Тоже своего рода про бар

Это не излечимо...грызун писал(а): Тоже своего рода
Ждём новостей, что какая-нибудь клиника проктологии тоже решила расширить свой рынок услуг.грызун писал(а): Тоже своего рода про бар
Так это... Уже ведь.. Правда большое видится на расстоянии но ведь там вся страна уже в этом рынке.. Буквально причем. Ну да ладно тут офтоп оно.Scenic писал(а):
Ждём новостей, что какая-нибудь клиника проктологии тоже решила расширить свой рынок услуг.
Трапеза с рыбой и трапеза для детей. Состав один, а цена!))).Борис писал(а): Однако![]()
1. Трапеза постная (с маслом) - 480 руб. (суп с крупой, котлета постная с гарниром, салат, компот, хлеб).
2. Трапеза с рыбой - 550 руб. (щи из свеж. капусты, тефтели рыб. с гарниром, салат, компот, хлеб).
3. Трапеза с мясом - 600 руб. (борщ со сметаной, котлета мясная с гарниром, салат, компот, хлеб.
4. Трапеза для детей - 260 руб. (щи из свежей капусты, тефтели рыб. с гарниром, салат, компот, хлеб)
ога, в женский монастырь.грызун писал(а): Борис в монахи подался
Без обрезания??Неее ,не возьмут..Scenic писал(а): ога, в женский монастырь.
Дома готовить лень..грызун писал(а): Борис в монахи подался трапезнечает
Фигасе ценыБорис писал(а): Однако![]()
1. Трапеза постная (с маслом) - 480 руб. (суп с крупой, котлета постная с гарниром, салат, компот, хлеб).
Еще если учесть. Когда в колхозе работал, мы каждую осень в монастырь(не в этот, в другой) по камазу картошки отправляли. Бесплатно. По желанию учредителя. 500 км в одну сторону. Деньги не нужны человеку для счастья, поэтому с ними надо расставаться легкоdimka писал(а): Фигасе цены Не иначе, нехилая надбавка за святость...
Ну, если ты готов легко расстаться с деньгами, я могу скинуть тебе номер моей карты
"Мамой клянусь!" Уже почти святой. Нимб, по крайней мере, уже сияет вовсю
ОСОБЕННОСТИ УПОТРЕБЛЕНИЯ ПЕРЦОВКИ
Перцовку рекомендуется пить охлажденной, но не так сильно, как водку, а до температуры 18-20 º С.
Несмотря на то, что многие разновидности перцовки, особенно слабоградусные, относятся к аперитивам, перед приемом перцовки необходимо хотя бы слегка перекусить, чтобы избежать раздражение капсаицином слизистой желудочно-кишечного тракта.
Первая рюмка перцовки кажется, как-правило, более жгучей, чем последующие. Это связано, во-первых, с небольшим анальгезирующим (обезболивающим) эффектом капсаицина, а во-вторых способностью этого алкалоида растворяться в спиртосодержащих жидкостях при второй и последующих шотах.
Более простые рецепты перцовок – один-два компонента, включая перец без меда и фруктов, а также без чеснока лучше подавать с классическими горячими закусками: пельмени, жареная картошка, жареное мясо, пироги с мясом или рыбой. Отличной закуской будет шашлык из свинины. Допустимо применение первых блюд: уха, борщ, рассольник, а также холодных закусок: соленые бочковые огурцы, помидоры, квашенная капуста, винегрет, тертая редька, сельдь пряного посола.
Перцовки с медом можно закусывать тушеной говядиной или свининой, в том числе с черносливом, запеченными индейками и цыплятами, осетриной, котлетами, блинами с несладкими начинками, в том числе икрой, . Из первых блюд допустима солянка, двойная-тройная уха, и даже окрошка. Из холодных закусок – соленые грибы (грузди, рыжики, опята), огурцы, помидоры.
Перцовки с чесноком рекомендуется подавать под горячие расстегаи, мясо в горшочках, холодец, сало с чесноком, копчёности.
Неплохо, если на столе будет выставлен ржаной квас, брусничный либо клюквенный морс
Закуску к фруктово-ягодным перцовкам подобрать сложнее, поэтому выбор должен быть индивидуальный, зависящий от конкретных предпочтений гостей и предварительного с ними обсуждения.