
Тем не менее, правоохранительные органы при помощи камер наблюдения установили подозреваемого в совершении наезда на 51-летнего гражданина, который скончался на месте ДТП. Когда сотрудники полиции нагрянули к нарушителю - он во всем сознался и указал место, где спрятал автомобиль.
Полицейским пришлось вызывать экскаватор для “эксгумации” Приоры. Среди обломков были так же найдены помятые номерные знаки нарушителя.
Студентка первого курса мехмата МГУ Эмина Якубова раскрыла на допросе причину убийства родного деда. По словам 20-летней девушки, родственник не разрешал ей поздно выходить из дома и осуждал за принадлежность к пьяным компаниям.
Якубова рассказала, что соседи вызвали полицию из-за шума в квартире. Дед ругался на внучку за то, что накануне она вышла на улицу без разрешения и вернулась пьяной, и бил её ремнем. Сбежавшую девушку разыскивал её отец в социальных сетях. После убийства в адрес девушки сыплются угрозы
Тревел-блогер из США работала в Москве преподавателем. Она выдержала в русской столице только год и сбежала, хотя была возможность остаться. Девушке не понравилось, что в России слишком много русского.
В своём блоге The Fearless Foreigner девушка не называет своего имени, зато подробно рассказывает о путешествиях. Россия поразила её в самое сердце, но нельзя сказать, что впечатления были только приятные.
Москва удивила американку своей безопасностью. Там можно гулять и днём, и ночью. Если хочется посетить музей или торговый центр, придётся пройти через металлоискатель. Девушку поразило, что даже в магазинах на окраине города есть охранники, а уж в центре в районе Красной площади полно сотрудников полиции и силовиков.
Россию иностранка не смогла назвать европейской страной. Когда она бывала в ЕС, её понимали без проблем - английский знают почти все. Но в России иначе.
"Чаще, чем мне бы хотелось, люди продолжали говорить по-русски, даже когда я пожимала плечами и не знала, что ответить", - поделилась девушка.
Неприятным открытием для неё стало отсутствие понятия личного пространства. Американка была возмущена, когда к ней кто-то близко подходил в очереди. Не хватало ей типичных для США вежливых улыбок.
Ещё одна особенность России со знаком "минус", по мнению блогера, - отсутствие разнообразия. В Москве нет интернациональности.
"Здесь во всём русский дух. Я редко слышала, чтобы говорили на каком-либо другом языке, кроме русского, и большинство людей вокруг были русскими", - поразилась девушка.
Она призналась, что главным фактором, который заставил её сбежать из России, оказалась еда.
"Даже в ресторанах, в которых утверждается, что они готовят блюда интернациональной кухни, по-видимому, подавались русские продукты: соленья, свёкла, грибы, гречка и укроп", - отметила жительница США.
по-видимому, подавались русские продукты: соленья, свёкла, грибы, гречка и укроп",
Я вообще в ресторанах очччень редко бываю, но, когда бывал, как раз-таки этих блюд там не ел ни разу... Может, она по-ошибке ходила в общепит типа "Русские блины"?
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Я вообще в ресторанах очччень редко бываю, но, когда бывал, как раз-таки этих блюд там не ел ни разу... Может, она по-ошибке ходила в общепит типа "Русские блины"?
так для нее все, что не английский, автоматом считаются русскими
я умный потому что добрый,
а скромный из за красоты
так для нее все, что не английский, автоматом считаются русскими
девка врет и сильно:
в штатах ВЕЗДЕ (кроме арабских кварталов) говорят на инглише
фастфуд масковский и ихний не отличается
в Италии например, 90% не знают инглиша и не парятся!
У девки было убеждение, что ВСЕ должны понимать инглиш.... Увы, для нее
МОСКВА, 20 октября, ФедералПресс. Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин обратился к главе Пенсионного фонда России Андрею Кигиму с просьбой объяснить причину постройки дворцов для ведомства. Об этом рассказали на «ДумаТВ».
«Если уж вы так по поводу спокойствия заговорили, вопрос звучал совершенно конкретный по поводу «дворцов» Пенсионного фонда. Вот и ответьте на эти вопросы: у вас что в планах деньги лишние, чтобы строить их, или негде находиться? Есть темы, которые мы с вами должны обсуждать», – потребовал объяснений политик.+
До этого сообщалось, что во время выступления на пленарном заседании депутат Михаил Делягин рассказал о «расточительном приобретении новых зданий» для ПФР. Он также отметил, что для этого было направлено 1 миллиард рублей в период кризисного положения. Сам глава ПФР не ответил на вопрос и призвал выступающих успокоиться.
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Национальное агентство Болгарии по авторскому и патентному праву зарегистрировало права на международное использование бренда «болгарка», который используется в СНГ в качестве названия угловой шлифовальной машины. После получения патента страна намерена оформить жалобу в ВТО на недобросовестных реализаторов инструмента, незаконно использующих название. Речь идёт преимущественно о России и странах Таможенного союза.
«Ежегодно в России и других постсоветских странах покупают несколько миллионов шлифовальных машин под знаменитым брендом «болгарка». Зная о высоком качестве товаров, производимых в нашей стране, реализаторы зачастую обманывают покупателей, подсовывая им инструменты более низкого качества, да ещё и не производят отчисления Болгарии. От их непорядочных действий страна ежегодно теряет от 5 до 10 млрд долларов. Получение регистрации в международном патентном бюро позволит нам в судебном порядке взыскать средства с недобросовестных спекулянтов и восстановить и справедливость», - заявил директор Национального агентства Болгарии по авторскому и патентному праву Христо Двораков.
С 1 ноября, согласно нормам ВТО, название «болгарка» может применяться исключительно в отношении угловых шлифовальных машин, произведённых в Болгарии. Также страна обратится в Международный суд и затребует компенсацию от государств, ранее незаконное эксплуатировавших имя бренда. По словам болгарской стороны, Россия, как правопреемник СССР, должна оплатить финансовые потери России, начиная с 1971 года, другие государства, входящие в Таможенный союз, будут нести ответственность с 1991 года.
Сейчас на рассмотрении в международном патентном бюро находится заявка Финляндии с требованием зарегистрировать бренд «финка». Так в России и государствах, образовавшихся после распада СССР, называют нож с прямым клинком и скосом обуха.