В том году был настольный металлорежущий, "наколхоженный" под обработку дерева. Вполне сносно для не очень больших предметов (диаметр до 15 см, высота чуть больше). Сейчас купили настольный по дереву, но он ещё в Мск.
Проехал. Вернее, проплыл. Бля... Как теперь обратно? Полная жоооопаааа Вроде, знакомый с уазом обещал в воскресенье вытянуть... Иначе - на месяц...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Шашлык - сказка. С яблоковкой и зеленью - ващще огонь Сосед на уазе вытащил Флюху до асфальта (просёлок - просто жидкие глубокие говны), где она и ждёт меня до завтра. Баня топится. Идём с женой сидеть на качельках у мангала и смотреть на закат. Со всякими вкусняшками, исьтесьсьно
Всем хорошего настроения!
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Шашлык - сказка. С яблоковкой и зеленью - ващще огонь Сосед на уазе вытащил Флюху до асфальта (просёлок - просто жидкие глубокие говны), где она и ждёт меня до завтра. Баня топится. Идём с женой сидеть на качельках у мангала и смотреть на закат. Со всякими вкусняшками, исьтесьсьно
Всем хорошего настроения!
Эт хорошо...А то я уж хотел писать:Димка застрял в гОвнах...
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
Может..Машина в гОвнах,а Димка в машине и не может дверь открыть
Ты меня за кого держишь? За пацана какого-нибудь, типа Лыжника или Сценика? Я 30 лет назад из "затонувшего" Запора через окно выходил И щас ещё смогу, есличё
Ты меня за кого держишь? За пацана какого-нибудь, типа Лыжника или Сценика? Я 30 лет назад из "затонувшего" Запора через окно выходил И щас ещё смогу, есличё
Меня вычёркивай, я на шниве сейчас, мне говна не страшны.
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.