Зажрался....

В магазин за сахаром,гречкой,туалеткой
Записывайся в мусульманцы: бумага не нужна - подмылся и порядок
Бывают такие. Но меня сильнее курильщики бесят: дайте винстон синий длинный тонкий - нету? а короткий толстый? - а мальборо ?- а на другой кассе посмотрите - тогда кемел со вкусом заполярного эвкалипта .... поубивал бы козлов...
Агааа..На рынке Садовод в туалете по 2-3 метра отматывают
Слава богу я не такой,затариваюсь блоками на рынке..
Это прям в магазине?? В Едадиле только:Окорочок утки охлажденный
Во ВкусВилле это постоянная акция. Каждый день выкладывают товары, у которых срок годности кончается завтра, со скидкой 40%. На них клеют зелёные ценники и обычно они лежат отдельно. Молочка с молочкой, курица и мясо - в своём шкафу. Типа так:
О как быстро ты втянулся в пенсионные дела...Сумку-тележку купил???dimka писал(а): ↑13 мар 2022, 12:49Во ВкусВилле это постоянная акция. Каждый день выкладывают товары, у которых срок годности кончается завтра, со скидкой 40%. На них клеют зелёные ценники и обычно они лежат отдельно. Главное, вычислить (или спросить у персонала) во сколько выкладывают в конкретном магазе. У меня рядом 3 магазина. В двух выкладывают в районе 10-30 утра, а в третьем - часов в 7 вечера. Чем точнее узнаешь время, тем больше шансов что-то купить, потому, что разбирают (особенно не очень дорогие товары типа курицы) довольно быстро. А утка - да, может по полдня лежать...
Втянулся ещё заранее
Эт да... Но, по мере сил, стараюсь продлить этот срок... )
А годы летят, наши годы, как птицы, летят,
Прикинь, сколько бы денег сэкономил, если бы завязал с курением.
"Из гостиницы выходит мужчина с длинной сигарой во рту. Уличный проповедник поворачивается к нему и спрашивает: — Простите, мсье, сколько стоит ваша сигара? — Десять франков. — А сколько сигар вы выкуриваете в день? — Ну, сигар, наверное, десять. — Вот видите, сын мой, это сто франков в день. А за год это будет... да что там говорить! За несколько лет вы могли бы, бросив эту пагубную привычку, скопить столько денег, что купили бы этот отель! — А вы сами курите, святой отец? — Никогда не курил. — Тогда почему бы вам не купить эту гостиницу, которая, кстати, принадлежит мне?"
Поздно пить боржоми,когда печень отвалилась
И вапче,это запрещённая на форуме реклама
Не, если адрес производителя не указан и ссылки нет, это не реклама
Да все рекламщики так начинают..1-2 поста ни о чём,а потом рекламу тынц..Я знаю,я модер..
Вот тогда и будешь жалобы модерам строчить
А можно мне взятку,что б не строчил??