Новости нашей страны

Влаха
Лучший тролль
Благодарил (а): 387 раз

Новости нашей страны

Сообщение Влаха »

Scenic писал(а):
26 фев 2022, 12:43
а в тоже время некоторые вполне неожиданно постят в защиту Президента...

вот бабкоёб.
Изображение

а вот натуральный блондин.
Изображение
Изображение
Это доказывает, что гей и п@дорас- это разное.))

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Приостановка членства в Совете Европы и ПАСЕ дает России «хорошую возможность» восстановить в стране такую меру наказания, как смертная казнь. Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Институции, членство России в которых приостановлено, экс-президент и экс-премьер назвал «бессмысленными богадельнями». Он уверен, что случившиеся является «неплохим поводом» «хлопнуть дверью и забыть» о них.

«К тому же это еще и хорошая возможность восстановить ряд важных институтов для предотвращения особо тяжких преступлений в стране. Типа смертной казни для опаснейших преступников, которая, кстати, активно применяется в США и Китае», — поделился Медведев своим видением ситуации.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/medved ... um=desktop
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Михаэль Хармс, исполнительный директор Восточного комитета немецкой экономики: «Во-первых, я считаю, что и в вопросе о „Северном потоке — 2“ правительство ФРГ действовало очень мудро, не ждало долго, пока американцы не введут так называемые вторичные санкции, это было бы еще более тяжелым для нас. И во-вторых, это не окончательная остановка для трубопровода, это задержка процесса сертификации».https://www.ntv.ru/novosti/2683319/?utm ... um=desktop

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Влаха писал(а):
26 фев 2022, 14:58
Это доказывает, что гей и п@дорас- это разное.))
> Российские артисты и писатели, придерживающиеся антироссийских взглядов и высказывающиеся против специальной операции вооружённых сил России и называющие ее агрессивной войной, могут быть лишены государственных наград и почётных званий, заявил источник в АП.

> Также в Администрации Президента обсуждается вопрос о введении административной или даже уголовной ответственности за действия, в том числе размещение сообщений в социальных сетях, «наносящие значительный вред интересам Российской Федерации». В последнем случае глава 29 УК РФ «преступления против конструкционного строя» дополнится новой статьей.

Заценим сейчас скорость зачистки постов и комментариев от представителей творческой синагоги с чистыми лицами и нью-дворянства.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Продюсеры Comedy Club Production Армен Оганян и TeenSpirit Марина Гранкина больше не смогут работать на каналах «Газпром-медиа». Вещатели отказались от сотрудничества с ними из-за публичной критики военной операции России на Украине

Ведущие развлекательные телеканалы «Газпром-медиа» ТНТ и «Пятница!» отказываются от сотрудничества с продюсерами шоу «Холостяк» Арменом Оганяном и «Орел и решка» Мариной Гранкиной. Ранее они выступили с осуждением военной операции России на Украине.

В заявлении ТНТ, поступившем в РБК, отмечается, что канал «был и остается вне политики»: «Мы не можем допустить, чтобы создающие контент для нашего канала люди распространяли радикальные политические взгляды и настроения среди нашей аудитории и ассоциировались у нее с ТНТ. Телеканал прекращает сотрудничество с продюсером Comedy Club Production Арменом Оганяном».
Изображение

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Dmitry Gololobov is with Дмитрий Гололобов.
28.02.2022

За прошедшие дни поговорил с несколькими людьми, профессионально разбирающимися в санкциях, и прочитал наверное пару дюжин свежих аналитических статей на эту тему. Не могу не поделится некоторыми своими соображениями, которые, впрочем, довольно-таки тривиальны и очевидны. Итак, по пунктам.
Про продуктовые санкции писать даже не буду. С 2014 года пройдена длинная дорога, импортозамещение было частично удачным, полки "Пятерочек" и "Магнитов" полны, а недостающее поставят Китай и Индия. Кто еще хочет посмеяться на вологодским пармезаном?
Про бытовую технику, автомобили и прочее - или свое, или Китай с Кореей. Еще и в ноги кланяться будут, что взяли. А те, кто ушел, рынок считай уже прос@ли.
Санкции на разные банки и компании - все это уже было, некоторые уже давно косвенно под санкциями, банки легко передают клиентов и получают помощь ЦБ, компаниям из системы Ростеха и около вообще плевать на разные международные санкции. Это уже совсем не работает.
Северный поток - это вообще санкция на самих себя, уже писал, что у нас с апреля цены на электричество и газ вырастут на 53%. Стрельба сразу в обе ноги.
Про электронные комплектующие - наши микропроцессоры, конечно, до сих пор самые большие в мире, но кое-где работать могут плюс запасы и, разумеется, поставки из стран, которые не ввели санкции. Несмотря на американские и европейские патенты, многие их просто проигнорируют из-за желания заработать.
Санкции на госчиновников и депутатов - побольше их, побольше. Пора застраивать не только Крым и Сочи, но и живописные места Сибири и Дальнего Востока. Каждому пострадавшему можно выделить по паре дальневосточных гектаров. Кстати, очень сильно пострадают частные британские и американские школы и университеты - количество богатеньких детишек из России упадет в разы. Сами себя и высекли.
SWIFT и расчеты - поскольку реально "заблокированы" только несколько банков, у которых и отключен SWIFT, то вопрос стоит только о переходе клиентов, если им это реально нужно. Тиньков-банк уже всюду сует свою рекламу. Кто-то на этой войне хорошо заработает. Кстати, всем ведь понятно, что всю банковскую систему блокировать всяко не будут, так как Западу надо рассчитываться за углеводороды. Да, ну и конечно, карта "Мир" и прочие схемы внутренних расчетов. Всем, у кого будут проблемы, поможет ЦБ со своей системой.
Заблокированные за рубежом средства банков, организаций и олигархов. Олигархи свое и так заработали на пандемии плюс еще загребут новые госконтракты от государства и новые бизнесы в связи с дальнейшим импортозамещением. А "замороженные" деньги с лихвой компенсируют доля ВT в Роснефти и доли прочти международных компаний в разных углеводородных и прочих "добычных" проектах. Да, кстати, немерено вырастут инвестиции богатейших людей в чисто российские проекты, что тоже большой плюс.
Путешествия и "перекрытое небо" - куда-то можно летать "в облет" за чуть большее время, куда то можно летать с "пересадками", куда-то можно вообще ездить, а куда-то вообще летать не надо. В любом случае, перекрытие воздушного пространства Белорусии, России и частично, по факту, Украины удорожит многие маршруты западных авиакомпаний процентов на 30-40. Так сказать, автоматическая контрсанкция. И вообще, пора дальше развивать "внутренний туризм" .
Авиатехника - парк самолетов России фактически может сократиться процентов на 50%. Эксперты пишут, что правительство может просто запретить возврат лизинговых самолетов и организовать срочное техобслуживание их части для внутренних рейсов. Проблема не очень простая, но решаемая. А иностранные лизинговые компании без платежей просто обанкротятся.
Блокирование госдолга и ЦБ - казалось бы просто ужасная мера, но в части госдолга - просто громкий выхлоп. Вложения Запада в российский госдолг где-то процентов 15%, что легко рефинансировать. Где-то 50% резервов ЦБ в сумме около 300 миллиардов долларов, которые вложены в иностранные цененые бумаги и депозиты, действительно могут быть "заморожены". Это довольно серьёзная угроза. Вопрос в том, насколько ее удастся реализовать и насколько их удастся уравновесить "заморозкой" западных инвестиций в российские проекты и уже состоявшейся "заморозкой" вложений западных инвесторов в российские ценные бумаги (новое указание ЦБ).
Спорт - морально неприятные, мерзенькие санкции, но на фоне всех прочих олимпийско-допинговых издевательств по сути номинальны. Очевидно, где-то все-таки будут участвовать, где-то - организовывать альтернативные соревнования.
Евровидение и ПАСЕ - народ реально обрадовался, сплошная экономия денег и нервов.
Единственные, кто серьёзно пострадают - беременные пенсионеры.
Остальное, если что-то и будет, то просто по мелочи. В общем, анализ практики применения всех санкций начиная с 2014 года показал, что он "стоили" России где-то 0,2 % ВВП в год, даже если все вместе обойдется России в 0.5% ВВП, то это ее не убьёт, а сделает только крепче. Зато и Байдена, и Джонсона, и Макрона их парламентарии и избиратели потом спросят: "Ну и что вы достигли с помощью этих "чудовищных санкций"? Поставили Россию на колени? Свергли Путина? А миллиарды наших реальных убытков - вот они!"

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

Scenic писал(а):
28 фев 2022, 23:32
Единственные, кто серьёзно пострадают - беременные пенсионеры.
А те, которые не беременные? :Scared:
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
01 мар 2022, 07:58
А те, которые не беременные? :Scared:
Таких не бывает :Scared:

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
01 мар 2022, 08:09

Таких не бывает :Scared:
Ну ладно, попробую оформить декретный отпуск :scratch:
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
01 мар 2022, 09:34
Ну ладно, попробую оформить декретный отпуск :scratch:
Если не получится-претензии беременному электрику :D

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о погибших и раненных на Украине среди уроженцев республики в ходе российской военной операции.

"Кстати, о жертвах. Среди уроженцев Чеченской Республики уже есть, к сожалению, потери. Двое умерло, еще шестеро получили ранения разной степени", - написал Кадыров у себя в телеграм-канале.
В связи с этим он заметил, что "да, на войне убивают, и это был их выбор профессии". "И эти парни выбрали стать героями, отдавшими жизнь за безопасность двух стран. У них был приказ - минимизировать потери среди гражданского населения Украины, и они его выполнили", - заявил Кадыров.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Что санкции с "людями" делают...Так и от матери не долго отказаться..
МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Александр Пономаренко после включения в санкционный список ЕС отказался от полномочий председателя совета директоров Шереметьево, следует из личного заявления Пономаренко, распространенного пресс-службой Шереметьево.

"28 февраля текущего года меня включили в санкционные списки ЕС. В обосновании решения Совета ЕС указан объект недвижимости в Геленджике, в отношении которого я неоднократно давал комментарии российским и зарубежным СМИ о том, что вышел из данного проекта в 2016 году, не участвовал в его финансировании и с тех пор не имею к нему отношения. Я также даже не знаком с С.В. Аксеновым и никогда с ним не встречался", - говорится в заявлении.

В личном заявлении Пономаренко также уточняет, что в силу сложившихся обстоятельств считает необходимым сложить с себя полномочия председателя совета директоров АО "Международный аэропорт Шереметьево" и надеется на скорейшее разрешение возникшего международного кризиса, нормализацию политических и экономических отношений между государствами.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Гергиев мужик...
БЕРЛИН, 1 марта. /ТАСС/. Всемирно известный российский дирижер Валерий Гергиев отстранен от должности главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра (МФО). Такое решение принял во вторник обер-бургомистр (мэр) Мюнхена Дитер Райтер.

"Мюнхен расстается с Валерием Гергиевым. С этого момента больше не будет концертов МФО под его руководством", - говорится в заявлении главы города. Райтер сказал, что ранее потребовал от дирижера "ясно и недвусмысленно дистанцироваться" от операции России на Украине, однако Гергиев, по его словам, так и не сделал этого.

"Я надеялся, что он пересмотрит свою очень положительную оценку российского правителя [президента РФ Владимира Путина]. Он не сделал этого. В нынешней ситуации, однако, ясный сигнал оркестру, общественности и городу был бы необходим для дальнейшего сотрудничества", - утверждал градоначальник. "После того, как этого не последовало, остается только немедленное расставание. Все остальные вопросы мы проясним как можно скорее", - отметил Райтер.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

По телеку уши трут целыми днями...А тем временем в мире были митинги в поддержку России,а нам не кажут...Полистал малёк,...

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

гсг писал(а):
01 мар 2022, 12:05
Что санкции с "людями" делают...Так и от матери не долго отказаться..
МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Александр Пономаренко после включения в санкционный список ЕС отказался от полномочий председателя совета директоров Шереметьево, следует из личного заявления Пономаренко, распространенного пресс-службой Шереметьево.

"28 февраля текущего года меня включили в санкционные списки ЕС. В обосновании решения Совета ЕС указан объект недвижимости в Геленджике, в отношении которого я неоднократно давал комментарии российским и зарубежным СМИ о том, что вышел из данного проекта в 2016 году, не участвовал в его финансировании и с тех пор не имею к нему отношения. Я также даже не знаком с С.В. Аксеновым и никогда с ним не встречался", - говорится в заявлении.

В личном заявлении Пономаренко также уточняет, что в силу сложившихся обстоятельств считает необходимым сложить с себя полномочия председателя совета директоров АО "Международный аэропорт Шереметьево" и надеется на скорейшее разрешение возникшего международного кризиса, нормализацию политических и экономических отношений между государствами.
Попавшие под западные санкции Михаил Фридман и Петр Авен выйдут из совета директоров «Альфа-банка». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на финансовую организацию.

В Telegram-канале «Альфа-банка» подтверждается, что в совете директоров произойдут изменения. «В составе Совета директоров Альфа-Банка произойдут изменения. В ближайшее время из его состава выйдут Михаил Фридман, Петр Авен, Александр Галицкий и Сергей Мацоцкий. Совет возглавит президент Альфа-Банка Олег Сысуев», говорится в сообщении. Сейчас Сысуев занимает место первого заместителя председателя Совета директоров.

Во вторник, 1 марта, стало известно, что Фридман вышел из совета директоров телекоммуникационного холдинга Veon Ltd. Ранее Евросоюз ввел санкции, в том числе, против Фридмана и Авена.

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

И хрен с ними :dont_mention:

Жена зашла в Сбер снять наличку. Народу мало, всё спок.
Утром в полуклинике медсестра сказала, что давеча в аптеке толпища была... Видать, импортные лекарства расхватывают...

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
01 мар 2022, 17:07
И хрен с ними :dont_mention:

Жена зашла в Сбер снять наличку. Народу мало, всё спок.
Утром в полуклинике медсестра сказала, что давеча в аптеке толпища была... Видать, импортные лекарства расхватывают...
Я щас в Перекрёстке снимал,ни кого..Про лекарства сейчас пишут,что народ попёр запасаться до смерти..Мы по необходимости берём,исключение лекарство для супруги,берём на полгода сразу

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
01 мар 2022, 17:11
Про лекарства сейчас пишут,что народ попёр запасаться до смерти..Мы по необходимости берём,исключение лекарство для супруги,берём на полгода сразу
Нунах. Сейчас через тырнет заказал нужных лекарств по одной упаковке. На всю жизнь, всё равно, не запасёшься. Только напальчников две упаковки взял: скоро дача и традиционно ободранные пальцы :D

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
01 мар 2022, 17:34
и традиционно ободранные пальцы
Глубоко засовываешь или не туда?? :D

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

По ходу с запчастюхами трудно будет??
https://www.autonews.ru/news/621ddaf59a7947dddf1dd0a1

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
01 мар 2022, 17:49
По ходу с запчастюхами трудно будет??
https://www.autonews.ru/news/621ddaf59a7947dddf1dd0a1
Походу со всем непросто будет...

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
01 мар 2022, 17:57
Походу со всем непросто будет...
Давай мож поругаемся,пооскорбляемся??? :D

dimka
Дон

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
01 мар 2022, 18:06
Давай мож поругаемся,пооскорбляемся??? :D
Для этого вдохновение нужно :dont_mention: Вот у вас с Андрюхой хорошо получается, от души :D Хде уж мне до вас :Scared: ...

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
01 мар 2022, 18:09
Для этого вдохновение нужно :dont_mention: Вот у вас с Андрюхой хорошо получается, от души :D Хде уж мне до вас :Scared: ...
Ща кааак пошлю!!! :P

Ответить