Я на диване, сзади никого

Я на диване, сзади никого
Ну а я по сиротски на кухне,ближе к холодильнику...dimka писал(а): Я на диване, сзади никого
Ужина ждешь?
в угол поставили?гсг писал(а): Ну а я по сиротски на кухне,ближе к холодильнику...
Я уже большой,с мамкой не сплю,писаю где хочу .....Scenic писал(а): в угол поставили?
Придатильdimka писал(а): У него за холодильником пузырек спрятан
Чё, и к сиське равнодушен?
А чё я-то, сам рассказывал
С сиськи вотка не течёт
А вдруг? Проверять-то надо
Ну если вместо пустышки,что б заснуть скорейdimka писал(а): Проверять-то надо
Ага, потом так сладко спится
Если титьку мёдом(знаешь чьим)намазатьdimka писал(а): Ага, потом так сладко спится
Мне пока и без меда нравится
Ребятёнку тож нравится,а потом вдруг выплёвывает и новую просит..dimka писал(а): Мне пока и без меда нравится
Вспомнился женский монолог про мужиков из старой повести: "Все они, тетечка, святые, пока материнскую сиську сосут. А как нематеринскую увидят, куда их святость девается..."
Это только если настроение достаточно героическое. Ты, небось, еще столько не выпил
Да я и выпью не герой,в плен,в люлюdimka писал(а): Это только если настроение достаточно героическое. Ты, небось, еще столько не выпил ...
Вот это мудро!
Доставай. Тем более после половой геройский жизниdimka писал(а):
Вот это мудро!
О, с кухни запахом мяса потянуло. Пора настойку доставатьВсехнее здоровье!
Ну и я рюмочку за компанию,под мандаринку...dimka писал(а): Пора настойку доставать
Дык я за ужином принял уже...Сижу сплять хочу,а завтра на работу...dimka писал(а): Одну???
Вот на работе завтра и "встретимся", мне тоже предстоит...
Ты на работе будешь,а я участок обойду и домойdimka писал(а): Вот на работе завтра и "встретимся"