Пошёл покупать говновоз.)))гсг писал(а): Скоро нефть ни кому не нужна будет..

Осталось ещё узнать, какое давление надо обеспечить. )))Влаха писал(а): Пошёл покупать говновоз.)))
Вы про химкинских мотоциклистов? Там по моему до сих пор идут споры было небыло.Борис писал(а): Сегодня впервые узнал, что немцы в 1941 по Дмитровке на мотоциклах въезжали в Москву. В обороне ни кого не было потому что просто некого было больше ставить. Но немцы подумали что это засада, испугались, развернулись и уехали.
То вроде был другой случай. Когда видишь памятники войны под Красногорском, удивляешься что немцы были уже практически в Москве и не вошли, так же как удивляются немцы, видел я их по тв в Волгограде на годовщине, что от дома Павлова до Волги всего 360 метров и их они не смогли преодолеть.грызун писал(а): Вы про химкинских мотоциклистов? Там по моему до сих пор идут споры было небыло.
Ну значит я не в курсе. Если есть дайте ссылочку почитать. Ну а насчет вошли не вошли.. Не зря же немцы а потом и мы крупные города при их обороне не штурмовали в лоб. А окружали и кушали по частям Москва реально была крепость и уж воевать в ней было кому( при всех рассказах советской пропаганды об обратном) немцы выдохлись в боях на подступах а бои в городе требовали кратного приложения сил и плюс они нивелируют выучку ( чем вермахт славился) так что лезть в Москву это в той ситуации было бы пожалуй войну на полгода год раньше продуть....Борис писал(а):
То вроде был другой случай. Когда видишь памятники войны под Красногорском, удивляешься что немцы были уже практически в Москве и не вошли, так же как удивляются немцы, видел я их по тв в Волгограде на годовщине, что от дома Павлова до Волги всего 360 метров и их они не смогли преодолеть.
Игрушка прикольная, но у слесарей руки из жопы растут.)))Scenic писал(а): Хороший подарок своими руками. )))
Зой космодемьянский...Scenic писал(а): Колись!!!
Набери в яндухе "болт в бутылке" и будет тебе счастье
Чо-то я очкую такое в яндексе набирать...
Ага: искупал котенка и выложил с подписью "мокрая киска"... Рекордное количество просмотров...