Война непонятная... Ночное видео из Харькова впечатляет. У нас в кино так канонада перед прорывом блокады выглядит...
Новости нашей страны
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Сегодня смотрел видео из Харькова...Дама из окна снимала .Машин много,социальное такси ходят,фуры,автобусы...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Там ночное видео из окна было. Где-то далеко, походу на окраинах. Или на подступах к городу, хз... Но сверкало и гремело непрерывно на широком фронте...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Вот зачем ему зеркала...?
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
"Какая интересная у людей жизнь..."(с)
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
"Сбер", "Газпромбанк" и "Альфа-банк" попали в список CAPTA. Если коротко, карты и активы не заблокированы, ими даже можно платить за границей. Если подлиннее, то ограничения есть — на корреспондентские счета. То есть для физлиц и юрлиц, которые держат свои деньги в этих банках, ничего не изменится.
Блокирующие же санкции коснулись ВТБ, "Совкомбанка", "Новикомбанка" и банка "Открытие". Они попали в список SDN с максимальными ограничениями: американские активы блокируются, вводится запрет на долларовые трансакции и все действия с контрагентами из США. Если у вас карта одного из этих банков, то за границей лучше пользоваться другой или вовсе наличкой. В России проблем не будет.
Оценили 10 человек
Блокирующие же санкции коснулись ВТБ, "Совкомбанка", "Новикомбанка" и банка "Открытие". Они попали в список SDN с максимальными ограничениями: американские активы блокируются, вводится запрет на долларовые трансакции и все действия с контрагентами из США. Если у вас карта одного из этих банков, то за границей лучше пользоваться другой или вовсе наличкой. В России проблем не будет.
Оценили 10 человек
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
Суд арестовал студентку, бросившую коктейль Молотова в полицейских на митинге
Левашова пробудет в СИЗО по меньшей мере до 24 апреля.
СК сообщал о первом уголовном деле по следам митинга. По версии ведомства, подозреваемая 1999 года рождения бросила коктейль Молотова в полицейских.
https://www.yapfiles.ru/show/2686187/8b ... 8.mp4.html
Левашова пробудет в СИЗО по меньшей мере до 24 апреля.
СК сообщал о первом уголовном деле по следам митинга. По версии ведомства, подозреваемая 1999 года рождения бросила коктейль Молотова в полицейских.
https://www.yapfiles.ru/show/2686187/8b ... 8.mp4.html
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Про санкции Микронезии,про этот удар из подтишка переварили...
Но тут по ходу посыпалось!!!
1- Колумбия, Мексика, Аргентина и Афганистан заявили об отключении России от наркотрафика!
2-В рамках инициированных Западом санкций Россия будет отключена от движения ЛГБТ. Геи, имеющие гражданство РФ, не смогут больше вступать в половые контакты с западными партнерами.
Но тут по ходу посыпалось!!!
1- Колумбия, Мексика, Аргентина и Афганистан заявили об отключении России от наркотрафика!
2-В рамках инициированных Западом санкций Россия будет отключена от движения ЛГБТ. Геи, имеющие гражданство РФ, не смогут больше вступать в половые контакты с западными партнерами.
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
А в рамках зеркального ответа им запретят вступать в контакты и с российскими пидорамигеями...
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Дупло засохнет и растрескается

- dimka
- Дон
Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Садись, пять! (с)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, опубликовала в своем Инстаграм сторис с хештегом #нетвойне на черном фоне.
Но, видимо, вскоре ей позвонил папа и сказал:
- Дочь, ты что дура? Хочешь чтобы я работу потерял? Тогда тебе придётся вернуться в Россию.
И вскоре запись пропала с ее Инстаграм.
Спасибо, Лиза.https://pikabu.ru/story/net_voyne__liza ... oy_8870550
Добавим, что на митинг против войны на Украине, который проходил в Лондоне 24 февраля, вышла внучка первого президента России Бориса Ельцина Мария Юмашева. Видео с акции дочь советника президента России Владимира Путина Валентина Юмашева опубликовала в сторис в Instagram.
Ранее Znak.com сообщал, что десятки российских актеров, спортсменов, певцов, артистов выступили против войны на Украине. В своих социальных сетях они публиковали посты с черными квадратами и короткими постами: «Нет войне».
https://www.znak.com/2022-02-25/elizave ... na_ukraine
Но, видимо, вскоре ей позвонил папа и сказал:
- Дочь, ты что дура? Хочешь чтобы я работу потерял? Тогда тебе придётся вернуться в Россию.
И вскоре запись пропала с ее Инстаграм.
Спасибо, Лиза.https://pikabu.ru/story/net_voyne__liza ... oy_8870550
Добавим, что на митинг против войны на Украине, который проходил в Лондоне 24 февраля, вышла внучка первого президента России Бориса Ельцина Мария Юмашева. Видео с акции дочь советника президента России Владимира Путина Валентина Юмашева опубликовала в сторис в Instagram.
Ранее Znak.com сообщал, что десятки российских актеров, спортсменов, певцов, артистов выступили против войны на Украине. В своих социальных сетях они публиковали посты с черными квадратами и короткими постами: «Нет войне».
https://www.znak.com/2022-02-25/elizave ... na_ukraine
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Чухрай напомнил, что восемь лет назад подписывал коллективное письмо против аннексии Крыма. «Сегодня я слежу за войной в Украине со стыдом и болью. Утром в ленте новостей я прочел: „В киевском метро, где киевляне прячутся от обстрелов, родился ребенок“. К сообщению прилагалось фото родившегося в метро младенца. Радость, что он родился. Но какой мир его ждет? Что же мы творим! Что же ты творишь, Россия!», — написал он в блогах на «Это Москвы»
Дочь режиссера Сергея Михалкова Надежда опубликовала в своем Instagram черный квадрат без надписей и закрыла комментарии под этим постом. Обычно на фоне черного квадрата ставят #нетвойне.
Капитан Washington Capitals Александр Овечкин рассказал, что в России находится его семья, но он ничего не может сделать, чтобы им помочь.
«Пожалуйста, больше не нужно никакой войны. Неважно, кто воюет — Россия, Украина, другие страны. Я думаю, что мы живем в одном мире, мы должны жить мирно на этой прекрасной планете.
Путин? Он мой президент. Но, как я сказал, я не часть политики. Я спортсмен, и как я уже сказал, я надеюсь, что скоро все закончится. Сейчас тяжелая ситуация для обеих сторон и всего мира. Я надеюсь, что все закончится. Я не контролирую эту ситуацию», — приводит слова Овечкина The Athletic.
Дочь режиссера Сергея Михалкова Надежда опубликовала в своем Instagram черный квадрат без надписей и закрыла комментарии под этим постом. Обычно на фоне черного квадрата ставят #нетвойне.
Капитан Washington Capitals Александр Овечкин рассказал, что в России находится его семья, но он ничего не может сделать, чтобы им помочь.
«Пожалуйста, больше не нужно никакой войны. Неважно, кто воюет — Россия, Украина, другие страны. Я думаю, что мы живем в одном мире, мы должны жить мирно на этой прекрасной планете.
Путин? Он мой президент. Но, как я сказал, я не часть политики. Я спортсмен, и как я уже сказал, я надеюсь, что скоро все закончится. Сейчас тяжелая ситуация для обеих сторон и всего мира. Я надеюсь, что все закончится. Я не контролирую эту ситуацию», — приводит слова Овечкина The Athletic.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Зря разбудили Дмитрия Анатолича. Очень пожалеют.
Дмитрий Медведев.
сегодня в 11:46
Тут санкции ввели против всех членов Совета безопасности России. Вот пишу этот текст практически в панике. Обидно. И что делать-то будем теперь? Но для истории хочу заметить следующее.
1. Сначала о главном. Эти чудесные запреты, конечно, ничего не изменят. Это даже невежественным людям в Госдепе понятно. Включая и решение о проведении военной операции по защите Донбасса. Она будет проведена в полном объёме, до достижения всех результатов, о которых сказал Президент России. Ни больше и ни меньше. Как, кстати, было в подобной ситуации в 2008 году.
2. Полагаю, что всем умным людям очевидно: санкции – миф, фикция, фигура речи. Мне вот глубоко безразличны эти широко разрекламированные ограничения прав за границей. Можно и строже сказать, но воздержусь. Я – гражданин России. И этим всё сказано.
Ну а принимаются санкции по очевидной причине. От политической импотенции, возникшей на почве неспособности изменить курс России. А ещё – в надежде оправдаться за позорные решения, типа трусливого бегства из Афганистана.
Вообще, наши партнёры в США и ЕС молодцы – ничто так не консолидирует власть, управленческие элиты и, в значительной мере, граждан нашей страны, как любовь к американцам и европейцам. Так что – ждите!
Кстати, для справки. Ни я, ни члены моей семьи не имели и не имеют ни иностранных счетов, ни какого-либо имущества за рубежом.
3. Есть и хорошие новости. Санкции могут стать прекрасным поводом для окончательного пересмотра всех отношений с теми государствами, которые их ввели. В том числе и для прерывания диалога по стратегической стабильности. Можно ведь в принципе отказаться от всего, включая и Договор СНВ-3, заключённый мною с Б.Обамой и продлённый В.В.Путиным с действующим главой США. Зачем он теперь, в таких-то условиях, тем более подписанный подсанкционными лицами? Как-то несолидно выходит. Да, и дипотношения в принципе не особо нужны. Пора закрывать посольства на амбарные замки. А контакты продолжать, рассматривая друг друга не иначе как в бинокли и оружейную оптику.
4. Теперь нас отовсюду гонят, наказывают, пугают, а нам опять не страшно (почти как Л.Н.Толстому в известной ситуации). Совет Европы и ПАСЕ вот приостановили членство России. Дикая несправедливость. Хотя неплохой повод, наконец, хлопнуть дверью и забыть об этих бессмысленных богадельнях навсегда. И вступали-то сдуру когда-то. По молодости. К тому же это ещё и хорошая возможность восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране. Типа смертной казни для опаснейших преступников, которая, кстати, активно применяется в США и Китае.
Исключение из ОЭСР – тоже безумно страшная вещь. Не знаю, что и делать теперь. Хотя нас и так там не желали видеть уже почитай восемь лет. И снова не хотят. Ну насильно мил не будешь…
Далее по исключениям «отовсюду» в виде наказания – по списку. Поневоле призадумаешься только о времени, потраченном в этих структурах понапрасну.
5. Ещё пугают арестом денег российских граждан и российских компаний за рубежом. Просто всех, без всяких санкций. Сплошняком. Типа назло. А вот на такое надо будет отвечать вполне симметрично. Арестом средств иностранцев и иностранных компаний в России по страновому принципу. А может, и национализацией имущества тех лиц, которые имеют регистрацию в недружественных юрисдикциях. Типа США, государств ЕС и ряда подпевающих стран англосаксонского мира, которые примут в этом участие. Благо опыт богатый и закон есть у нас на эту тему. Строгий. Так что все интересное только начинается…
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
На антивоенном митинге в Лондоне накануне побывала дочь советника Путина Мария Юмашева – она выложила сторис с акции и сообщение «нет войне» с украинским флагом в инстаграме. Также в день своего рождения высказался спортивный блогер Алексей Столяров — он приходится зятем министру обороны Сергею Шойгу.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
а в тоже время некоторые вполне неожиданно постят в защиту Президента...
вот бабкоёб.

а вот натуральный блондин.

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Ни чего удивительного...А там дети наших политиков которые нами правят..
Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, опубликовала в своем Инстаграм сторис с хештегом #нетвойне на черном фоне. Но, видимо, вскоре ей позвонил папа и сказал: - Дочь, ты что дура?
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
ПАРИЖ, 26 февраля. /ТАСС/. Грузовое судно, предположительно принадлежащее российской компании, было задержано в субботу в проливе Ла-Манш и направлено в порт Булони-сюр-Мер на севере Франции. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на морскую префектуру зоны Ла-Манша и Северного моря.
Капитан задержанного в Ла-Манше судна связался с посольством РФ во Франции.
Посольство РФ во Франции уточняет у французских властей причины задержания российского судна.
Капитан задержанного в Ла-Манше судна связался с посольством РФ во Франции.
Посольство РФ во Франции уточняет у французских властей причины задержания российского судна.