Новости нашей страны

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7539 раз

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
23 мар 2022, 16:54
-Туда ехали - за ними гнались. Оттуда едут - за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!"
Глянул,вспомнил.. :D
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

IsaeffSerge
Адвокат
Благодарил (а): 775 раз

Новости нашей страны

Сообщение IsaeffSerge »

гсг писал(а):
23 мар 2022, 16:41
Боишьси? Не сцы,мы рядом...
► Показать
Наливай свое лекарство от кручины. На этот мир становится невозможно смотреть трезвым взглядом :D
Счас, если еще поляки рыпнутся, то аще агонь будет во всех смыслах этого слова...

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

IsaeffSerge писал(а):
23 мар 2022, 17:28
Наливай свое лекарство от кручины. На этот мир становится невозможно смотреть трезвым взглядом :D
Счас, если еще поляки рыпнутся, то аще агонь будет во всех смыслах этого слова...
Да я особо не кручинюсь,да и режим у меня...Раньше 19ти ни-ни.. :D

dimka
Дон
Благодарил (а): 8201 раз

Новости нашей страны

Сообщение dimka »

гсг писал(а):
23 мар 2022, 17:34
Да я особо не кручинюсь,да и режим у меня...Раньше 19ти ни-ни.. :D
Раз не кручинишься, дык и не пей :dont_mention:
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

dimka писал(а):
23 мар 2022, 17:38
Раз не кручинишься, дык и не пей :dont_mention:
Рад бы,да надо!!! Режим !! :D

Scenic
Дон
Благодарил (а): 1879 раз
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

IsaeffSerge писал(а):
23 мар 2022, 17:28
На этот мир становится невозможно смотреть трезвым взглядом
а ты прикинь, эти охренеют, когда выйдут.. )))
4 ноября 2021 года трое россиян, два представителя США и один представитель ОАЭ вошли в наземный автономный модуль, имитирующий космический корабль, чтобы выйти из него через 240 суток. Эксперимент «СИРИУС – 2021» призван проверить способность людей находиться столь длительное время в замкнутом пространстве и имитирует полёт в дальний космос. Несмотря на сложившуюся ситуацию, США и Россия не стали прерывать эксперимент, поэтому «космонавты» не знают, что за время их полёта мир затрещал по швам и продолжает меняться до неузнаваемости. Общаться с «центром управления полётами» они могут только по голосовой связи, интернета нет, но есть возможность иногда переписываться с родственниками посредством электронной почты. Едва ли ЦУП или родные станут рассказывать участникам эксперимента о мировых событиях. Но если предположить, что какая-то информация к ним всё же попадёт, эксперимент станет ещё более острым, учитывая национальную принадлежность исследователей.
Изображение
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

гсг писал(а):
23 мар 2022, 15:39
Россия откажется принимать оплату за поставки природного газа в скомпрометировавших себя валютах, в том числе долларах и евро, и перейдет к расчетам в рублях. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в среду на совещании с правительством.
вот и видео подоспело.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Цены на газ в Европе после поручения о переводе оплаты за российский газ в рубли продолжают ускоренный рост, впервые с 11 марта подскочили выше 1500 долларов за тысячу кубометров и росли почти на 34%, свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.
Президент Владимир Путин в среду заявил, что Россия переводит расчеты за поставки газа в недружественные страны в рубли. Центральный банк и правительство за неделю определят порядок совершения операций по приобретению рублей покупателями газа. При этом Россия продолжит поставки в объемах и по ценам, которые зафиксированы в заключенных ранее контрактах.
Апрельские фьючерсы по индексу крупнейшего европейского хаба TTF открыли торговую сессию на отметке чуть выше 1100 долларов — пока это ценовой минимум торгов. Котировки с первых часов стабильно росли, а после заявления Путина резко ускорили темпы роста. Пока ценовой максимум составляет 1504,2 доллара, что на 33,9% выше расчетной цены вторника — 1123,1 доллара.
Стоимость резко подскочила после 15.30 мск. Если в первые часы торгов она колебалась в диапазоне 1100-1200 долларов за тысячу кубометров, то после заявления президента выросла почти на 300 долларов, ускорив темпы роста почти в пять раз — с 7% почти до 34%.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Решение РФ продавать газ за рубли эквивалентно 100-процентной продаже выручки от экспорта газа, это окажет поддержку курсу рубля, прокомментировал РИА Новости инвестиционный стратег УК "Ари Капитал" Сергей Суверов.
Президент России Владимир Путин заявил, что поставлять российские товары в ЕС и США и получать оплату в их валюте не имеет смысла, оплата газа будет переведена в рубли. Путин поручил ЦБ и кабмину в недельный срок определить порядок совершения операций с Европой в рублях.
"Такое решение означает фактически 100-процентную продажу валютной выручки от продажи газа в Европу, поскольку европейцы будут вынуждены приходить на валютный рынок и продавать там инвалюту за рубли для оплаты газовых контрактов", - считает Суверов.
Это больше действующих правил о продаже 80% выручки российскими экспортерами, и это уже поддерживает рубль: доллар впервые за три недели тестирует поддержку в 100 рублей, считает он. "Этот уровень в ближайшие дни будет целевым, а игроки будут ожидать ответа от ЕС по газу, а также – по нефтяному экспорту", - добавил Суверов.
Курс доллара расчетами "завтра" на 16.20 мск падал на 3,23 рубля до 100,32 рубля, курс евро - на 3,83 рубля до 110,67 рублей, следует из данных Московской биржи. В среду доллар максимально падал до 94,99 рубля, евро – до 109,7 рубля.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

"Роскосмос" переходит на заключение контрактов с другими странами в рублях. Об этом в эфире "Первого канала" заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.

"Раз такое началось по всей стране, мы тоже теперь все внешние контракты будем заключать в рублях", – рассказал он.

Он также добавил, что запуск нескольких навигационных спутников ГЛОНАСС нового поколения запланирован на 2022 году.

"В этом году мы планируем вывести несколько космических аппаратов нового поколения – не "ГЛОНАСС-М", а "ГЛОНАСС-К" и "ГЛОНАСС-К2". Это более мощные аппараты", – пояснил Рогозин.

Ранее Рогозин заявил, что Вашингтон рассматривает возможность отключения России от навигационной системы GPS. При этом он добавил, что не стоит переживать по этому поводу, поскольку каждый смартфон также подключен к российской системе ГЛОНАСС, которая продолжит работать.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Итак, по итогам недели дедолларизации получается, что

- С Китаем своп рубли-юани. Через Гонконг и в баксах работать не надо, блокируют, работайте напрямую и через юань;

- С Индией своп рубли-рупии, с возможной привязкой к новой валютной корзине (региональной? глобальной?) с юанем;

- С Ираном торговля в рублях;

- Арабы почти (единственное почти в списке) включили нефтеюань;

- И теперь ЕС надо покупать газ за рубли, ну а торговля с Китаем у них достаточно давно перемещается в евро;

Можно прикинуть, какие масштабы USD высвобождаются по причине "банально не нужны", какие по причине "да лучше уж евро тогда", и насколько по сумме тектонические изменения будут.

... А ведь завтра тов. Джо Байден должен был торжественно приехать в Европу и важно рассуждать о том, как Польше надо напрыгнуть на территорию Украины, чтобы спровоцировать бойню в треугольнике "Польша-Беларусь-Украина" с участием России, но так, чтобы НАТО как бы в стороне. А вместо этого на него напрыгнет орава шольцей и макронов, косплеящих нищего с золотым зубом из творчества Ильфа и Петрова, и кричащих "Дед, дай миллион" + "Дед, а что делать-то теперь?!!!!!".

И правда, будет интересно посмотреть, что.
(с ) Телеграм-канал Китайский свяZноj

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Мудак,неее??

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Американский опыт по патриотическому воспитанию в школах США, где ежедневно все занятия начинаются с воспевания страны, ее флага и государственных символов, необходимо перенять и России, соответствующее предложение будет направлено министерству просвещения. Об этом заявил в четверг председатель межведомственной комиссии по историческому просвещению и Российского военно-исторического общества (РВИО), помощник президента РФ Владимир Мединский на втором заседании комиссии.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Даёшь больше борщевика!!!

МОСКВА, 24 мар – РИА Новости. Специалисты Института проблем химической физики РАН (ИПХФ РАН) в подмосковной Черноголовке провели исследовательскую работу по получению беленой целлюлозы из высушенных стеблей борщевика, говорится в сообщении пресс-службы регионального Мининвеста.
"Беленая целлюлоза используется в качестве сырья для производства бумаги, поэтому новый метод ее получения, предложенный специалистами из Черноголовки, особенно актуален в условиях осложнения поставок из-за рубежа", – приводятся слова главы ведомства Екатерины Зиновьевой.
Она добавила, что результаты исследования показали, что выход целлюлозы составляет около 35% от сухой массы растения – это делает новый метод получения целлюлозы крайне перспективным, учитывая, что урожайность растения может составлять до 70 тонн с гектара.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Изображение

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Неизвестные подбросили свиную голову под дверь квартиры бывшего главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.
Полит.ру
По словам журналиста, свиную голову у двери положил человек в форме курьера Delivery Club.
Афиша Daily

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

За месяц спецоперации на Украине погиб 1351 российский военный, заявили в Минобороны РФ.

Кроме того, рассказал начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской, 3825 российских военных получили ранения.

Сергей Рудской, начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ: «К сожалению, в ходе специальной военной операции есть потери среди наших боевых товарищей. На сегодня погибли 1351 военнослужащий, 3825 получили ранения».

При этом Рудской заявил, что потери ВСУ и украинской Нацгвардии за месяц российской операции составили около 30 тысяч человек.

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

гсг писал(а):
25 мар 2022, 17:22
За месяц спецоперации на Украине погиб 1351 российский военный, заявили в Минобороны РФ.
Все решения по поддержке семей государство возьмет на себя, поднятие детей вплоть до получения высшего образования, полное погашение кредитов, решение жилищного вопроса.

/Минобороны РФ/

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

У жительницы станицы Челбасской в Краснодарском крае украли 300 килограммов сахара, унаследованных ею вместе с домом. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Россиянка заглянула в пристройку нового дома и заметила, что помещение опустело — не было ни мешков с сахаром, ни бензопилы, которые она видела там накануне. Потерпевшая обратилась в полицию, и вскоре подозреваемых удалось установить. Ими оказались двое жителей той же станицы.

Выяснилось, что мужчины вламывались в пристройку дважды. За один раз унести всю добычу у них не получилось.

Потерпевшей вернули только бензопилу, так как сахар злоумышленники на фоне ажиотажного спроса успели продать. Теперь им грозит до шести лет лишения свободы по части 3 статьи 158 («Кража») УК РФ.

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

В призывных пунктах Санкт-Петербурга набирают добровольцев, готовых на контрактной основе отправиться на Украину в рамках российской спецоперации. Об этом сообщает «Фонтанка».

Информацию о начале набора добровольцев изданию подтвердили в нескольких городских призывных пунктах, однако главный военный комиссар Петербурга Сергей Качковский отказался от комментариев. В одном из военкоматов заявили, что первая партия добровольцев уже набрана.

Сообщается, что желающие вступить в ряды Вооруженных сил России должны обязательно иметь опыт срочной службы и быть без судимостей. Контракт оформляется на срок от трех до шести месяцев, для оформления в военкомате потребуют паспорт и военный билет.https://lenta.ru/news/2022/03/25/dobr/? ... um=desktop

Scenic
Дон
Контактная информация:

Новости нашей страны

Сообщение Scenic »

Изображение

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Это на торгах,а так курс пока 86,но мне собсно пох и нах..

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Интересно будет после 1го апреля...

гсг
безлимитище

Новости нашей страны

Сообщение гсг »

Торговые сети "О’Keй" и Auchan Retail отказались от ограничения наценки на социально значимые товары. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФАС.

"Ретейлеры приняли это решение для расширения предложения потребительских товаров и устранения локальных дефицитов", – говорится в сообщении.

Ранее в Минсельхозе заявили, что считают необходимым сохранить минимальные торговые наценки на социально значимые продовольственные товары как минимум до начала нового сельскохозяйственного сезона.

Согласно действующему законодательству, в перечень социально значимых продовольственных товаров входят хлеб, мука, растительное масло, сахар, соль, молоко, крупы (рисовые, гречневые, манные, пшено), куриные яйца, макаронные изделия, некоторые виды овощей, фруктов и ряд других продуктов.

В ведомстве обратили внимание на то, что все участники производственно-сбытовой цепи обязаны отдавать безусловный приоритет обеспечению доступности основных продуктов питания.

Лыжник
Дон
Благодарил (а): 78 раз

Новости нашей страны

Сообщение Лыжник »

У 67-летнего Брюса Уиллиса диагностирована одна из форм деменции — афазия (расстройство речи)

Актёр завершает свою великую карьеру. Об этом сообщает семья Брюса.

Ответить